Тема закрыта

Причина: 0

Свекровушка!!!!

были подруги-подругами(если так можно сказать), все обсудим, поможет, совет даст. А теперь: надоело мне быть у нее под контролем ,в конце-концов мы имеем свое мнение, интересы, ну и деньги уже. Стала я без ссор ,без эмоции свою жизнь налаживать, так как мне удобно, как моим детям желаемо, вот она-то взбесилась. Лезет с советами, я - у нас свои взгляды на этот вопрос, сами решим. Она - вы не решите, вы вообще детский сад. Хорошо ,правдами-неправдами находим обоюдное решение, господи, чего мне это только дается.
Если прошу поомщи элементарной, забрать ребенка из садика, т к я не успеваю ,посидеть иногда вечером ,т к завтра у меня экзамен, понимаю ,что они не обязаны, но как-то сами на помощь намекают, сама никогда не прошу первая, а как ребенка им приведу - начинается, опять нам его сплавили, опять ответственность с себя сняли, опять деньги не в то русло потратили....ну как же с ней вообще общаться. Так женщина приятная, но вот что-то произошло, отношения испортились.
Не общаться? живем в соседних домах...
Общаться сквозь зубы? тяжело...
Ну что же эти "вечные " темы "отцов" и "детей" так изнуряют %)

Найдите бабушке увлечение,некогда будет за вами следить.

Как всегда кому то нечем заняться.

%)

Бармалей™

Я уж подумала Бармалей на свекровушку жаловаться решил

ну почему авторы так часто удаляют первое сообщение в теме? %) Если уже не надо обсуждать, так закрыли бы тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы