Тема закрыта

Причина: 0

не любит детей:(

я просто в шоке. поскольку , мы хоть и женаты с мужем, но живём отдельно, мы два выходных дня проводим втроём(с дочей). первый раз было уже давненько, мы выпили пиво, муж много выпил, Анечка капризничала и он начал на неё кричать(за что естественно получил втык), потом сказал, что зачем нужны дети, он их не любит и т.д. я была в шоке, мне было обидно за дочь, я ему сказала, что если не хочешь семьи,то прощай, а с дочкой не позволю так обращаться.и вот вчера( не был пьяным)опять, начал кричать, что чё ты орёшь(ребёнку 1.4г) , что ремня надо ей, начал её передразнивать %) , разозлил он меня очень сильно, поругались. вот сижу и думаю, какой же козёл, наверное надо подать на развод и лишить его отцовских прав. я просто стала боятся за ребёнка, а вдруг ударит и в голову всякие мысли страшные приходят.
p.s. так вроде любит дочь, и гуляет с ней, играет кормит, но вот иногда у него такое бывает.сказал, что старается, но не любитт детей, ни своих, ни чужих...

хаос
но не любитт детей, ни своих, ни чужих...

А если и правда не любит-как ему полюбить то? А беременность с его стороны запланированная?

беременность мы не планировали и женится на мне я его не заставляла.

Нафиг такой папа, который

хаос
начал кричать, что чё ты орёшь(ребёнку 1.4г) , что ремня надо ей, начал её передразнивать

Совсем уже кукушка, виима, съехала.

странный стал в последнее время %)

ну и не навязывайте ему общение с ребенком. все равно для дочери одни минусы.

может поговорить вам с ним, скажите что-то типа: раз детей не любишь, давай тогда все мирно решим, разведемся и ты от прав откажешься. Пока ребенок маленький нового папу найду и все будут счастливы. А если вдруг когда-то захочется ребенка увидеть, против не буду, но только в качестве дяди.
И мирно разбежатья?

я б на вашем месте реально в тыкву двинула, и сказала бы, что раз такой крутой, то под моим присмотром теперь будет только общаться, не нравится жена? разводись и определяй свои права(если они ему нужны, а не нужны так вашим легче).

Anka-Manka
я б на вашем месте реально в тыкву двинула

О таких вещах еще "на берегу" люди договариваются, а не

хаос
беременность мы не планировали

если бы было всё так просто. предлагала и не один раз, не хочет он разводиться и ещё говорит что дочь заберёт, господи зачем она ему?!я вот не могу понять. вчера вот гулял , по телефону слышно, женский смех, всё решила разводиться!!!это не жизнь, меня и дочь мучает:( козлина!!!

Спарк
О таких вещах еще "на берегу" люди договариваются, а не
хаос
беременность мы не планировали

И многие семьи эти договоры сберегли? Как можно договориться о том, что представляешь только теоретически? Думаю, "на берегу" большинство ИСКРЕННЕ верят, что смогут, если и не все, то много чего. Жизнь реальная сильно корректирует любые договоренности. О себе, родимой, - и то много нового узнаешь.

хаос
не хочет он разводиться

ну тут вопрос в том чего Вы хотите...

хаос
говорит что дочь заберёт

это игра на том, что Вам дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы