Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, кто из нас неправ

вечер, сидим с мужем и ребенкуом ужинаем, болтаем ни о чем( у кого что за день было). муж рассказывает о том как его в ларьке с овощами на 5 р обманули. времени 20-48, я во время его монолога беру пульт и включаю ТВ т.к. должны начаться Спокушки для ребенка, а это для него святое. муж психанул, ты меня не уважаешь, не слушаешь даже о чем я говорю и вобще... и понес все собирать. я объясняю, что я уже всю ситуацию поняла и что сейчас уже начинается передача для ребенка, давай через 10 мин. мы продолжим беседу, если тебе ТВ мешает. а он всё, ты меня сбила, я уже забыл что говорил и пошли вы все... хлопнул дверью и ушел спать. а я вот сейчас сижу и думаю, я что и правда невежливо поступила? еще уточню, что муж коротко никогда ничего не умеет рассказывать, он начинает все сначала и может полчаса рассказывать о том, что я умещу в 2 предложения.

Я бы так никогда не сделала и на другого обиделась бы. Это реально неуважение. Можно сказать "Извини,перебью,телик включу. Продолжай"

Мне кажется что оба неправы. По большому счету проблема из пальца высосана, но такое в жизни бывает. Не заморачивайтесь ;)

аноним
еще уточню, что муж коротко никогда ничего не умеет рассказывать, он начинает все сначала и может полчаса рассказывать о том, что я умещу в 2 предложения.

вы бы перед замужеством об этом думали ;) Надо уметь слушать и кстати радоваться, что у мужа есть желание с вами поговорить, но видимо скоро не будет ;)

все правы, просто все разные люди )))
я вот тоже позвездеть люблю и умею, а собеседник предпочитает лаконичность, и вот не дале как позавчера разобиделсь почти всерьез, что меня не дослушали до точки, которая, как у Толстого, бывает через пять страниц ))). выход - мужу чуть сокращать монологи, вам - грить "да что ты? как интересно... подожди секундочку, я еще раз помешаю суп, а то полчаса уже прошло" )). ну и давать вволю потрепаться перед более благодарной аудиторией ;), всего полтора часа на телефоне с подружкой - и весь оставшийся вечер я могу не превышать среднестатистическое кол-во слов в минуту ))))

аноним
муж рассказывает о том как его в ларьке с овощами на 5 р обманули

Великое событие.

аноним
и пошли вы все... хлопнул дверью и ушел спать

Новопасситу пусть пожрет

да порадуйтесь, что нет реальных проблем и помиритесь :)

аноним
я во время его монолога беру пульт и включаю ТВ т.к. должны начаться Спокушки для ребенка, а это для него святое.

Надо, чтобы муж тоже знал, что для его ребенка святое. Тогда не будет таких срывов. А так, просто накипело у человека. Никто не виноват, ну бывают вечера, когда обижает ерунда

Gretel
разобиделсь почти всерьез, что меня не дослушали до точки, которая, как у Толстого, бывает через пять страниц ))).

вот вот, он также может рассказывать ни о чем по 2 часа

МДО
вы бы перед замужеством об этом думали Надо уметь слушать и кстати радоваться, что у мужа есть желание с вами поговорить,

дав мне это не мешает, я иногда и слушать могу в пол уха

Gretel
подожди секундочку, я еще раз помешаю суп, а то полчаса уже прошло" ))

надо запомнить

mtrix
Великое событие.

дак и я о том же

mtrix
Новопасситу пусть пожрет

давно предлагаю

Кобра
да порадуйтесь, что нет реальных проблем и помиритесь

он ведь обижается, мне за ребенка обидно, что его папин нервный ор напугал

аноним
давно предлагаю

Может ему секаса не хватает? Вы как, балуете его?

Дамиана
Надо, чтобы муж тоже знал, что для его ребенка святое.

он это прекрасно знает, а также то что ребенок для меня на первом месте

аноним
муж коротко никогда ничего не умеет рассказывать, он начинает все сначала и может полчаса рассказывать о том, что я умещу в 2 предложения.

Ооо, и у меня такое "счастье".

Gretel
всего полтора часа на телефоне с подружкой

Так вот с кем он постоянно по телефону треплется!
А если серьёзно - за двадцать лет совместной жизни это слегка за ывает.

МДО
Надо уметь слушать и кстати радоваться, что у мужа есть желание с вами поговорить, но видимо скоро не будет

Пусть лучше в плечико уткнётся и интригующе молчит.

mtrix
Может ему секаса не хватает? Вы как, балуете его?

ну как сказать :botan: может и не хватает, но ребенок то при чем %) мог бы за эти 10 минут и успеть чего нибудь, а не психовать

Рут (белый дракон)
и у меня такое "счастье"

Рут (белый дракон)
за двадцать лет совместной жизни это слегка за ...ывает.

ну вот, хоть кто то меня понимает

аноним
ну вот, хоть кто то меня понимает

Мой тоже все рассказывает, начиная от Адама, и с подробностями.
Действую примерно так:

BlackRose
"Извини,перебью,телик включу. Продолжай"

А когда начинает раздражать, то слушаю через слово, так за нитью рассказа слежу, ну и киваю в ответ. Все равно не переделаешь. :)

аноним
мог бы за эти 10 минут и успеть чего нибудь, а не психовать

олух :)))))))

mtrix
олух

ну дак в том то и дело

Вы отвлеклись на ребенка. Я бы не обиделся. Но ваш муж обижается, так что придётся это учитывать.

вам помириться или доказать, что он олух? :)

Кобра
вам помириться или доказать, что он олух?

то что он олух я это знаю, помирится сам ночью ну или накрайняк завтра. хотела услышать мнение других о создавшейся "проблеме"

аноним
хотела услышать мнение других о создавшейся "проблеме"

да оба балбесы и делать вам нефик :)

аноним
я что и правда невежливо поступила?

не вежливо

аноним
мог бы за эти 10 минут и успеть чего нибудь, а не психовать

в смысле с вами сексом заняться?

Gretel
все правы, просто все разные люди

вы оба хорошие люди, просто приспосабливаться же друг к другу - труд...
иногда лень, иногда забываешь
в конце концов вечер без ссоры для ребенка важнее спокошки

красная роза
в конце концов вечер без ссоры для ребенка важнее спокошки

:botan: тоже верно

вниманияхотел. любви и заботы. и сопереживания. устал. сорвался.

аноним
муж коротко никогда ничего не умеет рассказывать, он начинает все сначала и может полчаса рассказывать о том, что я умещу в 2 предложения.

У нас наоборот и из-за этого конфликты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы