Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж и ребенок

Подскажите какое минимально возможное время бывший муж может общаться с моим ребенком? Есть ли какие-либо точные цифры в наших законах? Спасибо! :)

мамочка
какое минимально возможное время бывший муж может общаться с моим ребенком?

лучше не ограничивать их общение, если он там не уголовник какой-то.... подумайте 1000000 раз

трам-пам-пам
лучше не ограничивать их общение, если он там не уголовник какой-то.... подумайте 1000000 раз

Если он меня достает? Он же не может посещать ребенка, когда захочет. У меня сейчас своя жизнь.

мамочка
Он же не может посещать ребенка, когда захочет.

цивилизованные люди, вполне можете договориться... не? Ваш новый МЧ ревнует??? и с ним договоритесь... у моего мужа тоже есть ребзь от 1-го брака, я тоже бесилась, када он к жене бывшей ходил...ниче....договорились

достал видать

мамочка
Подскажите какое минимально возможное время бывший муж может общаться с моим ребенком? Есть ли какие-либо точные цифры в наших законах? Спасибо!

а минимальные алименты не хотите? С БМ главное денег содрать побольше,и чтоб общался с ребенком поменьше. А еще желательно родительских прав лишить- тогда лепота вообще

Мамочка, вы вовсе не обязаны принимать бм в своем доме и устраивать ему свидания с ребенком. Обратитесь в суд, он регламентирует их встречи как по времени так и по территории. Вы вправе требовать от бм встречаться с ребенком в определенные дни на определенной (нейтральной) территории.

я вот своему бывшему мужу не запрещаю сына видеть, на выходные,дня на три, разрешаю забирать к себе. И пусть это не нравится моему теперешнему мужу.Ему пришлось смириться. В конце концов ребенок не виноват что мама с папой не смогли жить вместе.

Bryuna
я вот своему бывшему мужу не запрещаю сына видеть, на выходные,дня на три, разрешаю забирать к себе.

Если бы мой БМ так стремился к ребенку - на сколько бы это стабилизировало меня в послеразводный период!
Чувствовать ненужность своих детей - ужасно! Это только усугубляет раздерганость. Думаю, стремление отца к ребенку нужно только поддерживать и поощрять. Не ради мужчины это делается, а ради ребенка. В такой ситуации и так многое не на стороне отношений папа/ребенок, а своими руками земельку бросать..... не знаю....

cnovamama
Думаю, стремление отца к ребенку нужно только поддерживать и поощрять.

но надо разделять это стремление от стремления БМ помешать новым отношениям своей БЖ

cnovamama
Думаю, стремление отца к ребенку нужно только поддерживать и поощрять. Не ради мужчины это делается, а ради ребенка. В такой ситуации и так многое не на стороне отношений папа/ребенок, а своими руками земельку бросать..... не знаю....

Абсолютно верно.

трам-пам-пам
у моего мужа тоже есть ребзь от 1-го брака, я тоже бесилась, када он к жене бывшей ходил...ниче....договорились

Как договорились, если не секрет??? Часто папа видится с ребенком от первого брака??? там дочь или сын?? Сколько лет? Можно в личку. Такая же проблема.

cnovamama
Если бы мой БМ так стремился к ребенку - на сколько бы это стабилизировало меня в послеразводный период!
Чувствовать ненужность своих детей - ужасно! Это только усугубляет раздерганость. Думаю, стремление отца к ребенку нужно только поддерживать и поощрять. Не ради мужчины это делается, а ради ребенка.

у меня например БМ приходил для того чтоб мне мозг вынести...НИ РАЗУ за все время он с ребенком не поиграл....
звонил, требовал общения с ре....приходил, я уходила на кухню что не общаться с ним он тащился за мной и утраивал концерты....после такого вообще не пускаю...да и трубку не беру когда звонит

мама Славы
у меня например БМ приходил для того чтоб мне мозг вынести...НИ РАЗУ за все время он с ребенком не поиграл....
звонил, требовал общения с ре....приходил, я уходила на кухню что не общаться с ним он тащился за мной и утраивал концерты....после такого вообще не пускаю...да и трубку не беру когда звонит

Конечно, и такое может быть. Думаю, что приди БМ в норму, что называется, Вы-то ведь тоже не будете принципиальничать, т.е. смотрим по обстоятельствам.
И еще сюда же истории, когда малыш сидит ждет папу, который зуб рвал, что придет, а у папы сто дел и все важные и он НЕ СМОГ. И это не раз, а как правило. Ребенок дергается, постоянные ожидания и крушения.... В такой ситуации я бы тоже подумала о пользе встречь. Во всяком случае именно в это время и именно с таким настроем. Да, все по разному.

не запрещайте ребенку видеца с папой. он не в чем не виноват (ребенок). И он сам решит папа это или так дядька с улицы. ну если конешо

cnovamama

то пусть идет лесом, лишайте его род. прав и наХ..........р нужен такой мозгоклюй

мамочка
Если он меня достает? Он же не может посещать ребенка, когда захочет. У меня сейчас своя жизнь.

А может Вы его?Все он может, он даже может забрать ребенка к себе навсегда, если докажет что жилищные условия у него лучше...У Вас своя жизнь,у него своя...А у ребенка жизнь вы оба!Или Вы одна ребенка зачали?

мамочка
Он же не может посещать ребенка, когда захочет

А вот, представьте, может.
Не нравится - подавайте в суд, но Вы уверены, что Вам ребенок вырастет спасибо скажет?! Не по человечьи это всё(

мне понравилось слово - "мозгоклюй"..... обязательно где-нибудь вставлю

мамочка
Он же не может посещать ребенка, когда захочет

это еще почему? он имеет право общаться с ребенком ровно столько же сколько и вы, ребенок это не машина на которой вы покататься даете когда она вам самой не нужна %)
просто нет слов. до чего мерзко ведут себя иногда женщины. Не зря тема создана анонино - вам должно быть стыдно

сразу образы...

сразу образы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы