Тема закрыта

Причина: 0

вот оно социальное неравенство, и как к нему относиться?

Вчера отмечали ДР моего мужа, 30-летие, поехали в наш загородный дом. Ну естественно была вся родня мужа, с моей стороны родителей тока пригласили. И вот началось. Мне так стыдно было. Во-первых мои родители не очень тесно с его общаются (т к живут далеко), но раз тут встретились, хоть бы элементарные вопросы спросили (как дела, жизнь, здоровье???), нет, мои как рыбы молчат(ну это ладно, они стеснительные). Но вот когда за стол сели - это капец. Мои все на лету сметают ,все еще к салатам не притронулись, они уже за добавкой, так же и с чаем, все еще ложечки к торту не взяли, мои уже весь чай выпилил ,торт слопали и на конфеты напали ...ну не прилично же.Потом пошли на улицу, его родственники с ними разговаривают, а те элементарно не знают правил этикета, т е даже внимания взглядом не оказывают, смотрят куда-то вдаль, головой мотают, даже ни к чему не подговариваются. Как относиться к таким праздникам семейным? забить? поговорить с родителями? а надо ли? может я не права

картинка
они стеснительные

с

картинка
все на лету сметают

картинка
они уже за добавкой

картинка
торт слопали и на конфеты напали ...

как то невяжется %)

Да забейте, они взрослые люди, пусть сами за себя отвечают. :)

Блин, ну если вы такая королевна - помогали бы может своим родителям , что бы они со стола все не сметали %) , они поди еще и с дороги голодные были...

картинка
нет, мои как рыбы молчат(ну это ладно, они стеснительные)

Они у вас итак редко бывают - тут еще от вас никакой поддержки - только критикуете их....

я бы не комплексовала. родственников не выбирают

Стесняться родителей -грех, но мне тоже всегда за мать на людях стыдно

а я люблю когда у меня в гостях с аппетитом едят, и плевать мне мои это родители или не мои.
В следующий раз челядь в людской кормите, королевишна вы наша, а то как это родители без этикету за стол поперлись, королевишну позорить. Вот самые главные ханжи-это которые из грязи в князи. сама-то давно из деревни?

У нас наоборот когда родители мужа приходят в гости, то приходится чуть ли ни силком в них еду запихивать:). Моя мама наготовит всего, а они не едят... А мама расстраивается. Так что, думаю, у вас все не так уж плохо:). Раз едят, значит нравится... А остальное не ваше дело.

МДО
Вот самые главные ханжи-это которые из грязи в князи

+++++++

И еще, не поняла название темы. В чем социальное неравенство?

недавно ездила к родственнице за границу. И было видно что она тоже меня стесняется. Хоть и вида старалась не показывать, а ощущалось. Так было противно. "Тут не удивляйся, я не удивляюсь, мой муж не знает что такого не видала, пусть думает что я давно на таком уровне живу", "тут веди себя так, а тут - иначе", "ты обратила внимание что эта женщина с тобой поздоровалась? че так грубо себя ведешь?" - короче искусственного много в ней стало. А я мало того что языка не знаю, вообще впервые в этой стране да и не быдло вроде. В общем устав плеваться я просто уехала в другой город, сняла там гостиницу и абсолютно свободно насладилась этой страной. А автору -фи.

Капучино
Они у вас итак редко бывают - тут еще от вас никакой поддержки - только критикуете их....

картинка
Как относиться к таким праздникам семейным?

ну не приглашайте их, раз вам плохо до колик от их поведения %)

МДО
Вот самые главные ханжи-это которые из грязи в князи

точно

\~Zandalli\~***
Стесняться родителей -грех

+

Mama Vera
И еще, не поняла название темы. В чем социальное неравенство?

ну как это в чём, девушка из мухосранска, удачно "подвернула" и стала социальнонеравная со своими родителями, они выезжають теперь в ЗАГОРОДНЫЙ дом (в простонородьи , именуемой садом)

МДО

+++

когда в гостях, например, собирается скучная компания и разговор банально не охота поддерживать, я тоже ем! никто пока не обижался.
А вы, раз знаете, что родители у вас стеснительные, сами могли бы с ними за столом о чем-то поговорить, а там бы, глядишь, они и освоились бы. >картинка

Как относиться к таким праздникам семейным? забить? поговорить с родителями? а надо ли? может я не права

Свое поведение меняйте. Делайте так, чтобы родителм в вашей компании хотелось не только есть, но и разговаривать.

МДО
девушка из мухосранска, удачно "подвернула" и стала социальнонеравная со своими родителями, они выезжають теперь в ЗАГОРОДНЫЙ дом (в простонородьи , именуемой садом)

%) точно имено так..

чойта первое авторское сообщение исчезло)

Мирка
чойта первое авторское сообщение исчезло)

автору стыдно стало

МДО
автору стыдно стало

Она просто поняла что не в том обществе тему завела %)

Капучино
Она просто поняла что не в том обществе тему завела

не ровня мы автору, не ровня))))

чо было, расскажите плиз

МTV
чо было, расскажите плиз

чур я рассказываю
Ща все будет Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:25

МДО
Ща все будет

В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве (в захолустье в общем) жили были мама папа дочь- не дворяне сразу оговорюсь. и вот девочка выросла и поехала большой город посмотреть, а на встречу ей прЫнц на белом коне (ну или наоборот) и случилась меж ними любофф, женился прынц на простолюдинке и стала она прынцессой, позвали они в гости ее родителей во дворец, и как белых людей посадили с собой за стол, а те как давай жрать, и жруть и жруть, а надо ведь разговоры светские разговаривать. Запечалилась дочка, закручинилась, как это мама с папой-чернь неразумная посмели ее опозорить. и решила все не таясь выложить тут на форуме. Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы