Поступок мужа

ваше мнение??? Работали 3 года вместе, фирма мужа, я гл. бух.... в итоге купили в лизинг 2 машины, 2 prado. Одну продал - отдал мне 50% денег. А вот вторую оформил на брата, типа чтобы никто не претендовал, я узналаоб этом через полгода. Дело не в деньгах, я всегда работала сама ...и в принципе сама себя обеспечивала.... Но мне врал долго насчет машины, я вот думаю, к чему бы это? Не хочет с нами жить? Как понять? есть дочка. Как бы вы отреагировали?

Наверно спросила бы у него - зачем он так сделал, а потом уж у форума ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 00:19

mask*a
отдал мне 50% денег. вы в разводе?
mask*a
типа чтобы никто не претендовал это он кого имеет в виду?
mask*a
Но мне врал долго насчет машины, я вот думаю, к чему бы это?

mask*a
Не хочет с вами жить мутный он это уж точно

Не растраивайтесь, но копите деньги, на всякий случай или на сюрприз. У меня две подруги. Одна прожила, почти также !3 лет, нарожала детей и осталась ни с чем. Другая, живет счастливо до сих пор, её лилеют и голубят (проверяли, любовь за деньги или нет), и имеет больше чем хотела бы. Кто этих мужиков поймет, когда член, как стрелка компаса... А, что касаемо моего личного мнения, я верю что всё будет хорошо.

заранее делит имущество

У вас дочка!!! Почему она должна терять то, что ей принадлежит по праву рождения???

я тоже так сказала, он говорит, типа машина наша :), вы же ездите на ней, это правда, в выхи он нас возит:)

Есть мужики обманутые от рождения. Копите деньги... Если всё-таки придет момент расстования, вы не будете чувствовать себя "в полном дерьме".

странные отношения

mask*a
Официальный брак.

mask*a
сама себя обеспечивала

у вас получаеться и в семье отношения как у директор и глав. буха! бюджет я так понимаю раздельный? если

mask*a
продал - отдал мне 50% денег

dragonfly
Есть мужики обманутые от рождения.

ну если автор считает нормальным в семье

mask*a
Одну продал - отдал мне 50% денег.

изначально товарно-денежные отношения, так почему же удивляет сейчас, что

mask*a
оформил на брата, типа чтобы никто не претендовал

класс семейка %)

mask*a
Не хамите , во первых.!

я еще не начинала (кстати и не доводите до греха) это кстати в вашей семье кпысятничество, а не в моей, так что я вашей агрессии не понимаю ;)

mask*a
что быть иждивенкой лучше?

дык это каждому свое,

эээээ, а как это машину купленную по договору лизинга (насколько помню этот договор имеют право заключать только юр лица, и вообще там трехсторонний договор идет) можно оформить на брата директора, да так что глав бух не знает об этом? :=-O:
как продать предмет лизингового договора и отдать только 50% денег? а вторая половина куда делась? %)

мой вам совет, работайте ка вы лучше в другой фирме, ну и далеко не глав бухом, а то не ровен час любимый муж вас в тюрьму отселит, на мой взгляд уже подводит к этому

mask*a
в итоге купили в лизинг 2 машины, 2 prado

В лизинг два джипа? Обычно в лизинг берут автобусы...фуры... то что приносит бабло.
Имхо вы чет тут сами не понимаете

mtrix
В лизинг два джипа? Обычно в лизинг берут автобусы...фуры... то что приносит бабло.
Имхо вы чет тут сами не понимаете

вот вот.

mask*a
Я спрашивала не про семью, а про поступок

в нашей семье бюджет общий. поэтому оценить как можно отдать 50% мне непонять %)
х/з что там за отношения с братом. если фирма мужа, может он денег ( брат ) в свое время на бизнес вашему мужу давал.
В любом случае сложно оценить отношения которые для большинства семей нонсенс :)

mask*a
Отвечаю - предметом лизинга может быть все что угодно. Переход права собственности в конце срока действия договора. По поводу трехстороннего договора :), вы не правы. Ваша точка зрения не соответсвует действительности в данном случае. А гл. бухом я работаю уже 10 лет, и никто поверьте мне не жаловался. :)))) Так вот, когда фирма получила право собственности на а/м ,она имеет право его реализовать кому угодно, хоть юрику хоть физику. Вот тогда то машину и оформили на брата.

mask*a

mask*a
До 2010 лизин выгоднее с точки зрения налогоообложения, чем кредит для физ. лица, по-этому многие учредители покупают машины на свои фирмы. НДС к зачетк, до 2010 укоренная амортизация и т.д. , расходы и снижение налога на прибыль... и прочее Так что если кто то что то не понимает....

ну скажем так. я понимаю о чем говорю, т к бухгалтер и занималась именно лизингом.
это мне не понятно как такой бардак вообще может проходить. но вам как "опытному" главбуху явно виднее
даже студенты таких ошибок не делают.
очень советую прочитать правовую база по лизингу: там четко написано что договор 3-х сторонний: продавец, лизингодатель, лизингополучатель.
ускоренная амортизация: в рамках группы амортизации либо согласно сроку договора если он попадает в группу...
еще. как это вы продаете так быстро имущество? попахивает уходом от налогообложения.... как кстати и то что продаете по остаточной стоимости практически новые машины, не обосновано заниженная цена называется
ну и как вы не знаете что у вас имущество продают, деньги в фирму за имущество не поступают, а вы не сном не духом. ну еще много чего тут видно
бардак, так то товарищ главбух

ну и мое мнение прежнее, муж вас подставить решил

mtrix
В лизинг два джипа? Обычно в лизинг берут автобусы...

это идиоты берут автобусы нармальные чуваки берут нормальные машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы