Тема закрыта

Причина: 0

свобода.... что это

МЧ 25. Сам он раздолбай по-жизни ещё тот. Работает учителем физики, блин при такой ответственной работе, он всё равно ребёнок и боиться расстаться с детством. Встречаемся долго, иногда предлагает замуж, но дальше разговоров дело не двигается. Предлагает он это когда мы долго не видимся или какая-нить жопа случается, а я его выручаю, говорит : чтоб я без тебя делал, ты моя самая-самая. Родители ужо все в ожидании когда- когда. его это бесит. уже денег готовы дать на свадьбу, квартира у него есть. Но все время отговорки, то сам на свадьбу хочет заработать, то у него страх что я превращюсь в скучную жену.... Меня все задолбали, говорят раз в певые два года встреч не поженились не бывать этому. (5 лет вместе). Друзья говорят, что он свободу больше любит..... блин... а что это свобода.... Других я рядом не замечаю, хотя есть товарищи которым я интересна. мне с с МЧ оч комфортно, спокойно, хорошо, всё для него готова сделать.... а по мне видимо ходят ногами.... он хороший, но вот с такими тараканами, устаю от этого.. иногда кажется, что он ведет себя как "стерва", это и держит.. что будет дальше.... видимо так свободными и будем... поговорите со мной, мнение выскажите...

ленуся я
Меня все задолбали, говорят раз в певые два года встреч не поженились не бывать этому. (5 лет вместе).

У меня сестра с МЧ 8 лет встречались, потом поженились...Так что срок не о чем не говорит..Мы с мужем тоже 5 лет встречались, и поженились, когда я забеременела...а так может до сих пор в гражданском жили...
А вам надо это? Свадьба там, общий быт?? Или напрягает, что вокруг все об этом говорят? Обещественное мнение так сказать волнует?

разводко?

ленуся я
мне с с МЧ оч комфортно, спокойно, хорошо,

ленуся я
какая-нить жопа случается, а я его выручаю,

ленуся я
боиться расстаться с детством

ленуся я
он раздолбай по-жизни

ленуся я
ребёнок

ленуся я
по мне видимо ходят ногами

ленуся я
устаю от этого.

ленуся я
он ведет себя как "стерва"

и последнее-

ленуся я
5 лет вместе

как же продержалась-то? я думала ангельское терпение -миф

У меня знакомый встречался с девушкой около 5 лет. Она все ждала что он наконец полюбит и жениться. А он встретил другую, поженились примерно через год. 2 сына сразу родились, ждут третьего ;) Так что логику некоторых мужиков не понять

Анастасия1985

на общественное мнение не знаю как мне, вроде пофигу. но почему все считают нужным мне какуюто статистику рассказать. быта не боюсь, мне в кайф делать всё для любимого..

tanabata

мы первые три года просто встречались, молодые наслаждались друг другом и отношениями. а сейчас вроде наступает время чтобы принимать серъезные решения, вроеде уже выросли.... а серъезность тока на словах.. когда любишь не терпишь, а ЛЮБИШЬ . вот и продержалась...

Annusik

вот-вот, я тоже считаю что мужчина и женщина не должны колебаться в том выходить замуж или нет. что если хочешь женишься, нет - мозга ебешь... похоже второе про меня. а как узнать об этом наверняка не знаю....

ленуся я
мне в кайф делать всё для любимого

ленуся я
когда любишь не терпишь, а ЛЮБИШЬ

за 5 -то лет глазоньки должны открыться по-моему, даже если

ленуся я
первые три года просто встречались

:y_0015: жду , время идет....
:y_0011:

tanabata

вижу и чувствую искреннее отношение ко мне с его стороны, верю что любит.. но почему тогда титьки мнет так долго не понимаю....

ленуся я
жду

с моря погоды?

не могу понять просто. мы с мужем после первого же года сразу определились, что мы с ним вместе надолго, поженимся когда захотим ребенка. через 5 лет так и сделали

ленуся я
вот-вот, я тоже считаю что мужчина и женщина не должны колебаться в том выходить замуж или нет

Это вы так считаете..Он видимо и нет..Ему итак хорошо..Зачем вообще женится? Я лично считаю, что женится стоит, когда есть готовность стать родителями....

ленуся я
но почему тогда титьки мнет так долго не понимаю.

а прямо спросить?

ленуся я
вижу и чувствую искреннее отношение ко мне с его стороны

уточните, это когда

ленуся я
предлагает замуж

ленуся я
когда мы долго не видимся или какая-нить жопа случается, а я его выручаю,

эт по-моему не любовь, а удобно просто ему %)

Спросите прямо, поговорите о ваших дальнейших отношениях....Но гарантию любви и верности вам не даст никто...даже если вы сегодня поженитесь, то завтра вполне можете и развестись..Брак-это не нгарантия вечной любви..поэтому не надо так к нему стремится...

tanabata

вы молодцы с мужем, рада за таких людей как вы
спрашивала прямо, при мне говорит: да конечно, поженимся. а родителям и друзьям говорит: отстаньте наше дело сами разберемся, не хочу жениться, зачем себя оковывать..... обидно....

Анастасия1985

tanabata

дак я и сама не скажу что яростная сторонница "срочных браков". замуж за него пойду, бывает мы даже с ним планируем кого пригласить на свадьбу, как е провести интересно.
У него есть несколько бизких друзей которые в 19-20 лет женились, а сейчас в разводе, ему на ухи капают, типа делать там нечего, свобода круче....

ленуся я
ри мне говорит: да конечно, поженимся

ленуся я
а родителям и друзьям говорит

ленуся я
не хочу жениться, зачем себя оковывать

по-моему это показатель

как быть, отпустить всё? у меня сейчас решается вопрос чтобы к нему жить переехать. мне кажется перееду и опять лет пять ждать. до этого жили год вместе - снимали. потом я у родителей жила пока он своё жильё делал. две недели осталось до переезда. сам предложил. что делать не знаю....

пол года один жил, наверное привык к этой свободе....

Переезжайте и живите дальше..Там посмотрите...Вы же тож не можете ему ультиматум ставить, что мол женись и все...

ленуся я
как быть, отпустить всё?

Думаю, что так... ;)

боюсь, вдруг когда к нему перееду стану неинтересной. он привык быть свободным.... чего же тогда я от него требую.... а вдруг я и сама не хочу за него замуж, а это просто привязанность к нему, как к первым серьёзным отношениям.
блин , я запуталась... чего же я хочу, а решить всё нужно за 2 недели. я только закончила институт, передо мной вроде бы все дороги открыты....

у всех были сомнения по поводу правильности принятия решения, что вдруг что-то не так , а потом с этим всю жизнь жить.
или "лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть..."
как быть то, эх кто бы знал...

ну женится :) раздолбаем-то быть не перестанет же?

ленуся я
а решить всё нужно за 2 недели. я только закончила институт, передо мной вроде бы все дороги открыты....

не поняла.. куда вы денетесь через 2 недели-то?

перееду к нему жить... может быть

ну это еще не смертельно и бесповоротно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы