Тема закрыта

Причина: 0

или примета такая, или я мнительная до ужаса...

Есть сестра, старше меня на два года, обоим уже за 40. Живет она в деревне, жизнь не сложилась: муж пьет, не работает, двое детей-школьников, свекровь больная на плечах. Я живу в городе. В последнее время стала замечать,что сестра стала ко всему равнодушна, с людьми как-то не так общается, бывает логически неправильно мыслит - ну да, поживи-ка да хлебни ее горя, как она бедная держится. А так вроде нормальная тетка, разговариваем, общаемся. И вот в деревне этой (блин, вот ведь деревня!!!) слухи заходили - А слышали, Тоньку-то нашу в больницу в большой город увезли, в головой "не ладно", А слышали, у Тоньки-то "крыша" едет, уже и из магазина ее уволили. Все это слухи, т к сестра дома, живет, со своими мучается. А я прям испереживалась, ну чего народ такое говорит, неужели кто-чего замечаться стал ,но опять сеструха ни в какую больницу не ездила, ее палкой туда не загонишь - хозяйство. А языки так и чешутся у народа. А я спать уже не сплю третьи сутки, т к сестру очень люблю, одна она у меня, и не хотела бы,чтобы такое с ней случилось :( Как на этот народ повоздействовать? или к сестре приглядеться, может правда чего?

если сестра не жалуется - ничего не делайте, если говорит, что ей плохо - предложите помощь. На сплетни внимания не обращать

и я ещё не поняла - вы какую именно примету имели в виду?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:06

А откуда вы так осведомлены о деревенских сплетнях?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:49

алла
ну думаю ,вдруг люди судачат-не к добру ,сбудется

если бы сбывалось у всех, о ком плохо говорят...
А про приметы... есть такая, если про человека сказать, что он умер, а он на самом деле жив, то это к долголетию. Так что, всё наоборот

алла
Живет она в деревне,

Водном конце п.кнул, в другом сказали - обоср...ся ;)

алла
Как на этот народ повоздействовать?

да никак ибо в деревне

BonJoli
Водном конце п.кнул, в другом сказали - обоср...ся

алла
к сестре приглядеться, может правда чего?

помощь свою предложите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы