Тема закрыта

Причина: 0

после развода чувствую узнаю про себя много нового и и нтересного....

ТАК МНЕ ВСЁ НАСТОХРЕНЕЛО!!! пыталась , очень хотела семью, но муж мой не семейный человек и вообще ему ничего не нужно...за год женидьбы нашей, мы с ним вместе прожили два месяца, а так раздельно...с его мамой я жить не могу %) , моя мама его не любит и отказалась его впускать к нам жить, деньги он не хотел тратить на сьёмную квартиру(привык жить под маминым крылом, ничего платить не надо) мама давно мне говорила, не жди чуда, он не изменится, я всё надеялась, разговаривала с ним, любила его, хотела быть только с ним. он в это время гулял с друзьми, вообще вел себя далеко не как женатый человек...и всё моё терпение лопнуло и о чудо я поняла, что не люблю его больше.вот вчера позвонила ему и сказала, всё извини, но ты сам виноват,я не хотела тебе делать больно...я тебя ралюбила :( он бросил трубку, а сегодня приехал и говорит ну подавай на развод ,я так и быть подпишу, мне некогда(врёт)и вообще ты мне нужна...застрелиться можна, а ятут переживаю, бедненький... а мне знаете тоже некогда ,у меня ркебёнок маленький и тащиться мне в два места за сорок километров на трёх автобусах(у него есть машина и время позволяет) денег не дал на развод, ну там на дорогу и бумажки всякие, а я не работаю естественно...и вот как теперь его назвать!!! я то найду выход , поеду и подам, но вот не дай бог этому козлу потом на моём пути где-нить встретится...и мама тут привязалась , подавай на алименты!!! представляю сколько, пардон, говна я хапну с этими алиментами...и знаю, что будет говорить про меня...вот и выясняется за кого ты замуж выходила, после развода ещё не то будет...благо, у меня сердце сильное

хаос
благо, у меня сердце сильное

Аминь

хаос
и знаю, что будет говорить про меня..

Вот не пофиг?

Дамиана

обидно

хаос
и знаю, что будет говорить про меня...вот и выясняется за кого ты замуж выходила

Да ладно, надо же ему самооценку поднять как-то. Не парьтесь, просто на свой счет не берите.

Эн
Да ладно, надо же ему самооценку поднять как-то. Не парьтесь, просто на свой счет не берите.

ну почему мужики после развода такие хорошие, кого не послушай, а жены их бывшие оказываются сволочами

хаос
ну почему мужики после развода такие хорошие

Защитные механизмы, надо ведь жить дальше, злость им в этом помогает отчасти...
Это не только у мужчин, у женщин так-же.

хаос
почему мужики после развода такие хорошие, кого не послушай, а жены их бывшие оказываются сволочами

:shock: общался с многими разведёнными мужиками...ни один!!!плохо не отозвался о бывшей. Здесь на сайте вижу обратное, так что не надо "ля-ля".

ой у меня точь в точь история как у вас, это понятно что он думает что он прав, а вы что вы правы просто у вас разные точки зрения, естевственно он же не скажет да я козел, а ты дорогая у меня сама лучшая. Я просто перестала со своим общаться и вычеркнула его из жизни. Как говорится не тронь гавно оно не завоняет

и где кАслоф таких берете?

Куда ты, Ева?
и где кАслоф таких берете?

сначала то они все белые и пушистые, а потом как все гавно из них лезть начинает диву даешься

хаос
а мне знаете тоже некогда ,у меня ркебёнок маленький и тащиться мне в два места за сорок километров на трёх автобусах(у него есть машина и время позволяет) денег не дал на развод, ну там на дорогу и бумажки всякие,

Вообще то исковое заявление о расторжении брака можно отправить в суд по почте.

хаос
ну почему мужики после развода такие хорошие, кого не послушай, а жены их бывшие оказываются сволочам

да не кто не говорит что они хорошие...
просто как говориться не бывает чтоб только один прав а другой виноват.
мы не идеальны и они тоже......может он и не будет ничего про вас говорить, по опыту скажу не все мужики потом бывших жен обсирают.
главное вы будьте выше всего, а время лечит и подавайте на алименты обязательно!!!

Аноним
Вообще то исковое заявление о расторжении брака можно отправить в суд по почте.

иву за городом, какая почта...у нас тут до остановки полтора километра, да и он не потрудился привести свидетельство о браке...тип как хочешь дорогая, так и расхлёбывай...я то возьму копию в загсе, пусть на память себе оставит

бен ганн
общался с многими разведёнными мужиками...ни один!!!плохо не отозвался о бывшей. Здесь на сайте вижу обратное, так что не надо "ля-ля".

Так вы сайт поподходящее откройте - увидите и обратное. Здесь Вам даже ссылочки понакидают, не раз уж бывало. Да частенько, мужикам и не надо высказываться, за них на этом сайте это опять же женщины сделают: БЖ и детей не дают, и деньги без ума тягают, орут - только исключительно от своей дури. Чего ж еще-то высказываться: все дерьмо и без них перекидают. А он чинно-благородно, молчком, тупо может не платить алименты, месяцами с детьми не видеться. Я б тоже молчала, начнешь говорить - нужно будет и за базар ответить, а молчишь - и прицепиться не к чему. Еще раз говорю, если б отсутствие слов всегда компенсировалось реальными делами - вот это было бы замечательно, а само молчание как таковое - еще не добродетель.

не пойму что автор ждала-то? выходила - видела за кого, а сейчас подумала, что станет разводиться и он вдруг превратится в этакого жентельмена? сам все сделает, ей только бумажки н6а подпись привезет с ласковой улыбочкой? %)

вобще не понимаю женщин, которые считают, что своим благотворнейшим влиянием могут изменить мужчину к лучшему ;)

tanabata

выходила замуж за другого...

tanabata
привезет с ласковой улыбочкой?

конечно, а почему бы и нет...с какого хрена я должна таскаться, когда у него машина есть!!! у меня ещё не скоро будет, но будет, а разводится надо сейчас, а то меня мужчина ждёт :P

не судите о человеке если не разводились с ним

Duti
не судите о человеке если не разводились с ним

скелет в шкафу

хаос
а разводится надо сейчас, а то меня мужчина ждёт

ну тогда, как говорила мая профессорша - шевелите батонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы