Тема закрыта

Причина: 0

Как образумить мужа?

Форумчане, помогите советом или хотя бы просто выслушайте! Руки опустились...я уже создавала тему про компанию тиенс. Муж влился в неё...и никак я его не могу оттуда вытащить! С начала года уволили с отряда, 4 месяца были проверки в уине, потом отказ. И Вот уже 2 месяца муж дурится в китайской фирме тиенс. Денег нет! По безработице получает 6 тыс. Живем в квартире родителей, за их счет. В фирме взял товара на 13 тыс, влез в долг! Я уговариваю его вернуться в отряд, там хоть 35 будет получать...но там чечня опять...страшно. Каждый день уже ругаемся, как жить? На что? Спрашиваю когда зарплату дадут в тиенс-говорит задержка на 2 месяца, тыщи 2 дадут потом. Люди, господи, ну как так?? Вот как его образумить? У него все разговоры про эту фирму-какая она офигенная, будем богаты! А я опять реву...сыну полтора года, садик не светит, подработку не могу найти...

жееесть. автор, оч. сочувствую но вот что посоветовать - не представляю

там очень хорошо внушают.
Мой тоже чуть не подсел. Тоже ругались.

аноним
Вот как его образумить?

пока сам не одумается :(

***Леди***
Как образумить мужа?

выгнать или ультиматум-или

аноним
тиенс или семья

trimpimpim
или ультиматум

ну если

***Леди***
там очень хорошо внушают.

то как бы и без денег и без мужа не остаться... а что чудо-фирма? можно сцылку на тему?

по теме: может к психологу какомунибудь обратиться?

<<БукаЖка>>
то как бы и без денег и без мужа не остаться... тоже верно....может тогда страшных историй напридумывать и рассказать?типа -вот знакомая там работала,влезла в долги,ни копейки не заработала и ты пы..а я бы еще какую-нить знакомую подговорила подтвердить

Муж не станет Вас слушать, если Вы будете восставать против его ... увлечения, скажем так. По себе знаю - много раз жену свою умничку не слышал, только из-за ... формы подачи информации. Встаньте на позицию мужа, пусть он поймет, что что бы ни случилось, Вы его всегда поддержите. ИСКРЕННЕ. Когда он будет видеть в Вас союзника - Вы легко его убедите. Не говорите ему, что тиенс - это зло. Скажите - тиенс это классно, это супер, блин - мы будем богаты!!! но вот пока МЫ этим занимаемся, надо бы как-то для поддержки штанов что-то сделать... Когда до него это потихоньку дойдет - можно уже начать подкидывать некоторые соображения насчет сетевого маркетинга. Вот например книга "[a url=www.koob.ru/moroz/what_is_silent]О чем молчит Богатый Папа[/a]".
Короче, как с алкоголиком. Не поможет - тогда

trimpimpim
выгнать

Не могу катят страшные истории...пробовала уже. В выходные с сыном уезжаю к родителям в деревню-сказала вернусь когда найдешь нормальную работу и бросишь этот лохотрон...молчит. Чуть что-взрывается, ты ничего не понимаешь! Не знаешь-не говори!

Перед родителями стыдно...им ещё 80 тыс. должны. Уже всерьез думаю уйти от него...совсем другой человек стал...

mr.Rocky
Когда он будет видеть в Вас союзника - Вы легко его убедите.

вот прям золотые слова

аноним
Уже всерьез думаю уйти от него...совсем другой человек стал...

трудности делают нас сильнее :)

Да ну и мозги ему там промыли %) Попробуйте к психологу его сводить... Ужас ну чё он совсем ничего не понимает??

аноним
.совсем другой человек стал...

в таком случае я бы ушла. если отсутствие денег можно пережить, то такое сложно для меня

Пригласите его к нам на клуб предпринимателей. Если он такой активный, то мы ему быстро найдем чем заняться. Ну и мозги на место вправим. Только не говорите, зачем идти. Скажите вот есть клуб предпринимателей, они охотно подскажут, как лучше развернуться (и это прада, именно это мы и сделаем. Только в другой сфере)

mr.Rocky к нам на клуб предпринимателей

а что за клуб? очень интересно узнать :)

mr.Rocky
клуб предпринимателей

тоже интересно!!!

яндекс вам в помощь: tiensrus.ru/
мдя, что то у вашего мужика, автор, крыша протекла не шуточно. Если ультиматум не поможет - тады спасайтесь, че делать.

блин, сколько всякой этой фигни развелось - страшно уже
подруга тоже ввязалась продавать "экологически чистые продукты", но другие
вся в мечтах о богатстве, а на деле - закупается там на деньги мужа и прибылей 0 у нее %) но она свято верит, что это только начало и поэтому продолжает

господи! сколько внушаемых людей!

автор! вы не перечьте мужу, он от вашей негативной реакции еще сильней там оказывается с мечтами о быстром богатстве, потому что хочет вам доказать, что это не фуфло и что вы не правы
вы воспользуйтесь советами mr.Rocky, очень дельные
и терпения вам!

Тиенс - это серьёзно! У меня мама уже больше 2х лет. Но есть определённый "прогресс", она уже перестала надеяться на какую-то прибыль, уже не развешивает объявления о работе, уже не отвечает на звонки, уже забила на "работу" там. Но продукцию по прежнему покупает и потребляет в огромных количествах. Знали бы вы каких душевных мук ей стоило понять, что это не работа и что там ничего не добиться. %) она часто закрывается в ванной и плачет, понимая, что это именно ОНА ни на что не способна, а не тиенс - лохотрон. Сейчас она в глубокой зелёной депрессии, сидит дома, никуда не ходит, иногда только ходит за продукцией для себя. Грустно всё это, но нужно понимать что человек может уйти от туда только сам, его никто вытащить за уши не может. Так или иначе человек должен сам всё понять. В любом случае после его ухода оттуда потребуется серьёзная реабилитация. Прям как с наркоманами..

мы не из Екатеринбурга...у нас нет клуба предпринимателей, даже не знаю куда его можно сводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы