Тема закрыта

Причина: 0

нужны координаты хорошего семейного психолога

Муж замучил своей ревностью, уже думаю что со света меня пытается сжить. Не знаю как общаться с ним, надолео оправдываться за то чего не было ( крыша едет) . Хочу пойти к психологу, может я на самом деле неправа. Дайте координаты плиз.

oksk
Хочу пойти к психологу,

Лучше мужа отправить :)

На прошлой неделе тоже такую тему создавала, никто не откликнулся :( видимо не прилично у нас в обществе ходить по психологам или разговаривать о них :) :) %)

Почему же?
Очень даже прилично. Давайте поговорим.

А Вы психолог? ;)

ТШ
Давайте поговорим.

Да, психолог. Когда работаю с клиентом.

А так я обычный человек - женщина, жена, мать, дочь и тп. всё как у всех...

в феврале очень остро стоял вопрос семейных отношений, я чуть ли не на коленях умоляла мужа сходить к психологу семейному даже на прием записалась в клинику, но он мне сказал что туда только больные на голову ходят... короче проблемы нарастают уже в геометрической прогрессии, и только когда я уже просто не смогла сдержать агрессию в июне и накостыляла ему, тогда он понял что действительно пора к психологу и сам сходил, думаю в вашем случае надо все-таки ему одному сначала сходить а потом если психолог посчитает нужным пригласит отдельно а следующий сеанс будет совместный. К сожалению не могу подсказать спеца потому что я ходила к психологу в жен.консультации по беременности, а он ходил в Тюмени в другом городе где сейчас в командировке, и там ему сказали что я не нужна и коррекцией собственно надо заниматься ему. Для начала вообще обсудите возможность обращения к специалисту потому что у меня на этом этапе был полный провал...((( когда проблемы есть в семье и они не могут решиться конечно лучше к спецу сходить, с этим согласна с автором, желаю удачи и разрешения всех проблем.

если есть ребенок свадите его для начала, наверняка и на нем отрожается...В Каравелле замечательнай психолог есть... я ребенка туда вожу...и с нами она объщается (со мной и бывшим мужем)...он тоже в жизни бы не пошол,но там построение,что изминить в родителях,чтоб ребенку было хорошо...не знаю что она говорила ему,но клянусь результат не ожидонный.....Не всякий мужик пойдет о себе разговаривать,а тут вроде ради сына можно...Но я перед этим с ней обсудила,что конкретно в нем подавить,что жить мешает...И там бесплатно...Мы раз в неделю,с удовольствием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы