Тема закрыта

Причина: 0

пар выпустить

у меня муж-добрейшей души человек, никогда не откажет в помощи, даже если и нет реальной возможности помочь-попытается все равно, но если ему чего-то надо...все караул, отворачиваются все друзья, знакомые и даже его родственники.
Два вопроса
1-как можно не понимать, что тебя тупо используют
2 -как можно наступать на одни и те же грабли
и при том вся его семейка танцует под дудку сестры мужа-эта ни в чем не подвинется никогда, даже в мелочах
и то, что жизнь семьи-это взаимоуступки-понимает только когда ей чего-то нужно
и вот во многих темках тут читала, что из двоих детей один самый бедненький разнесчастненький все то ему да побольше, а второй-пошел накуй, не мешай

Женя
и вот во многих темках тут читала, что из двоих детей один самый бедненький разнесчастненький все то ему да побольше, а второй-пошел накуй, не мешай

он у вас деть что-ли? взрослый поди мужик, сам разберется с этими заморочками. Свою голову ему не поставите. Поддержать да, вмешиваться наверно не стоит, тем более там внутрисемейные конфликты

Женя
что из двоих детей один самый бедненький разнесчастненький все то ему да побольше, а второй-пошел накуй, не мешай

Да не не мешай, а помогай давай тому, кто бедненький Всяко бывает. Но обычно едут на том, кто везет, а уж почему он везет - тоже причин может быть море. Если он так любовь к семье видит и ему так лучше - не лезьте в это дело.

У нас ситуация аналогичная но чуть другая. У моей мамы два зятя и сноха. так вот из всех достается по шапке самому младшему то биш моему мужу и мне всегда. Хотя он безотказный. сажать так сажать, что привезти найти достать все привезет, что купить купим денег не возьмем. И всегда мы плохие неправильно живем , деньги тратим много, кушаем много, детей воспитываем не правильно. А те все золотые хотя и у них проколы бывают . но им не говорят. Хотя последнее время и я тоже огрызаться начала. муж тоже психует обижается.

кто везет, Жень(( сочувствую! и заставитб помочь везущему, когда ему действительно нужна помощь - нереально( причины этого я НЕ ПОНИМАЮ!!! но это так(

блин и у меня тож самое только я сама как будто единственный друг и родственник у всех друзей и многих знакомых(( как что надо то ко мне а я уже устала как собака ..........хотя мне тоже помогают,но я то наглеть так не умею как мои друзья!!! я спрошу помогут помогут стараюсь вообще редко о помощи просить зачем напрязать! тут подруга родила мужа нет, но есть мать и сестра с машиной! в день когда выписывали она мне смс присылет : НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ,ВСТРЕЧАТЬ НЕКОМУ ТАК ЧТО МЫ ЖДЕМ! пипец а у меня кто спросил могу ли я ее забрать работаю каждый день, а сестра ее на такой работе работает что отпроситься спокойно может никто возражать не станет (сама там раньше работала знаю) так она видишь ли не могла встретить! пришлось поехать отпроситься с работы так подруга звонит говорит "Купи ленточку завязать чтобы когда забирать" поехала купила бесит! денег то не жалко это копейки, но сестра ее с мамашей то что не могли об этом позаботиться???? сестра на работу уехала не копейки денег матери не оставила, а надо цветы и т.д. опять я! да я что мать тереза в конце концов((((((((((( вот так всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы