Тема закрыта

Причина: 0

как ваши мужья реагируют на то, что вы сидите в соц.сетях?

Мой просто ужасно, особенно на контакт %) , а если еще кто не дай бог фото прокомментирует...дак вообще, причем я там с девочками общаюсь. Он меня ни куда не пускает, я даже с девочками в кино сходит не могу, я должна быть дома, когда он приходит с работы, даже спать идем вместе, причем не важно хочу я или нет :( . а ложиться он рано, на работу тоже не хочет чтоб выходила. Да к вот в этих сетях хоть не много общаюсь, а то так совсем с умаа сойти можно. Вот сегодня залез ко мне на страничку в контакте, почитал кометы к фото, и все ... я Б... ь номер один. Постоянно пытается уличить в измене, просто пытается выбить признание прямо. Надоела эта ревность... хоть обоснованно бы было, не так обидно.

я
Постоянно пытается уличить в измене, просто пытается выбить признание прямо. Надоела эта ревность... хоть обоснованно бы было, не так обидно. развод. однозначно. а если без шуток, то может к психологу вам?

мда... запущенный случай

evabel

Нормально, но чет все чаще грозится сделать временной контроль, надеюсь , что только грозится

я
Постоянно пытается уличить в измене, просто пытается выбить признание прямо.

может у него у самого рыльце в пушку ;)

я
Надоела эта ревность... хоть обоснованно бы было, не так обидно.

может стоит дать ему повод? Что он по пустякам нервничает)))

я

а причем тут мой муж и ваш, патологический ревнивец и диктатор???? %)
мой-то как раз к моей виртуальной жизни спокойно относится, лишь бы в реал всё не переходило :P :)

Не знаю как, вот чесслово- я никогда не спрашивала- да и он не говорил :)
мне глубоко сиренево, кто у него в друзьях и какого они пола. любопытно, да :) но ахтунга я не вижу
вот один только метод знаю для таких типов- устроить ему проверку по полной, по сто звонков на день, обнюхивание рубашки и т д. А. и второй- свалить куда подальше

капец какой-то!!!! %)
у нас что для жен ввели крепостное право?

если б узнала, что мой муж читает мои странички в соц.сетях - убила бы его, не потому, что там какая-то крамола, а потому что это моё, личное и нечего туды нос засовывать :P

что вы ему все пароли свои на бумажке пишете и раз в месяц расписку - пароль с такого-то по такое-то будет тот-то обязуюсь не менять, да?!

бред на мой взгляд, а особенно вот это

я
даже спать идем вместе, причем не важно хочу я или нет

ни в какие ворота

муж у вас типичный тиран, самоутверждается за ваш счет, а сам ноль полныйСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:04

я
Надоела эта ревность...

вот и главная причина ...
к столбам на улице ревнует??? ;)

я

никак .. не ревнивый ... фиолетово ему

василиса непремудрая
муж у вас типичный тиран, самоутверждается за ваш счет, а сам ноль полный

++++++

Katy7788
ну тут и жена типичный мазохист, так что эта игра и все рады и довольны. По моему она и сюда пришла счастьем поделиться.

если живет так, то да- мазохизм чистой воды. я бы после пары раз пойти спать по принуждению собрала бы вещи и ушла(или мужа такого выпнула, смотря чье жилье).

василиса непремудрая
муж у вас типичный тиран, самоутверждается за ваш счет, а сам ноль полный

однозначно

у нас двое детей, я не работаю. мы знакомы пол моей жизни, у меня и других отношений то не было, я знаю, что сама виновата, но просто страшно наверно сделать шаг...все таки любила его очень. через многое прошли... были и хорошие моменты... он сейчас еще изменился в лучшую сторону, не пьет, не гуляеет, хотя раньше вообще был звездец %) , но все равно, у мня наверно все уже перегорело, устала, устала доказывать что то, бороться за отношения, и эта ревность... :( просто ужас, еще всегда виновата остаюсь...
легко советовать, но просто трудно сделать шаг, я и к психотерапевту ходила, думала, что не так что то делаю, но нет уже сил... вот и написала сюда...

я
устала, устала доказывать что то

:(

я
.все таки любила его очень. впрошедшем времени пишете. если есть куда уйти - уходите.

я
просто трудно сделать шаг,

конечно. но если сделаете и не отступите обратно, поверьте, легче будет.

да вот умом понимаю, что легче переболеть, чем вот так вот терпеть, и может он найдет свою половинку, но решиться не могу, как сижу и жду от него действий...

я
но решиться не могу, как сижу и жду от него действий... каких действий то? ему то хорошо.

и нечего ждать, уходить надо, детей жалко, но и так тоже жить дальше нельзя :(

я так вас понимаю...было бы за что!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0007:

я вот тоже думаю...рожу и уйду...не хочу чтобы сломил меня до конца...тяжело, а самое главное думаешь что так у всех

а мой мало того меня во всём обвиняет, так ещё сам недавно увидела что общается в секс знакомствах!!!И это в порядке вещей!

Эйфория
я вот тоже думаю...рожу и уйду...не хочу чтобы сломил меня до конца...тяжело, а самое главное думаешь что так у всех

главное сделать, а то я так раза два уходила. правда таки развелась.

Эйфория
а мой мало того меня во всём обвиняет, так ещё сам недавно увидела что общается в секс знакомствах!!!И это в порядке вещей!

так рыльце у самого в пушку, вот по себе вас и судит.

так жалко его...и себя...вроде понимаю...далеко не глупая...но так тяжжело это всё сделать

не понимаю чего мужикам не хватает

А не хватает внимания, причем обоим. Вот и ищут его. Она в инете, а он ее дома ждет, когда выйдет из виртуального пространства. Многие туда уходят с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы