Тема закрыта

Причина: 0

замкнутый круг

Уважаемые форумчане!!! Хочу поведать вам свою историю и спросить совета, иначе просто сойду с ума. Мы с мужем живём 2 года, есть ребёнок маленький. Муж меня обеспечивает(правда постоянно указывает на это). А вся суть в том, что мы постоянно ругаемся, да не просто ругаемся, а очень сильно ругаемся. Мы оба с характером, я можно сказать псих, да и он неуровновешанный, может матом крыть, руку поднять. Я тоже в свою очередь не молчу, (хотя надо бы промолчать, ну не могу я, эмоциональная очень и ранимая, сразу в слёзы). Говорю ему уйди с глаз, а он стоит над душой и мозг выносит. Сколько раз уходила, но он возвращал, обещал, что не будет оскорблять меня и руку поднимать не будет, я дура такая верила, но всё повторяется. Сейчас просто не могу уже , кончилось терпение, устала плакать. Мы не можем быть вместе. Нет чтобы уйти и начать жизнь заново, но страх не даёт сделать решительный шаг. Это словно замкнутый круг. Подскажите, кто как выходил из похожей ситуации. Может чей то опыт поможет мне принять правильное решение

как быть
Сколько раз уходила, но он возвращал,

не он возвращал, а вы возвращались.

как быть
Сейчас просто не могу уже , кончилось терпение, устала плакать.

когда не может человек терпеть более он уходит ничего не боясь, ибо для него уже ничего хуже не будет как та жизнь, что есть сейчас. Вы видимо на что-то надеетесь.

как быть
Подскажите, кто как выходил из похожей ситуации. Может чей то опыт поможет мне принять правильное решение

я ушла. это ведь все видит и чувствует ваш ребенок. если не можете так жить и есть куда пойти - уходите.

как быть
замкнутый круг

вы сами круг замкнули. тем что вернулись. и не один раз как я поняла.

я понимаю это, видимо мозгов не хватает сделать решительный шаг и страх

как быть
я понимаю это, видимо мозгов не хватает сделать решительный шаг и страх

воли не хватает, а не мозгов. когда реально надоест - уйдете и пофиг вам на все будет.

реально надоело, реальнее не бывает, но просто жить прийдётся у родителей, а они находятся очень далеко в сургутском районе в маленьком городе, не знаю как ребёночка туда перевезти, ему всего 4 месяца, страшно за него

думала с ним на самолёте улететь, 2 часа лёту

как быть

так и летите. только с педиатром посоветуйтесь сначала.

а как вы сейчас с мужем бывшим общаетесь???

как быть
а как вы сейчас с мужем бывшим общаетесь???

никак не общаемся. он не хочет, я не стремлюсь.

а дети?и с детьми не общается?

как быть
а они находятся очень далеко в сургутском районе в маленьком городе, не знаю как ребёночка туда перевезти, ему всего 4 месяца, страшно за него

не поверите там тоже люди живут, детей рожают и растят. Если вас жизнь с родителями пугает больше, чем избиения и скандалы значит вы не настолько устали от такой жизни.
Слушайте, а город случаем не Лянтор? я просто не знаю больше ни одного города Сургутского района :)

как быть
а дети?и с детьми не общается?

не знаю, при мне нет. может когда дети в гостях у свекрови только. мы и жили то вместе, он с детьми не общался. но это мой бм. как ваш будет неизвестно. так вы что решили то? уезжаете?

Pippit™

да Лянтор :)

Я думаю поедем, буду сюда на сессию приезжать. Там я прийду в себя, может и второй раз замуж выйду :)

как быть
Я думаю поедем, буду сюда на сессию приезжать. Там я прийду в себя, может и второй раз замуж выйду :)

вот и правильно. ;) удачи.

НУЖНО НАЙТИ СИЛЫ И УЙТИ И У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ИНАЧЕ И РЕБЕНОК СТАНЕТ СТАРШЕ И ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ БУДЕТ....НИЧЕГО В ЭТОМ ХОРОШЕГО НЕТ

блондиночка
РЕБЕНОК СТАНЕТ СТАРШЕ И ВСЕ ЭТО ВИДЕТЬ БУДЕТ....

ребенок УЖЕ это все видит и чувствует.

как быть
Это словно замкнутый круг

аха... и будет существовать пока

как быть
... страх не даёт сделать решительный шаг

Подумайте, а чего вы собственно боитесь? Может лучше бояться мужика, "поднимающего руку" на вас? И

как быть
не знаю как ребёночка туда перевезти, ему всего 4 месяца, страшно за него

"страшно за ребенка", но только потому, что он будет расти в таких ненормальных условиях... А "перевезти"... :dontknow: что в этом "страшного"?

как быть

всего-то ничего... ребенок проспит это время... Лучше уж в маленьком городе, чем нервы себе мотать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы