Тема закрыта

Причина: 0

Если ваш муж родился 2 декабря, расскажите о нем

Достоинства, недостатки и т.д.

У меня сын младший родился 3 декабря, но характер уже показывает, мама не горюй. Надеюсь, что с возрастом все таки станет поспокойнее,

%) наберите в поиске "муж стрелец"
тут как то все знаки обсудили уже

У меня муж родился 2 декабря. Очень много у него достоинств: добрый, ласковый, щедрый, во всем помогает по дому и с ребенком, заботливый, очень хороший друг (судя по количеству друзей и длительности их дружбы), целеустремленный и много-много еще замечательных качеств. Из недостатков : обидчив, вспыльчив, бескомпромиссный...больше не могу ничего вспомнить.

это недостаточно для прогноза нужен год, время рождения и месторождения, могу поделиться ссылками ;)

Да лабуда это все
У моей собаки 2 раза щенки были, так все щенки, которые по идее в один день родились, по характеру совершенно разные были

Primka
Primka
мама

спасибо)) многое сходится, кроме того что обидчив и вспыльчив...а какие у него отношения с..эээ..алкоголем?:) просто мой пьет пиво часто и помногу(((
и отец-стрелец грешил этим до последних лет, пока инсульт не хватил((вот я и думаю, может это общая черта такая..хотя это скорее общая черта многих русских мужиков((

у меня папа 3 декабря родился. Вроде заботливый, а вроде и нет. Всю жизнь друзья на первом месте, потом работа и потом уже мы - семья.

Kexifz
.а какие у него отношения с..эээ..алкоголем?

С алкоголем до неприличия...особенно сейчас - кризис сред.возраста видать начался.

Требовательный был, парней всегда гонял

Primka
Из недостатков : обидчив, вспыльчив, бескомпромиссный...

тоже про него

мой первого декабря родился, целеустремлен-хорошая работа, руководящая должность..в домашних делах ленив, пока не подопнешь ни чего не охота, но если взялся за что делать будет досконально..с ребенком на отдыхе постоянно с ней играет, плавает т.е времени проводит много даже больше чем я, дома не сказала бы, в основном я..про алкоголь-пиво пьет много, и вообще это недостаток который отрицательно влияет на нашу совместную жизнь..так как приводит к скандалам.

какая баня когда родился?

муж родился 3 декабря. достоинства: целеустремленен. если за что то взялся то доведет это до конца сколько бы времени это не заняло.. очень уважаем и почетен среди друзей и на работе.. занимает руководящие долности.. ребенка любит (но долго возиться с ним не может,возможно изза того что еще очень маленький- думаю подрастет им будет интереснее) заботлив. очень мужественный характер без лишних нежностей, все в меру... можно сказать - не пьет.. очень очень редко и по малу.
недостатки: курит! если что то беспокоит держит в себе.

БМ родился 2 декабря. Все как раз наоборот. Есть желания (хочу денег, свой бизнес), но нет цели (пойти работать, поднять этот самый бизнес), был ленив по дому. Предлагали должность бригадира - испугался ответственности. Любовь к пиву и компьютерным играм. Зато ради друзей и брата сделает все возможное (но не для жены). Как друг - был супер. Любит отдыхать на природе, легок на подьем, поможет, например, сделать ремонт, починить машину, если это не касается свей семьи (все для друзей).

У меня папа, правда 1 декабря. Веселый, находит общий язык с детьми, дети потом от него не отходят, а так же находит общий язык с женщинами Все мои подружки его "любили", потому что он не строгий и с чувством юмора. Правда болтать любит особенно с женским полом и вроде как не больно то верен своей половине...

Не ленив так то... Курит, пиво пить любит, чем старше тем больше... Добрый, не эгоист, часто может просто так друзьям отдать что то или сделать что то или даже не друзьям а знакомым.

Мне кажется фигня все это.. что вы спрашиваете... Если уж хочется астрологического, то составьте индивидуальный гороскоп хотя бы...

У меня муж родился 6, так все подруги его любят, жалеют. Все говорят:"Таня береги Вову". дома он диктатор,все по его должно быть, правда не жадный. Подчиненные его любят и уважают, дома совсем другой.

это все фигня!!! у меня с одноклассницей было ДР в один день, мы с ней абсолютно разные ;)

Мой муж тоже стрелец, родился 7 декабря.
По спиртному: практически не пьёт, но если начнёт, то чувства меры нет совсем, потом бедный сильно болеет.
Друзья: их много и они- это святое! Зачастую в первую очередь думает о них :) Всегда готов прийти в любую минуту на помощь.
Карьера: тут всё хорошо, постоянное стремление идти вверх!
Достоинства и особые отличительные качества: дом и семья для него главное, умеет всё, умный, помогает по хозяйству, но лишь при прошении Интересный собеседник. Хороший аппетит, но ест не всё подряд :) Если за что-то берётся, то делает качественно.
Недостатки: бывает лениться, курит, ну и естественно правильно только то, что он сказал, редко уступает , но есть свой авторский метод по борьбе с этим ;)

Primka
очень хороший друг

лучшая женщина
друзья на первом месте, потом работа и потом уже мы - семья.

Темнота
ради друзей и брата сделает все возможное

Темнота
поможет, например, сделать ремонт, починить машину, если это не касается свей семьи (все для друзей).

Mavka
часто может просто так друзьям отдать что то или сделать что то или даже не друзьям а знакомым.

Видимо это общая черта стрельцов, у моего д.р. 3 декабря Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:26

у меня муж 9 дек родился. Самый лучший на свете :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы