Тема закрыта

Причина: 0

пустяк, а неприятно

Рассудите, я неправа или у мужа тараканы. Мы с ним все покупки, кроме еды и первой необходимости, обсуждаем. И покупку одежды тоже, потому что с деньгами ну как-то не айс. Он все заработанные деньги отдаёт мне, себе оставляет только на сигареты, ну и я всю зарплату в дом. а тут он уехал на 2 дня, телефон был недоступен все выходные, а мне приспичило джинсы купить. Ну и не дозвонившись до него я купила, не посоветовавшись с ним, потому что потом всю неделю работаю и никак. Обиделся!!!! Сказал, что себе также потом будет покупать не посоветовавшись со мной. Причём осадок у него серьёзный остался, и у меня от этого тоже. Детский сад??? Или это я неправа???

честно и открыто)))
Детский сад

честно и открыто)))
Мы с ним все покупки, кроме еды и первой необходимости, обсуждаем

честно и открыто)))
я купила, не посоветовавшись с ним

честно и открыто)))
Обиделся

все логично.если у вас существовала такая договоренность - не нарушайте ее.

покупку трусов тоже обсуждаете?

честно и открыто)))
Детский сад??

детский сад, даже если на данный момент эта покупка вам не совсем по карману - мог бы воспринять это как подарок своей жене, это же не 100 раз - а первый

честно и открыто)))
Детский сад

ему значит можно гулять 2 дня где-то, а вы даже джинсы купить не можете без его ведома? %)

честно и открыто)))
Детский сад???

Подумаешь, жена штаны купила... %)

а средства личной гигиены???

Надо баловать свою женщину! Даже если бюджет не ахти

А-мурка
покупку трусов тоже обсуждаете?

аноним
Подумаешь, жена штаны купила...

almaza
а средства личной гигиены???

Девочки, ведь почему-то у них такое правило возникло - видимо, совсем напряженка с деньгами. Существовала договоренность, и все ее соблюдали, а потом жена ее нарушила. Дело ведь не в значительности/незначительности покупки, а в самом прецеденте. Считаю, что муж имеет полное право обидеться.

Zest
Мы с ним все покупки, кроме еды и первой необходимости, обсуждаем

честно и открыто)))
я купила, не посоветовавшись с ним

честно и открыто)))
Обиделся

все логично.если у вас существовала такая договоренность - не нарушайте ее.

:dada: :dada: :dada:
у нас точно также. Даже

А-мурка
покупку трусов
Ну мы конечно не думаем надо-не надо, я ставлю его всегда в известность, что куплю то-то и то-то
Хотя если куплю и не посоветуюсь, скажет:" Купила и ладно"

JullyHappy
Надо баловать свою женщину! Даже если бюджет не ахти

да.... такой вот блин :( Я ему носков упаковку купила, остальное без него не купить.

Юлька
ему значит можно гулять 2 дня где-то, а вы даже джинсы купить не можете без его ведома?

да, на все выходные уехал с друзьями. Жалуюсь я вам, девочки. Достал блин... Я ж не последние деньги потратила %)

честно и открыто)))
неправа???

надо было мужу тоже что-нибудь купить: рубашку, например. Тогда бы он не обиделся, точно говорю. ;)

Zest
Девочки, ведь почему-то у них такое правило возникло - видимо, совсем напряженка с деньгами.

да не, не криминально денег не было. Были как раз на китайские джинсы за 800 руб. А договорённость такая была всегда, точнее даже не договорилась, а само собой так было всегда

честно и открыто)))
Достал блин...

Не, подождите-подождите. если ВАС ваша эта договоренность не устраивает - это совсем другой расклад. Работайте с причиной, а не со следствием.

Дусёчек
надо было мужу тоже что-нибудь купить: рубашку, например.

дак купила упаковку носков ему и ребёнку. Рубашку ему без него не купишь, разборчивый до ужаса. У ребёнка, к слову, есть всё и навалом.

честно и открыто)))
Детский сад

аноним
Подумаешь, жена штаны купила...

ей богу, не понять мне, что криминального в том, чтобы купить понравившиеся джинсы и не оповестить недоступного в то время супруга, если у них такая договоренность.
Глупая ситуация, не более.
С обновкой вас и носите с удовольствием !

значит, вывод, что это его тараканы. Он всегда таким был. Надоело :( Ничё, что я эти деньги сама заработала, забила холодильник продуктами, отложила сыну на садик и купила джинсы за 800рэ %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 20:36

честно и открыто)))
дак купила упаковку носков ему

в следующий раз поменяетесь: ему - брюки, вам - носки.

честно и открыто)))
Мы с ним все покупки, кроме еды и первой необходимости, обсуждаем. И покупку одежды тоже, потому что с деньгами ну как-то не айс.

честно и открыто)))
мне приспичило джинсы купить. Ну и не дозвонившись до него я купила, не посоветовавшись с ним,

а вы сами не видите этого противоречия?
если есть договоренность, ну и подождали бы с вашими джинсами неделю, ничего бы не случилось, зато мужу приятно было бы.
сами правила пишем, сами нарушаем

честно и открыто)))
Детский сад

Любые исключения только подтверждают правила. Ничего страшного в вашей покупке нету,тем более,что

честно и открыто)))
что я эти деньги сама заработала, забила холодильник продуктами, отложила сыну на садик и купила джинсы за 800рэ

странная у мужа реакция. Очень.Может,сам в чем провинился,а лучшая защита-нападение?

честно и открыто)))
Детский сад

а что, так резко возникла необходимость в джинсах? Заранее вы ему ничего не говорили типа: "Дорогой, у меня джинсы порвались, мне новые надо"

5454
а что, так резко возникла необходимость в джинсах? Заранее вы ему ничего не говорили типа: "Дорогой, у меня джинсы порвались, мне новые надо"

да, говорила, ну оббсуждали, что будут деньги - купим. Но мы одежду всегд покупали для всех вместе, а тут ему просто неприятно было не то, что я их вообще купила, а то, что поехала, купила лично себе, только о себе подумав и т.п. Короче, дебильная ситуация %)

честно и открыто)))
а тут он уехал на 2 дня, телефон был недоступен все выходные, а мне приспичило джинсы купить. Ну и не дозвонившись до него я купила, не посоветовавшись с ним, потому что потом всю неделю работаю и никак. Обиделся!!!! Сказал, что себе также потом будет покупать не посоветовавшись со мной.

Когда он что-то сделает вопреки вашей договорённости, у вас всегда будет повод вспомнить, что именно Вы первая "нарушили конвенцию". Выход - повиниться и помириться. Признав, что совершили ошибку. А тараканов надо любить и уважать: Раздавите сегодня его тараканчика, завтра ваших будут травить дустом, вас не спрося... Понравится?

у нас нет такого что обсуждаем, говорю мужу видела прикольные штаны, хочу... Он говорит вперед, иди покупай...Т.е. отказа с его стороны не было ни разу, но я особо не наглею :) Доче одежду покупаю не советуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы