Тема закрыта

Причина: 0

Как не обидев человека послать его подальше?

Есть человек, почти родной, почти брат, отношения хорошие, не хотелось бы ссориться. Но... серьёзно болен...сетевым маркетингом. Общаться стало невозможно, сами понимаете почему. Теперь этот умный, интересный человек превратился в ходячую рекламу, говорит только о "бизнесе", пытается затянуть в сеть, при этом знает, что мы с мужем не собираемся никуда вступать, вроде как сказал, что уважает наш выбор и не будет настаивать, все успокоились и тут опять всё по новой. Сказка про белого бычка, что называется. %) Все беседы сводятся сами понимаете к чему, к "бизнесу" продукции и вступлению в сеть. Теперь речь зашла об летнем отдыхе, и тут он опять со своей рекламой, мол приезжайте на наш семинар там и отдохнёте.. %) Как бы так мягко, но уверенно послать подальше не обидев и не поссорившись? Как вообще общаться с такими людьми? Как бы вы реагировали?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:53

аноним
послать подальше не обидев и не поссорившись

и рыбку съесть, и на ёлку влезть? %) а это возможно?

аноним
Как бы вы реагировали?

сказал бы: "иди, родной, козе в трещину, у меня другие интересы"

было такое - послала прямым текстом - НЕ обиделись %) им невыгодно обижаться - может вы когда нибудь передумаете

я просто игнорила

аноним
Все беседы сводятся сами понимаете к чему, к "бизнесу" продукции и вступлению в сеть.

Хе.... А вы оформитесь к конкурентам, заплатите маленькую копеечку за рекламные материалы - и на каждой встрече начните его агитировать :"А вот твои... а наши... а иди к нам... а у тебя товар гадость..."
Чес слово, я бы поиздевалась

Я активно соглашаюсь. Прокладки -ДА! С чипом - ДА! Обрабатывать меня становиться неинтересно. А зайти-купить-заказать.......да, попозже....завтра не могу. И послезавтра тоже. А так-то я не против, вот только времени нет.

Относитесь к нему как к большому человеку- вот и все. Посылать не нужно, включайте равнодушие.

tes я бы поиздевалась

+100500 так и надо автору сделать

Сижу я как-то на остановке в числе прочих граждан, жду маршрутку. Подходит тетка и начинает двигать то ли Орифлейм, то ли Фаберлик. Я отказываюсь, мол, спасибо, мне не актуально. Тетка как занервничала, начала агрессивно кричать, вы ничего не понимаете, у шведом лучшая косметика, поэтому они так хорошо выглядят итд. Я отвечаю: дадада, я поняла, спасибо, однако мне неактуально. Опять агрессия. Хорошо пришла маршрутка. Хоть учили бы их навыкам продаж, что ли

angell_86
я просто игнорила

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы