Тема закрыта

Причина: 0

Решили сделать паузу

на неделю,две. Не знаю поможет ли. Вот моя темка
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a]

вчера очередной раз гулял. пришёл в 4. Терпение закончилось

ещё я узнала,что сейчас он поехал к тому же мужику и опять бухает. видимо это диагноз

гадко на душе
Не знаю поможет ли.

для укрепления ваших отношений- нет, не поможет.. а вот для переосмысления поможет, может за две недели поймете что жизнь то продолжается!! без него..

гадко на душе
видимо это диагноз

Ну какой диагноз? три недели у вас такое длится.

Мой пример.
Живем более 10 лет. Муж у меня нормальный - многие завидуют. А вот иногда как у вас и ничего не помогает, только когда уже совсем палку перегибает, начинает в себя приходить. Перманентно все это происходит раз так в год, иногда два. Что причина? фиг знает. Проблемы на работе иногда, иногда партнеры чтобы они были здоровы, иногда от усталости какой-то моральной, иногда друзья (др и них прям как на заказ один за другим) чтоб они тоже были как и партнеры. И не безпробудно пьет, а так раз два три в неделю, иногда ночевать не приходит, еще и за руль спокойно садиться, иногда даже из машины вываливается, как доехал не понятно, и ничего ему не страшно. Тоже мерзко и гадко, но когда проходят эти периоды, вроде как чо орала и бесилась, нормальный мужик.

Разбирайтесь, новые правила устанавливайте, работать они будут не долго и не всегда, но такова жизнь, чо уж теперь мужа сразу под зад? Ну не спился же он у вас уже за три недели поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы