Тема закрыта

Причина: 0

Отец обзывает ребенка

плохими словами...мне это как понять? что мне делать?

разговаривала, ругалась, орала, осталось только что? я не понимаю, как такое можно говорить собственному двухлетнему малышу? :(

ну если папа отморозок то это не лечица

придурок какой то
а может быть его в детстве отец обзывал, это для него слизаноСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:38

Сын тут ходил в аквапарк с другом на день рождения, так слышал, как папа друга говорил: "ну где эти дебилоиды". Блин я в шоке была, мы так никогда даже за глаза не скажем! Вообще не понимаю таких папаш!

Танюська-wtw

может его в детстве тоже так называли и он испытывал от этого неземное блаженство?

а что мне сделать, чтобы эти обзывательства прекратить?

Танюська-wtw

ну так же его назовите, че...

вы перечитайте свою тему про то, что ищете невролога для малыша и сопоставитее с этой темой...
я бы боялась такого папочкуСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:43

Zezka

по неврологии у нас ППЦНС - лечимся пантогамом, при чем здесь наш папаша?

mamaDani

я не умею обзываться...не научили в семье...это мерзко

Танюська-wtw
по неврологии у нас ППЦНС - лечимся пантогамом, при чем здесь наш папаша?

то есть вы это никак не связываете с вашим высказыванием в другой теме:

"малыш стал просыпаться по ночам и плакать минут по 30....что не так? странные истерики у нас....что предположить, всегда спали отлично

Надо бы к неврологу нам...исключить всякие заболевашки....ттт "
вам бы по башке мужу дать. а не только заболевашки ребенка искать.

Танюська-wtw
я не умею обзываться...не научили в семье...это мерзко

я вот научилась, иногда даже матом (редко правда и не в присутствии детя) - сразу отрезвляет!

Zezka

по поводу того, что ребенок просыпался - зубы у нас пошли снова....думаю с этим было связано было

а так у нас диагноз ППЦНС с рождения...

а папаше хоть по башке, хоть не по башке....не помогает
ерунда полная...

и что делать то?

избить папашу? обзывать его и всё? и считаете, такое поможет?

Танюська-wtw
а папаше хоть по башке, хоть не по башке

вы просто не умеете с ним обращаться, сходите к психологу, он вам может посоветовать способы воздействия

Танюська-wtw
избить папашу? обзывать его и всё? и считаете, такое поможет?

а как вы раньше разрешали конфликты в семье? муж должен понять что обзывать последними словами ребенка-это не приемлемо.

капец, у ребенка уже ночные истерики от папаши, и еще лечат не самым безобидным препаратом %) у меня было время, когда муж после жуткого поведения сына, говорил "ты дурак что ли" и получал за это по губам с размаху от меня. Быстро дошло. Никогда не позволю своего ребенка оскорблять.

мама Люда
получал за это по губам с размаху от меня.

прям при ребенке что ли? капец

Ща подтянется основная пятерка разводчиков и давай горланить : " А ну его! Развод!"

я думаю причина в другом - отец ребенка не любит, вот от этого и все наши проблемы...

красная роза

у них в семье так принято - все друг друга обзывают - семья педагогов со стажем :) господи, кругом убожество

Танюська-wtw
я думаю причина в другом - отец ребенка не любит, вот от этого и все наши проблемы...

сходите к психологу. вдвоем.

а может он в шутку?

развод? не получится....

мы не в браке, к счастью...и жить нам негде с ребенком, так что разводика не будет, идти нам некуда :(

психолог не заставит любить ребенка...ерунду не говорите....

или любишь или не любишь...

первого сына он очень любит, а моего ребенка не любит

Танюська-wtw
развод? не получится....

мы не в браке, к счастью...и жить нам негде с ребенком, так что разводика не будет, идти нам некуда

а вы уверены, что обзывки - главная проблема?

в отношениях с ребенком у них куча проблем....неполные отношения...как обязаловка

Танюська-wtw
у них в семье так принято - все друг друга обзывают

дак это просто стереотип поведения
автор, вы в инете поищите, наберите в строку название темы
яндекс выдал мне вот что
можно сказать
-ты так говоришь, как будто тебе очень не повезло с ребенком
тогда муж переходит на позицию жертвы, это ему уже не повезло в жизни, он обиженная сторона

Танюська-wtw
первого сына он очень любит, а моего ребенка не любит

может быть вам это кажется?
это че захочешь-то увидишь, вы ищите символы любви к сыну своему. а не сравнивайте.
ни в коем случае не сравнивайте.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы