Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться: муж с собой не берет и одну не отпускает((((

Ситуация такая: муж собирался поехать на базу со своими однокурсниками после защиты. Меня брать не захотел сказав сначала " с ребенком (1.2) тяжело будет" после моих доводов что" да все норм будет побегает на свежем воздухе набегается уснет" высказал мне что "буду за ним рюмки считать и коситься на его однокурсниц" я грю" а чего считать то ты же потом на работу поедешь, а девчонки с мужьями (в принципе по этому я хотела поехать что все там семьями и я с ребенком прекрасно впишемся) после чего муж говорит "ладно я не поеду" %) потому что я буду ходить и коситься и дуться на девушку N т.к. мне не нравится что она ему звонит ( звонит после 10 вечера с просьбами дать совета). Конечно задело малость раздувать не стала. Через неделю муж собирается ехать организатором дня здоровья ( прыгалки скакалки)для сотрудников своей компании на базу и говорит2 давай вы такси вызовите и приедите" я говорю "мне какая печаль вызывать такси ехать к людям которые там будут бегать прыгать и я с ребенком рассекать?" муж опять не поехал %) сейчас в выхи мы с подругой идем в кафешку д.р. ее праздновать вдвоем муж мне говорит" а что нас не возьмешь?" я"так мы вдвоем же только будем" на что муж говорит "я же вас на базу звал сама отказалась а вот меня не берешь с собой" %) И вот не пойму на базу где семьями шашлыки тишь да гладь брать не хочет на базу где мне с реб неоч удобно зовет с подругой иду гулять не устраивает. В чем подвох?

научитесь доверять др др

эх
В чем подвох?

у вас и у вашего супруга нет ушей....если есть, то вы на разных языках общаетесь. Сочувствую...надо как то учиться понимать друг друга, а то так жизть и пройдет "я ей про Ерему, она мне про Фому"

А он продуманный
Многое не договаривает

Мне кажется надо отпустить, мы недавно вот встречались с однокурсниками всем кости перемыли, так сказать посплетничали . А на счет звонков -мы тоже дружили у нас как бы своя компания была на курсе, так тоже можем позвонить друг другу спросить то-да се, но мы только ДРУЗЬЯ, вот один в июле папой станет очень рады за него все сказале на конец то свершилось N женился. А поехать не вариант, ну если вы всех знаете там и все родные и близкие.

Звонки по вечерам, канеш, не комильфо, но вас должно успокоить то, что если бы была интрига между вашим мужем и девицей N, то уж точно не так открыто. Ведь чем интересно "ходить на лево"? Тайной! А тут никакой тайны, все открыто. И вы тоже хороши. Где женская мудрость? Он с друзьями или с коллегами отдохнул, потом вы отдохнули, вместе отдохнули - вариантов куча. Есть поговорка "Если хочешь удержать - отпусти".

BuNa

А надо, чтобы все вываливал. Человек имеет право на приватность, даже если это твой муж.

эх
буду за ним рюмки считать и коситься на его однокурсниц"

а что был такой опыт? ;) если так, то его реакция понятна....

BuNa
А он продуманный
Многое не договаривает

минонА
научитесь доверять

+1

!!!!Ленчик!!!!
а что был такой опыт?

прямо что вот по пятам ходила в рот заглядывала никогда такого не было есть страх что пить будет но это все с малоприятным детством связан и на мужа не проецируется. Случай был что с тем же составом он ходил в лес на шашлы и пришел мягко скажем про однокурсниц он сказал потому что я высказала мнение что не гоже звонить поздно ночью семейному человеку с своими личными трагедиями.

MurZiLka
надо отпустить

так я же не удерживала а просто хотела с ним пойти т.к. все же со своими самоварами ну и мы в Тулу

BuNa
А он продуманный
Многое не договаривает

это вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы