Тема закрыта

Причина: 0

опять свекровь!? рассудите

jersan
я ж говорю... тюфяк и маменькин сынок...

согласна... :)

jersan
да нормально всё... ну достался девке муж тюфяк...

он взрослый серьезный человек, в свои 27 и очень самостоятельный! а маме я сама не позволяю грубить, т.к надо мскать безконфликтные выходы.
но чет я отчаиваюь :(

\~ИМХО\~
ну, может, вырулит куда-нибудь со временем, если сможет...

может быть...

\~ИМХО\~
жалко...

кого? ;)

jersan
у правильного мужа не должно быть приоритетов... но мама всё таки роднее

:y_0006:

Chайkа
Противно.

а я и не капризничаю, все это понимаю. читайте тему внимательнее....

автор
а маме я сама не позволяю грубить

вот это мудро :)

автор
и очень самостоятельный!

например? ;)

автор
а маме я сама не позволяю грубить

детям ругаться на маму вообще последнее дело %)

jersan
кого?

семью... :)

Blackcurrant
Материнская любовь"

спасибо, почту.

Blackcurrant
Иначе ваш брак обречен.

вот это и беспокоит. я сама себя накручу и высказываю все это мужу. пока не ссоримся, но что будет дальше....?

Blackcurrant
Еще важно, чтобы у мужа приоритетом были имено вы

это, слава Богу, так!

автор
но чет я отчаиваюь

вот этого не надо! :)

\~ИМХО\~
семью...

нет детей - значит фиговая семья...

автор
это, слава Богу, так!

а по Вашим рассказам - все наоборот.

jersan
нет детей - значит фиговая семья...

так еще не вечер ж... :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 21:53

\~ИМХО\~
а по Вашим рассказам - все наоборот.

сегодня опять я ему все высказала. он хотел пойти к ней и обьяснить. но я его остановила. боюсь я, чего непойму. наверное я лох!

\~ИМХО\~
так еще не вечер ж...

тем более что вечером "свекровь нечаянно нагрянет... когда её совсем не ждёшь... и каждый вечер сразу станет, удивительно хорош..."

автор
вот это и беспокоит. я сама себя накручу и высказываю все это мужу. пока не ссоримся, но что будет дальше....?

Ссориться не нужно. Нужно гнуть свою линию медленно, но верно. Ночная кукушка дневную перекукует. Хвалите мужа, если он поступает правильно, если он плошает- говорите, что вы удивлены, что были уверены, что такой прекрасный сильный итд человек поступит по-другому и вы не понимаете, что происходит.

автор
это, слава Богу, так!

а иначе быть не может. На первом месте должна быть жена, все остальное (дети. родители, друзья. работа)- после. Завтра постараюсь не забыть прислать вам пост одного раввина, который очень хорошо советовал как поступить в ситуации, когда жена и мать конфликтуют

jersan
тем более что вечером "свекровь нечаянно нагрянет... когда её совсем не ждёшь... и каждый вечер сразу станет, удивительно хорош..."

:y_0006:

автор
сегодня опять я ему все высказала. он хотел пойти к ней и обьяснить. но я его остановила.

логику объясни свою женскую? %) капать мужу на мозги... но при этом не давать выпустить пар... %)

Blackcurrant
Ссориться не нужно. Нужно гнуть свою линию медленно, но верно. Ночная кукушка дневную перекукует. Хвалите мужа, если он поступает правильно, если он плошает- говорите, что вы удивлены, что были уверены, что такой прекрасный сильный итд человек поступит по-другому и вы не понимаете, что происходит.

я так и пытаюсь поступать, спасибо за совет.

Blackcurrant
На первом месте должна быть жена, все остальное (дети. родители, друзья. работа)- после.

порву любого раввина...

jersan

я предлагала мужу. как услышим что дверь открывается, сразу в постель может в след раз позвонит

автор
я предлагала мужу. как услышим что дверь открывается, сразу в постель может в след раз позвонит

муж - тюфяк...

jersan
логику объясни свою женскую? капать мужу на мозги... но при этом не давать выпустить пар...

ну... как мне кажется, криками ничего хорошего не добьешься. надо как-то тактично..
блин, я сама не знаю что делать.

Кобра
А замок сменить :)

+++

\~ИМХО\~
муж - тюфяк...

тяжёлое наследие царского режима эпохи брежнева...

автор
может в след раз позвонит

и спросит у сына удобно ли ты лежишь типа из анекдота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы