Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

вобщем для начала загляните вот сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ситуация такая: у дочери завтра экзамен, понятным образом гулять ей не разрешено, т.к. надо готовиться. сегодня после этого трагического известия она проревевшись оделась и ушла. на мои возражения и запреты-реакция нулевая, молча тихо смылась. я вдогонку вышла-говорю вернись, в ответ она просто убежала.
с одной стороны я ее понимаю, все таки знакомые ребята и все такое, но с другой стороны полное игнорирование моих слов меня тоже взбесило. вобщем жду совет, оставить девченку в покое или устроить"разбор полетов" когда вернется?

Бармалей™
Отстань от неё

+++
:dada:

natto4ka
оставить девченку в покое

Разбор полётов никчему, ей и так хреново.

Бармалей™
Отстань от неё

Вот уж правда уж...

natto4ka
все таки знакомые ребята и все такое

Шок у человека. Не лезьте. Вернется- посочувствуйте. Когда немного остынет -обсудите.

экзамен пересдать можно,а товарищей уже никак не вернешь.....

natto4ka
оставить девченку в покое

natto4ka
надо готовиться.

врятли ей щас что-то в голову полезет :(

natto4ka
т.к. надо готовиться.

Чего она там наготовится то, если в голове такое. Лучше не ругать, завтра экзамен, мысли в кашу, а тут еще и разборки дома.

Таша НН
посочувствуйте. Когда немного остынет -обсудите

мы уже поговорили на эту тему.
я просто хотела чтоб она нормально спросила, мам я схожу ненадолго к друзьям и все такое, а не сбегала втихую...

у вас еще вопросы возникают?! %)
Что вас взбесило? Что ваша дочь переживает за своих знакомых? А если бы у вас несколько знакомых вот так же (ттт не дай бог) и вам бы муж чего-то запрещал? Что бы вы сделали? Правильно, послали далеко и надолго, еще бы и жаловались на непонимание.
У девочки это м.б. первое столкновение со смертью, реальное, а не по интернету.

cherta
экзамен пересдать можно,а товарищей уже никак не вернешь.....

• много

cherta
товарищей уже никак не вернешь...

это не друзья, просто знакомые ребята

IFNI
врятли ей щас что-то в голову полезет

ну так то да :(
ладно, спасибо всем,

Дамиана
разборки

устраивать не буду

natto4ka
я просто хотела чтоб она нормально спросила, мам я схожу ненадолго к друзьям и все такое, а не сбегала втихую...

всяк переживает по=своему, почему она должна загонять свои эмоции в ваши шаблоны?
Когда умерла моя любимая прабабушка, один из самых близких мне тогда людей - я весь день слушала музыку, вот была потребность, любую, хоть что-то, чтобы не свалиться в истерику и не начать орать на всех. А мама ругалась, мол, у тебя бабушка умерла, а ты развлекаешься :(

natto4ka
разборки

устраивать не буду

:dada:
Я бы СМСку отправила примерно такого содержания: "Дочь, постарайся не поздно вернуться домой, у тебя экзамен завтра", чтобы ей не страшно домой было идти.

Вея
Я бы СМСку отправила примерно такого содержания: "Дочь, постарайся не поздно вернуться домой, у тебя экзамен завтра", чтобы ей не страшно домой было идти.

:) уже
ответ: мамуль я знаю, я тебя люблю
спасибо всем, что вправили мне мозги :)

Бармалей™
Ну и чо там ? Вернулась ?

конечно, куда она денется :) а что так интересно?

Бармалей™
А с экзаменом как ?

ну и там и там он
ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы