Тема закрыта

Причина: 0

А ваш муж нервничает, пока вы болтаете на улице?

Сегодня в очередной раз разругались. Муж не может подождать, пока я поговорю со знакомыми. Постоянно уходит с детьми, а я, как собачка потом догоняю. Надоело :-( А у вас как?

а че рядом с вами кучковаться надо? тем более с детками.

Katrin L.
А у нас наоборот - нервничаю я Ну а чего он там копается/болтает?

он что, спецагент, боитесь провала?

нет, но можно же подождать в сторонке, но нет мы бегом бежим куда глаза глядят %) , как-будто кашу на плите оставили :(

Elena_ns
Постоянно уходит с детьми, а я, как собачка потом догоняю. Надоело :-( А у вас как?

Если из магазина с сумками, то тоже не жду. Вы, дефки, когда языками зацепитесь, часов не наблюдаете

Elena_ns
нет, но можно же подождать в сторонке

ладно, тогда скажите сколько в среднем вы отводите времени на беседы с прохожими? :)

от 2 до 5 минут

мой тоже уходит, а потом еще из дома звонит и спрашивает - ну ты скоро?
он просто знает, что 5 минутами тут дело не кончится ;)

Elena_ns
от 2 до 5 минут

:hihiks: как в том анекдоте: "Дорогой, я к соседке на 5 минут, а ты каждые полчаса помешивай кашу" ;)

cheba
от 2 до 5 минут

нууу, если всего лишь .. то он и уйти далеко не успеет ;)

cheba
нууу, если всего лишь .. то он и уйти далеко не успеет
конечно не далеко, о раздражает очень %)

cheba
то он и уйти далеко не успеет

точно. а пробежаться иногда полезно ;)

Elena_ns
раздражает очень

а мужа поди раздражает что вы стоите языком чешете?

Elena_ns
Надоело

а ему может надоело слушать ваш треп, такую ахинею подчас слушаешь невольно на улицах и в транспорте, уши вянут

Elena_ns
в очередной раз разругались

из-за фигни...

Elena_ns
а я, как собачка потом догоняю.

Вы сами себе обиду на пустом месте придумали, не догоняйте, как собачка, а просто идите вслед за ними. :) Кому охота стоять и ждать, когда вы языками зацепились.

а я автора понимаю, у меня такой же муж, вообще не терпит, когда я с кем-либо разговариваю. хоть на улице, хоть дома по телефону. :(

mamaDochek
mamaDochek

Спасибо! Хоть кто-то поддержал :-)

Как моя мама, выйти с ней нельзя прямо.

ОСА
Кому охота стоять и ждать, когда вы языками зацепились.

вот мы вчетвером и убегаем, матерясь

Elena_ns
Спасибо! Хоть кто-то поддержал

не, ну а че надо тихо стоять в сторонке и слушать о чем вы говорите, не принимая участие в беседе?

sweetkom
тем более с детками.

? %) взгляните на это со стороны, вам бы хотелось оказаться на месте мужа?

Elena_ns
потом догоняю

тем более разговор не на 2 минуты, раз приходится догонять ;)

аноним другой
аноним другой

я искренне поддержала. просто кому-то везет с мужем, или, наоборот, мужу с женой, у них полное взаимопонимание на тему общения с другими людьми, а бывает, что с этим возникают трудности.
вот тоже могу пример привести: были вместе с мужем, увидела в городе свою коллегу, хотела подойти, поздороваться, как того требуют правила приличия, языком зацепляться не собиралась, ибо это именно коллега, а не подруга. муж остановил меня, сказав, что я сейчас не на работе, сегодня выходной, и вообще, я с семьей. я ответила: "Хорошо, тогда в следующий раз, когда мы встретим твоего коолегу, ты тоже сделаешь морду кирпичем, и здороваться не будешь!" он тут же поменял тактику своего поведения. просто очень часто люди не хотят посмотреть на ситуацию глазами другого человека.

аноним другой
тем более разговор не на 2 минуты, раз приходится догонять

вы видимо не знаете, как умеют бегать мужья, когда злятся на жену

mamaDochek

поздороваться , перекинуться парой фраз и остановиться поговорить для меня это разные вещи ;) , не вижу ничего предосудительного, если надо поговорить мужу со знакомым , отойду в сторонку, а чтобы тупо не стоять в стороне займусь более приятным делом по возможности (зайду в магазин или на витрины попялюсь, а если с детьми лучше детскую площадку найду)

аноним другой
поздороваться , перекинуться парой фраз и остановиться поговорить для меня это разные вещи , не вижу ничего предосудительного, если надо поговорить мужу со знакомым , отойду в сторонку, а чтобы тупо не стоять в стороне займусь более приятным делом по возможности (зайду в магазин или на витрины попялюсь, а если с детьми лучше детскую площадку найду)

во-от, это так реагирует женщина, то есть адекватно. я тоже не вижу ничего смертельного в том, если он парой фраз с кем-нибудь перекинется. но здесь то разговор о мужниной реакции, а она отнюдь не такая как у нас мой муж в лице меняется, если мне звонит кто-нибудь, или если я с кем-нибудь на улице поздоровалась, или, не дай бог, заговорила. нормальные реакции, они как бЭ не обсуждаются тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы