Тема закрыта

Причина: 0

Про алименты

Не могу стрясти с бывшего мужа алименты, может у кого получилось? Живет с бабешкой у нее 3 детей, а своему помогать не хочет. Поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в смысле - не можете стрясти?? в суде были?

Решение суда у суд. пристава, но она по моему совсем не работает. Результата ноль

istok
Результата ноль

жалобу на бездействия пристава.

Бармалей™
Ну так тряси пристава,

да трясите пристава, вы по закону если приставы не выполняют свою работу можете обратица с обл суд. а вообще я просто позвонила приставу и спросила куда я могу обратица раз они не выполняют свои обязанности, дак в этот же день мне из бухгалтерии позвонили извинились и спросили куда деньги перечислять. Если есть вопросы пишите в личку отвечу

надо ходить каждую неделю к приставу пусть она при тебе звонит ему ,вызывает повестками.поверьте если их пинать, они зае...т кого хочешь
если через месяц ничего- жалобу на действия в общий отдел и тогда твоего бывшего точно вытащат..сначала штраф, потом до административного ареста в случае неявки может дойти

Жалобу на пристава вышестоящему начальству. Если не реагирует, еще выше стоящему :)
Имеете право еще требовать проверки, как алименты на работе удерживаются. Я бухгалтером работаю, ко мне периодически приставы приходят - БЖ написала заявление, что не со всей суммы дохода удерживаются алименты, так приставы приходят и проверяют.
Надо все письменно и в 2-х экземплярах оформлять!

Посторонним В! жалобу на действия в общий отдел

вот вот. Я тоже терпела некоторое время что пристав нифига не делает,а потом пошла к старшему приставу и сказала что буду писать заявление на бездействие. Помогло,после этого пристав шевелиться начал. Правда дело касалось не алиментов.

istok
Решение суда у суд. пристава, но она по моему совсем не работает. Результата ноль

Я 5 мес ждала.чтобы пристав результаты принесла. Потом пришла и устроила скандал. Просто наорала, когда она моё дело мин 20 искала. И уже в течении 3х дней я получила первые ответы. И через 2 недели муж начал отдавать деньги, долг - частями правда,но все же. А если выставить свои условия приставу, что вы отказываетесь получать частями - она обязана дать ему мах 2 недели или 1 мес (по вашему согласию) на возврат всей суммы сразу!!!!! если не отдаст будет административный штраф в пользу государства. (размер точный не помню....) Потом снова дают срок на возврат - а если он и тогда не соглашается и не отдает - то в течении полгода долг копится, а потом суд. Если будете очень нстаивать - могут посадить до 2х лет. Или как минимум условку. Это сразу дает мужикам стимул отдать долг. Только к приставу надо постоянно звонить, чтобы она номер ваш уже наизусть знала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы