Тема закрыта

Причина: 0

Все сложно

Помогите советом, не знаю как поступить дальше. Муж у меня татарин, его семья с самого начала против меня была, но он с ними поругался, послал всех и остался со мной. Жили гражданским браком у меня в квартире, квартиру купили мои родители, все нормально было пока ребенок не родился. Как только родился сын, началось, свекр со свекровью начали приходить и давить на него, что ребенка крестить нельзя, нужно обрезание обязательно делать, назвать по русски нельзя и т.д., на меня при этом вообще внимания никто не обращал, будто я мебель, в своей же квартире. Через пару таких вот визитов, муж встал на их сторону, я возмутилась по поводу обрезания и предложила ему вариант не обрезать и не крестить ребенка вырастет сам определится, что ему нужно, тогда он собрал вещи и ушел к родителям жить, сказал, что я не уважаю его семью и традиции. Ребенка регистрировать было нужно, я ему звоню, говорю, что в ЗАГС нужно идти, а он мне "Ну и иди тебе же нужно", в итоге пришел в ЗАГС заполнил документы об установлении отцовства, но свою фамилию давать отказался, ребенок на моей фамилии, но в графе отец его данные записаны. Денег на содержание ребенка я не требовала, до 3 месяцев с ним досидела и на работу вышла, ребенка оставляла с младшей сестрой, было лето, она была на каникулах (училась в институте). Когда сыну исполнилось 6 мес. муж вернулся, просил прощения, говорил, что каким он дураком был и т.д. Простила, начали снова жить вместе, все было нормально, на работе ушла в декретный отпуск и занялась ребенком. К родителям муж один всегда ездил, приезжал какой то нервный, не довольный, спрашивала: "Что случилось?", отвечал, что все нормально. Когда ребенку исполнилось 3 года снова вышла на работу, сын в садик пошел, но болели в садике без конца, за 2 года максимум 5 дней подряд отходили, а так 2-3 дня в садике, потом 2 недели на больничном. В садике у сына начались отиты, последнее время гнойные, несколько раз лежали в больнице, проколы делали постоянно, в результате сел слух и заведующая поликлиники по настоянию лора высадила нас из садика на 6 мес. После последнего раза муж мне сам сказал, увольняйся, занимайтся ребенком, а так ты и не работаешь нормально и сына упускаешь. Уволилась, забрали ребенка из садика, сижу год с сыном, отиты прекратились, слух восстановился, слава богу. А тут месяц назад, после очередного посещения родителей, мне муж и говорит, все ищи работу, хватит на моей шее сидеть, я ему - а ребенка куда?, в садике место уже потеряно, у меня родители далеко в другом городе живут, у младшей сестры уже своя семья и работа, а он мне куда хочешь туда и день, твой же ребенок сама захотела. Хотя на ребенка он меня сам уговаривал, я не хотела тогда, обещал, что все для нас сделает, даже до слез доходило. А теперь, сама захотела?
А месяц назад, приходим с ребенком из магазина вечером, уходили он дома был, а его нет и вещей его тоже нет, и записка, все ухожу к маме, живите со своим ребенком как хотите, а потом еще и его мать звонит и высказывает мне, что я его выгнала, а он у нее не котенок какой нибудь, а сын и то, что ребенок у меня не от него совсем и ничем мне ее сын не обязан, своего выродка сама и воспитывай, обещала заявление в милицию написать, что я у ее сына деньги вымогаю (бред какой-то), т.к. если бы не мы, у него бы давно уже все было (это типа своя квартира), и ставит мне условие или я мужа прописываю в свою квартиру или он больше ко мне никогда не придет, а если придет, то она проклянет и меня и ребенка. Муж не звонит, не приходит, на алементы подавать безполезно, работает он у родственников и официально не трудоустроен, в этом месяце немножно помогли сестра и родители денежку прислали, а дальше как жить? Ребенок не в садике и оставить не с кем, что бы на работу выйти, денг на няню нет, уже на еде экономим и за квартиру не заплочено. Как быть?

%) вот мужики пошли.... нафиг он нужен вместе с маман... еще и квартиру оттяпать, ну и наглые... %) держитесь :(

В садик работать устроиться))))
татарина не пускать Аднозначно, не что их МАМЕНЬКА нашепчет чего....

ехать на время к родителям- квартиру сдавать будут деньги

мужа лесом, самой крутиться

а ваши родители где? помогать могут? я бы уже давно рассталась бы с такой мужниной семьей, они борзеют уже. и уж прописывать бы точно не стала.

Для начала- подать на алименты. Со свекрой- не общаться.Оформитесь- как мать одиночка, вам в собес нужно сходить и узнать. что для этого нужно.Позвоните родителям своим. первое время я думаю они вам в помощи не откажут.Никого не прописывайте, ребенка можете покрестить, и работу естественно искать.

ехать на время к родителям- квартиру сдавать будут деньги[/cit]

Самое простое. А там - видно будет.

Придурок какой-то.... Извините уж... Ну так то да, похоже он вам одно пел. у родителей другое... Бывает, А вы давайте забейте на него, пока покрайней мере, находите миник, если с нормальным садиком не получиться, а сами на работу. И все у вас получиться! Ну нафига он вам такой с закидонами ненормальными, тряпка, а не мужик (простите), сам даже позвонить и сказать не мог. А прописывать его даже не вздумайте, потом и на квартиру притендовать будет, давят на вас неимоверно. Я бы такого лесом послала, мне мои нервы и ребенок дороже. А то иш чо, захотел пришел, захотел ушел.... ФУ, прямо! Теперь и пропиши его, еще чего? Родственников его прописать заставит?! Ну вобщем вам решать. Будут о вас ноги вытирать каждый раз или нет. ;)

малипуточка

От тоже отличный вариант, а татарчонка этого лесом!

"Мужа" такого лесом. Даже если в этот раз помиритесь, родители его жить вам не дадут. Сама татарка ,знаю. Хотя ни разу не приветствую. Считаю ,что не бывает плохих наций ,а бывают плохие люди. :(

невидимка
Когда ребенку исполнилось 3 года снова вышла на работу

невидимка
за 2 года максимум 5 дней подряд отходили,

невидимка
забрали ребенка из садика, сижу год с сыном

Ребенку-то в школу еще рано?
На алименты подавайте в твердой денежной сумме или как-то так называется.
С му...м разводитесь.

:( Действительно всё сложно. Шлите лесом эту семейку, ищите работу.

Родители как ваши отнесуться, если вы к ним переедите на какое-то время?

малипуточка

Elena555
Самое простое. А там - видно будет.

мама

Родители в Волгограде, я вот тоже думаю, может уехать на время, или какую нибудь работу поискать на дому или на неполный рабочий день, а маманя его вот только, что звонила в опеку обещает пойти рассказать, что я не работаю, ребенка обеспчивать не могу и ребенка забрать, но думаю вряд ли у нее такое получится, говорит увезем мальчика в деревню к родственникам и воспитаем его там нормально, не как вы русские все сплошь распущенные, вот. Это нече, что она внука до 5,5 летпару раз видела-то.

-Подать на алименты и лишить отцовства. (Пусть долг по алиментам копится, когда-нибудь да взыщите, тем более, при наличии долга его даже не выпустят за границу отдыхать).
-Сдать квартиру.
-Снять комнату.
-Оформить пособие на ребенка.
-Оформить субсидию на квартиру.
-Искать работу.
-Нанять няню.
-Либо уехать к родителям.

Какая у Вас квартира? Однушку реально сдать за 12000 руб. с мебелью. Комнату можно снять за 6000 руб. с мебелью.

У меня есть пример брака : жена -русская, муж - татарин. Тоже было не все гладко, но сейчас они прожили 15 лет вместе. Муж покрестился, дети крещеные. Мать мужа живет через дорогу. Кровь сворачивала ежедневно. Такие сплетни собирала шо капец. Мужик сам маму заткнул в один прекрасный момент. Просто сделал выбор. Ваш видимо тоже сделал, но не в вашу пользу. Тут видимо третьего не дано. Квартиру сдавать и уезжать пока к маме.

олькиN
Какая у Вас квартира? Однушку реально сдать за 12000 руб. с мебелью. Комнату можно снять за 6000 руб. с мебелью.

У меня двушка, с мамой сегодня тоже разговаривала, что-то она от идее переехать к ним в восторг особо не пришла, прям не знаю, а работу на дому реально найти, кто нибудь сталкивался?

Двушку легко сдать за 16-17 тыс. руб. включая коммунальные услуги. Спокойно можете жить в съемной комнате на 10 тыс. в месяц и спокойно искать работу. Я немного подрабатываю на дому. Сама сталкивалась со сложными ситуациями, жила с ребенком в съемной комнате, все было замечательно, кстати сдавать мне было нечего, платила из своей зарплаты. А Вам спокойно можно жить на доходы от квартиры. Можно найти работу на полдня, ребенка отдать в сад на полдня или нанять няню.

Попробуйте сдавать одну комнату в своей двушке. У меня соседка так делает, за счёт этого и живёт.
Работу ищите. И какую-нибудь соседку-пенсионерку, которая за небольшие деньги согласится приглядывать за ребёнком, пока вы на работе. Ребёнку сколько?

Муся
Ребёнку сколько?

Сыну 5.5 лет, очень самостоятельный мальчишка.

Муся

присоединяюсь!! я так сделала в 2004 году, девушка у меня жила 2 года, мы с ней до сих пор в хороших отношениях, иногда вместе по дискотекам ходим, оттягиваемся.

Легче комнау сдать в своей кварире, но только в деньгах немного проиграете, небольшую комнату можете сдать только тыс. за 5 максимум, либо двум человекам сдавать большую комнату подороже тыс. за 8.

А вы кто по профессии? Я в плане поиска работы...Хочется вам помочь хоть советом :)

квартиру свою сдайте и езжайте к родителям. чем меньше общаетесь со своими "родствениками", тем лучше. у них треп сплошной, но на психику давить умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы