Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите психолога!!!

Подскажите психолога, проблема дошла почти до развода

вы реально полагаете, что психолог поможет? ни одного положительного примера не знаю.

Я
вы реально полагаете, что психолог поможет? ни одного положительного примера не знаю.

причины-то разные ведь бывают, знаю несколько положительных примеров, когда психолог действительно помог сохранить семью ;)

Психолог вполне может помочь! Как это ни одного примера??? Я бы подсказала, у меня есть замечательная тетенька, но я живу в другом городе.

Я

очень даже может помочь, и знаю массу положительных примеров - консультант помог мне, и моим подругам.
Все дело в том, (мне кажется) чтобы быть готовым выслушать его и постараться принять все к сердцу и работать над собой, он конечно не дает "таблеток счастья", но шанс взглянуть на проблему другими глазами и варианты исправления вполне.

автор, скинула вам в личку контакты нашего специалиста.

очень прошу..киньте контакты и мне,пожалуйста,если психолог работает с подростками!

A можно мне то же контакты. и сколько вообще примерно стоят услуги семейного психолога?

я узнавала 1000-1500 руб.

Это один сеанс. а ходят к таким психологам сколько раз? от одного то толку наверно нет ведь

сеанс 1 час.

\~МамаОля\~
сколько раз?

индивидуально

Похвастаюсь У нас есть социальный центр, в котором психологи работают совершенно бесплатно и со взрослыми, и с детьми. И у нас там такие замечательные женщины работают :) :) :)
Правда я живу в маленьком городе, у нас по сравнению с Е-бургом - коммунизьм :PСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:52

Только собралась задать тот же вопрос про психологов, киньте плиз, тож контакты. А то сами запутались, нужна помощь профессионала

LadyN
киньте плиз, тож контакты

контакты кинула в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы