Тема закрыта

Причина: 0

Муж начал выпивать!!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Что делать не знаю. Мы женаты 3 года. Он старше меня на 12 лет (мне 26, ему-38). У нас есть маленький ребенок. Живем с моей мамой и сестрой в Москве. Но последний год муж начал выпивать втихоря. 2-3 месяца не пьет, потом резко начинает пить где-то неделю пьет, неделю отходит. Я и разговаривала с ним, и выгоняла все бесполезно. Каждый раз говорит, что больше не будет. Я его люблю!!! Предлагает жить отдельно (в московской области) от моей мамы, но я что-то побаиваюсь.
В Москве нам дали путевку в детский садик, а там врятли дадут. Спасибо!!!

Jeka12
начал выпивать втихоря

Jeka12
неделю пьет, неделю отходит

Ничо себе втихарь..

Да именно втихоря. Пойдет покурит на лестничную площадку, а вечером уже никакой ходит.

Jeka12
Пойдет покурит на лестничную площадку, а вечером уже никакой ходит.

вечером зеркало поднесите, а лучше камеру

Jeka12
предлагает жить отдельно (в московской области) от моей мамы

мама наверное не пьет с ним вместе - вот где прокол

по статистике на лестнице, в туалете, подвале дачи догоняются 50% супругов, остальные 50% сидят и открыто пьют на скамейке с соседями или дома на кухне. C'est La Vie. :(

А чем он на работе занимается, если не секрет? Может у них "кто не пьет, тот работает"?

Да работа нормальная, электриком.

Jeka12
Да работа нормальная, электриком.

Нормальный электрик в щиток без допинга не полезет

Арамилец
по статистике на лестнице, в туалете, подвале дачи догоняются 50% супругов, остальные 50% сидят и открыто пьют на скамейке с соседями или дома на кухне.

еще не весь список перечислили, мой в гараже заначку держит... поставит вечером машину и на..бнет чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы