Тема закрыта

Причина: 0

ну как объяснить мужу!

здравствуйте! проблема вот в чем! с мужем мы разошлись, ребенку 1,5 года, проблем когда его взять на прогулку или придти поиграть небло ни когда, звонил и договаривались! сегодня жара 27 градусов, он звонит в час (самое пекло) говорит собери на улицу, я ему объясняю чтосамое пекло давай вечером, и тут его понесло что он подает в суд и пусть там рассудят когда и на сколько забирать сына! дополню еще ребенок болет несахарным диабетом, т.е. при этой болезни постоянная жажда и он выпивает более двух литров воды! в жару соответственно больше! а это как следствие отеки и плохое самочувствие. мы с ним гуляем либо до 10 утра пока прохладно либо после 18 когда спадает жара! муж слышать ни чего не хочет, говорит что я специально препятствую их общению! и не принимает доводов что можно дома поиграть (дома хорошо прохладно) или вечером погулять! незнаю как еще объяснять!

Блин, да че ему объяснять, дебил он и есть дебил. Если ему был бы дорог Ваш ребенок-он бы заботился о его состоянии, а не стремился сделать Вам больно. Малыш не здоров, а ему лишь бы свои амбиции тешить!!! Я б лесом послала. имхо. %)

zoloto1981
и тут его понесло что он подает в суд и пусть там рассудят когда и на сколько забирать сына!

пусть подает, так и скажите

zoloto1981
е ребенок болет несахарным диабетом, т.е. при этой болезни постоянная жажда и он выпивает более двух литров воды! в жару соответственно больше! а это как следствие отеки и плохое самочувствие.

суд рассмотрит это и решит когда и как гулять))
и успокойтесь))

NatyK
а почему нельзя в тенёчке погулять? я не думаю что он бы его прямо на солнепёк бы повёл.

ну потому что во дворе он не гуляет и болезнь серьезно не воспринимает! он считает что раз видимых признаков нет, значит здоров и все врачи тупые!

NatyK
а почему нельзя в тенёчке погулять? я не думаю что он бы его прямо на солнепёк бы повёл.

так в тенечке то тоже температура зашкаливает :boom: А диабетики вообще плохо жару переносят.

NatyK

и вот смотрю во двор и тенек только под балконом! сын туда точно не пойдет! ему горку и песок надо! а в коляске это по улице где палит солнце! и я ему совсем же не отказала, а предложила перенести на вечер! если он занят, почему ребенок должен страдать

просто хочет вас задеть,ему сколько лет то

я молодая мамочка
просто хочет вас задеть,ему сколько лет то

27

Рыба Акула
А диабетики вообще плохо жару переносят.

у нас другой диабет, но сути это не меняет! в нашем случае последствий может быть больше, а он еще маленький сказать что ему плохо не может, это тоже страшно

zoloto1981
болезнь серьезно не воспринимает! он считает что раз видимых признаков нет, значит здоров

А мне кажется, ваш муж прав, а вы сильно преувеличиваете страдания ребенка.
Не препятствуйте прогулке, отец сам должен все понять, а еще это может стать и своеобразным лечением, вот мои дети, когда остаются с отцом забывают и про еду и про питье и спать ложатся вовремя ;)
Не пытайтесь свою голову вставить другому человеку и все будет хорошо. и ответственность за ребенка у вас на двоих.

Sara Abramovich
Не пытайтесь свою голову вставить другому человеку и все будет хорошо. и ответственность за ребенка у вас на двоих.

я не спорю что на двоих, но он его с улицыпривел и ушел, а я потом гребу последствия! я думаю в такую жару и здорового ребенка не каждая мама отпустит!

у меня муж (приходящий папа) погулял с дочей с 17.00 до 18.30 в прошлую среду - доча перегрелась и два дня темпиратура высокая держалась.

Sara Abramovich
ответственность за ребенка у вас на двоих.

хорошо сказано...
только вот папа потом пойдёт домой и будет спокойно посапывать в своей люльке, а мама всю ночь на руках с ребёнком
Автор правильно делаете, что не пускаете, пусть выберет время вечером или утром, а если нет, то пусть идёт в суд, там рассудят

Sara Abramovich

Ответственность, конечно, на двоих, только лечить ребенка и на больничном сидеть будет мама. Не забывайте, ребенок совсем маленький и не здоров (забудешь при диабете про еду, про питье...) . Маленькие штришки, которые сильно меняют всю картинку.
И еще добавлю, если уж такие претензии пошли - он всегда может найти к чему придраться. Любая нестыковка планов - и Вы виноваты в том, что ребенка лишаете встреч с отцом.
Единственное, может, он просто не в духе был, погорячился, на вас сорвался - а на ком еще-то срываться. Один случай - еще не система. Успокоится, может, сам поймет, что зря орал и настаивал.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:20

deva4ka
Автор правильно делаете, что не пускаете, пусть выберет время вечером или утром, а если нет, то пусть идёт в суд, там рассудят

Так он, видите, выбрал - а тут кочевряжатся. Знаете, это, пожалуй, один из принципиальных моментов дифференцированного отцовства. Планировать свою жизнь, имея в виду ребенка - это одно, а заниматься ребенком в свободное от всего остального время -совсем другое. Тем более, что живя уже в новой семье этого всего остального объективно становиться все больше и больше.

Sara Abramovich
мои дети, когда остаются с отцом забывают и про еду и про питье А что у Ваших детей тоже диабет? И отец их ТАК вылечивает? Какой интересный метод.

девочки история имеет продолжение! сегодня пишел мой муж гворит собери сына пойдем гулять! погода не жаркая они ушли. небыло их минут 40, пришел ребенок в коляске спит и всхлипывает, мордашка зареванная. говорю что случилось, почему плакали? ни чего внятногое сказал, сказал что ему некогда и ушел. я сынишку будить не стала оставила в коляске. когда прснулся я чуть не упала, кепочку снимаю а он лысый! он его побрил в парекмахерской! мы в год не стригли, решили оставить кудряшки, волосы хорошие были. звоню,муж говорит что он отец и имеет право на такие решения, и что ребенку теперь меньше жарко! я даже не нашла что ему сказать! смотрю тепрь на сына и плачу! такой вид у него жалкий

zoloto1981
,муж говорит что он отец и имеет право на такие решения,

пля. дебил. Уж простите. Нашел способ постоять на своем. Все бы ничего, руководствуйся он мотивом облегчить жизнь дитю, а тут ведь тупо маму уесть :(

Дамиана
он отец и имеет право на такие решения

У меня однокурсницу с сыном муж таким же образом несколько лет терзал. В итоге она добилась лишения его родительских прав.

Вопрос лишения, понятно спорный, однако моральных уродов лучше держать от детей, даже своих собственных, подальше.

zoloto1981

ну дурак чо. Самоутверждается он что ли? пусть в суд идет. Не давайте ему ребенка. В следующий раз он еще что-нибудь придумает.

zoloto1981

мдя... я бы бм в подобной ситуации предупредила бы, что еще раз что-то подобное повторится, и... пойдем в суд, который определит время встреч с ребенком и в присутствии меня, т.е. мамы. как-то так.

Да где вы такого мужика нашли....Не так давно он своими собаками вашу семью развалил, а теперь права качает %) У вас от него одни проблемы, Вам ещё не надоело? В суде решение ваших проблем.....

Мадам Баттерфляй
однако моральных уродов лучше держать от детей, даже своих собственных, подальше

+100

zoloto1981

а это же вы от собак/собаки мужниных пытались избавиться? Ну-ну, допрыгались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы