Тема закрыта

Причина: 0

помогите незнаю что делать

всем привет! помогите советом!!!! мы с мужем живет четвертый год у нас родилась доча (которую я очень хотела) но отношения с мужем начали портится сперва на основе того что я постоянно нервная после родов была а сейчас доче 1 годик и ни как не налаживаются %) постоянно какие то придирки ссоры у меня такое ощушения что и любви то нет уже, по крайней мере с моей стороны его я ни как не хочу :( . расходится не хочется и также жить тоже не хочется! смотрю на людей все счастливы живут нормально %) а у нас ни как не получается живем как соседи и только иногда удовлитворяем свои потребности. незнаю что делать

Устройте совместный выход в люди (ресторан, или просто поход в бассейн или на природу). Можно сменить обстановку (если дочу есть с кем на ночь оставить) и снять номер в гостинице, сходить там в тот же ресторан, сауну, чтобы новые совместные эмоции появились. Вы просто устали друг от друга

пройдет....если вы захотите вспомнить, что вы любите мужа

"подавляющее количество разводов приходится на 1.5 года после рождения первого ребёнка. Мужчины предпочитают помогать деньгами на расстоянии, им трудно начать жить по-новому с ребёнком.Да и у жён послеродовая депрессия... "

Ларa
подавляющее количество разводов приходится на 1.5 года после рождения первого ребёнка. я бы сказала, что и после первого и после второго ребенка. и вообще после рождения ребенка, любовь проходит куда-то.Бездетные пары живут много лет счастливо.

Ларa
подавляющее количество разводов приходится на 1.5 года после рождения первого ребёнка

добавили автору оптимизма

олькиN
Бездетные пары живут много лет счастливо.

дооо! если тока убежденные чайлдфри! а остальные бездетные сруца по поводу хто виноват и че делать

аноним123
постоянно какие то придирки ссоры у меня такое ощушения что и любви то нет уже, по крайней мере с моей стороны его я ни как не хочу

Начните с себя: как аукнется, так и откликнется: сделайте мужу приятное, проявите к нему интерес, заботу, внимание, и он ответит тем же. :) Он , наверное, чувствует себя лишним в вашем с дочерью мире.

олькиN

ну...ваще-то да!

олькиN
и вообще после рождения ребенка, любовь проходит куда-то.

Не соглашусь. Я мужа никогда из поля зрения не выпускала, ни до ребенка, ни после. Кто ж ребенка кормить будет, если я на мужа плюну?

олькиN

Как раз и не живут долго, убегают к другим партнерам делать детей.

JullyHappy
добавили автору оптимизма

Я извиняюсь, если чо не так! Привыкла готовится к худшему и надеяться на лучшее ;)

Дусёчек
Кто ж ребенка кормить будет, если я на мужа плюну?

Афигеть позиция.

Дусёчек
убегают к другим партнерам делать детей

Ага ага, а от одних детей к другим не убегают, как же!

аноним123

Я кинестетик мне прикосновения всегда помогают. Обнимайте его чаще и целуйте, особенно когда, хочется придраться :)

Ларa
Афигеть позиция.

Перенимайте опыт. ;) А то так и будете всю жизнь хотеть детей с такими-то мыслями:

Ларa
"подавляющее количество разводов приходится на 1.5 года после рождения первого ребёнка. Мужчины предпочитают помогать деньгами на расстоянии, им трудно начать жить по-новому с ребёнком.Да и у жён послеродовая депрессия... "

Дусёчек
с такими-то мыслями

Мысли как мысли. Рождение детей тут непричём. Они сами по себе ценность, без привязки к мужу и общественному положению.

Ларa
Они сами по себе ценность, без привязки к мужу и общественному положению.

Ну полная семья и достаток еще ни одному ребенку не повредили. :)

Дусёчек
Ну полная семья и достаток еще ни одному ребенку не повредили.

Это точно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! :)

Дусёчек
Начните с себя: как аукнется, так и откликнется: сделайте мужу приятное, проявите к нему интерес, заботу, внимание, и он ответит тем же. :) Он , наверное, чувствует себя лишним в вашем с дочерью мире.

+++++
Хотела написать, меня опередили :)

олькиN
я бы сказала, что и после первого и после второго ребенка. и вообще после рождения ребенка, любовь проходит куда-то.Бездетные пары живут много лет счастливо.

фигня ваще.... не знаю, как у вас - а мы после рождения ребенка еще больше ценить стали друг друга..

девочки спасибо за ваше мнения, просто не хочется ни чего делать для него постоянно меня пилит! %) хочется какой то романтики, хочется понимать что я женжина а не мама его ребенка :( . хочется чего то интересного в жизни, чувствовать какое то влечения. я это ему говорю а он как будто не слышит может и не хочет слышать. обидноСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:48

аноним123

Вам, во-первых, необходимо бороться с послеродовой депрессией (это она так Вас давит...), во-вторых, самой взять инициативу в руки и возродить любовь, ибо

аноним123
расходится не хочется

аноним123
незнаю что делать

Поговорить с мужем (ласково, не навязчиво; лучше устроить семейный ужин при свечах с приятной музыкой; надеть красивое нижнее бельё + сексуальное верхнее - соблазнить мужа!). Тема разговора: что-то надо менять в отношениях, давай поговорим, что у нас не так и постараемся вместе исправить свои ошибки (Вы скажете, что Вы ждёте от совместной жизни, а он скажет, каким он видит Ваше с ним будущее).
Ни в коем случае не переходите на грубости в выяснении отношений, спокойно обо всём поговорите. Скажите ему, что он Вам очень дорог, что Вы его цените и похвалите мужчину за все его позитивные поступки, похвалите его внешность. Думаю, всё у Вас наладится! Главное - понять друг друга и в чём-то научиться уступать, тогда вы станете самыми близкими и родными по-настоящему, а не

аноним123
как соседи

в понимании друг друга и есть - близость!!! Удачи Вам и Вашей семье! Пусть у вас всё будет хорошо!!! :) ;)

аноним123
постоянно меня пилит! хочется какой то романтики, хочется понимать что я женжина а не мама его ребенка . хочется чего то интересного в жизни, чувствовать какое то влечения. я это ему говорю а он как будто не слышит может и не хочет слышать. обидно

я думаю что эти мысли посещали большинство, или посещают и по сей день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы