Тема закрыта

Причина: 0

Папа вернулся с войны(видео)

Не знаю куда темку впихнуть,но пусть будет здесь.Такое трогательно видео,дети с такими эмоциями встречают отцов,я аж прослезилась

Трогательно...

да ну вас

Хочу посмотреть. Там страшного нет???

:y_0008: :y_0018: :j_0016: сижу реву

M@R@Y@
Там страшного нет???

Нет

а у нас парень уехал в чечню и сам не вернулся, 23 июня похоронили, я неделю терпела и не плакала а щас прям успокоиться не могу

ну вас нафик с таким видео, уревелась вся :angry:

Ой, урыдалась вся. Так трогательно..... так хорошо, когда возвращаются

rutube.ru/tracks/2998795.html
Давайте еще порыдаем,здесь про кошек :(

Очень печальное видео
я после того как посмотрела, Леньку на руки взяла, и обняла, так крепко крепко... как будто расстаёмся навеки... ведь я раньше не понимала насколько сильно он мне дорог...

ой, девочки, не досмотрела не могу со слезами на работе сидеть............очень впечатляет, трогательно безумно!

ФлерДелакур
да ну вас

:y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0008:

:w_0015: :w_0015: :y_0008: :y_0007: :y_0018: :y_0018:

реву, успокоиться не могу...
рада за деток, но почему-то вертится в голове "А кто-то не дождался..."

АкСиНьЯ(oksvan)
Давайте еще порыдаем,здесь про кошек

ёлы-палы... не стала смотреть, увидела только слова в начале ролика и всё, вапще тогда до вечера не успокоюсь.
не так давно усыпляли кошку, больше десяти лет с нами прожила, не могу смотреть такое...
нервным девочкам вроде меня тож не рекомендую

А мы такую встречу ждем в августе, муж полгода на Северном Кавказе. Когда уехал, сын ещё не говорил, а теперь болтает во всю! Представляю каждый день такую встречу!!! Скорей бы август!!!

Olya de Flint

будет и на вашей улице праздник!

урыдалась вся...............((((((((

:y_0026: :y_0007: :y_0008:

Про кошек не тронуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы