Тема закрыта

Причина: 0

Кому верить?

Мы три года назад переехали с ребенком и мужем к моей маме, умер отец и она не хотела сама жить. Было все ок, а в последнее время ужас начался. Мама говорит разные вещи, то он слово плохое нацарапал на балконе, ей вытирать пришлось. То из-за комьютера его телевизор не показывает, типа он специально влючает что-то и у нее каналы пропадают (проверяла, у него комп был выключен а телик все равно не показывал). А сегодня вообще спрашивает:" Типа, у него с головой все в порядке?" Зачем он дырку в игрушке проковырял? Типа зачем он пакастит, что я ему плохого делаю? На самом деле игруху ей кто-то отдал ( б/у ), хотела ее внучке отвезти (ребенок сестры). А мне не вериться что он колупал ее. Кому верить? Запуталась уже. С мужем заводить тему не хочу, обидеться.
Мы уже ищем квартиру, будем жить отдельно, а вот как быть с такими отношениями. Мама его явно не любит, не думала что настолько :=-O:

Да что ж такое...

веб камеру поставьте, много интересного узнаете

Вариант, но муж заметит.

зачем? дотянуть до

Да что ж такое...
будем жить отдельно

и не заморачиваться

Да что ж такое...
Мама говорит разные вещи, то он слово плохое нацарапал на балконе, ей вытирать пришлось. То из-за комьютера его телевизор не показывает, типа он специально влючает что-то и у нее каналы пропадают (проверяла, у него комп был выключен а телик все равно не показывал). А сегодня вообще спрашивает:" Типа, у него с головой все в порядке?" Зачем он дырку в игрушке проковырял? Типа зачем он пакастит, что я ему плохого делаю? На самом деле игруху ей кто-то отдал ( б/у ), хотела ее внучке отвезти (ребенок сестры). А мне не вериться что он колупал ее. Кому верить? Запуталась уже. С мужем заводить тему не хочу, обидеться.

не поняла, это вы про мужа или ребёнка?

и что вы там можете увидеть? как муж с улыбкой голливудского злодея включает комп?

Про мужа.

Ну вобще, посмотреть что дома твориться, пока меня нет. Кто говорит правду а кто пакостит.

Обидно до слез, мы за три года ни разу не ругались, максимум - это голос повышали. А она знакомым рассказала что муж меня обижает и ни куда не пускает. На самом деле - он меня всегда везде отпускает.

У мамы возрастное, а вы ведетесь :)

Да что ж такое...
Про мужа.

ну и что, ваша мама имеет полное право его не любить. Скоро вы переедите, и в ВАШЕЙ семье, всё будет хорошо, а мамино дело - по крайней мере вести себя прилично при встречах с вашим мужем. Простое правило: на 1 месте - Я, на втором МУЖ! ("жена", а не МАМА!!!), на 3-ем ребёнок, на 4-ом второй ребёнок или кто то там........

хм... а мама в мужа вашего не влюблена тайно?
ЗЫ: просто предположение, не более

Кобра
У мамы возрастное, а вы ведетесь

+1000
Зачем мамину параною всерьез воспринимать? %)

Верить надо мужу и только ему. Потому как муж. А маму полечить.
Но моя не вылечилась. Если уж нашла себе врага, так она этого врага холит и лелеет. А иначе куда свой негатив сливать :(

обратите внимание, больше нет никаких странностей? обычно так шизофрения начинается!
у нас тоже самое с соседкой было.
все ей казалось что сосед пакостит. что его комп волны излучает и у нее голова болит из-за них. что фонарь именно к ней в окно светит, что следят за ней и т.д дальше хуже...

Да уж, странности наблюдаю, то разговаривать со мной не хочет. То просишь ее выйти (бывает с спальни нашей) а она как приклеенная. То с теликами тягатся, у нее их 3. То один поставит, то другой. Короче, надо переезжать.

Да что ж такое...
Короче, надо переезжать.

а маму показать специалисту, а то потом проблем только добавится! ТТТ

Кобра
У мамы возрастное

Jein-w
а маму показать специалисту

Скажет еще что в дурку ее хотим определить.

Да что ж такое...
Скажет еще что в дурку ее хотим определить.

поговорите сами с врачем. опешите ее странности. может все у нее отлично, просто невзлюбила она мужа вашего.
а может ей и помощь нужна, всеже стрес такой перенисла.
лучше раньше чем позже....

К сожалению, психическое растсройство налицо. Лечить маму надо. Везите к врачу - это быстро прогрессирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы