Тема закрыта

Причина: 0

Блин, трясет от злости!!!

Муж сказал, что поеедт с ребенком (2,3 - возраст) гулять в парк. Я одела легко, не нарядно, футболка в пятнышках под курткой, толком не расчесала. Проходит час, два - звоню - не берет. Раз 20 позвонила - не берет.
Потом вязл, сказал, что едет домой и был в гостях!!!! Как так можно меня подставлять? Я бы одела ребенка прилично! И как можно заставлять меня так долго звонить и нервировать??????

ерунда какая. успокойтесь и мужа поцелуйте. ребенок есть, муж есть, с ребенком возится-че еще надо

подумаешь... ну подумают про Вас,что вы неряха вот фигня то

Юлька
Как так можно меня подставлять? Я бы одела ребенка прилично!

вот проблема так проблема

оспади, я бы если и рассердилась, то только потому, что ребенок вместо прогулки на свежем воздухе просидел в какой-то квартире...))

Вы бы моего видели после 15 минут прогулки, а так как ему 6,5, то про меня скорее всего так и думают

lusia14
неряха

lusia14
вот фигня то

моему 7,с улицы когда приходит ,дак я иногда просто сама про себя так и думаю

Альтаир
неряха

Юлька
Муж сказал, что поеедт с ребенком (2,3 - возраст) гулять в парк. Я одела легко, не нарядно, футболка в пятнышках под курткой, толком не расчесала. Проходит час, два - звоню - не берет. Раз 20 позвонила - не берет.
Потом вязл, сказал, что едет домой и был в гостях!!!! Как так можно меня подставлять? Я бы одела ребенка прилично! И как можно заставлять меня так долго звонить и нервировать??????

красная роза
ерунда какая. успокойтесь и мужа поцелуйте. ребенок есть, муж есть, с ребенком возится-че еще надо

я бы сказала - дурь. Мамо! У вас все отлично! Или вы о людях по пятнышкам на футболках смотрите? Или вы считаете, что в парк нормально и лохматого ребенка отправить?

Варварка
Или вы о людях по пятнышкам на футболках смотрите?

он поехал к родственникам (свекровь моя), а она меня ненавидит и аккуратистка такая, что тушите свет

Варварка
в парк нормально и лохматого ребенка отправить?

она в шапочке была, я ее по-быстрому одела

Юлька

да наплюйте!!! ваш муж пошел гулять с ребенком, не звонит вам каждые 10 минут: ой, она песка поела, ой, он на горку полез - что делать?
Это же отлично!
А то, что в шапочке (кстати, причем тогда причесанность?! %) ) и в пятнышку, так это не ваша вина. ВАШ МУЖ такого ребенка к свекрови привел ;)

Варварка
ВАШ МУЖ такого ребенка

ха ха! точно точно!

А ещё можно свекрови позвонить и наехать! Типа я Вам чистенького ребёнка отправила,а вернули всего в пятнышках и лохматого!

Юлька
а она меня ненавидит и аккуратистка такая, что тушите свет

чуется мне, что приведите к ней ребзя даже нарядной и причесанной - всё равно свекровка бы нашла к чему прикопаться :) забейте и успокойтесь, я ваще на эту тему не заморачиваюсь - как одела так одела, как причесала так причеслала, ну сегодня всё красиво, а на завтра уже всё попроще :)

Юлька

Так ты, дорогуша, почему на мужа-то трясешься?

Ребенок в грязной одежде ходит и все кругом виноваты, что тебе постирать лень?

спасибо всем, успокоили

Лукерья Симакова
постирать лень?

да стиранное, но пятнышки не отстирываются - не выкидывать же - дома носить можно

Юлька, я тебя понимаю!!!!!! Мало того, что без спроса потащил ребенка в дом, где о Вас слова доброго не скажут, а скорее
наоборот, так еще и трубку не брал, чтобы вы не догадались, где ребенок. Доверие в браке важнее всего! Я бы за такие
проделки всю морду бы расцарапала. :m_05:

Будур

вот вы в точку все написали ;)

Юлька

А вы не та Юлька, которая разрешает своему мужу (папе ребёнка) самому принимать самостоятельные решения? И ему за это никаких скандалов не бывает? ;)

Лукерья Симакова
Ребенок в грязной одежде ходит и все кругом виноваты

и правда!

lusia14
А ещё можно свекрови позвонить и наехать! Типа я Вам чистенького ребёнка отправила,а вернули всего в пятнышках и лохматого!

Юлька
Я бы одела ребенка прилично!

Т.е. вы только в гости ребенка прилично одеваете? %)
Урок. И Мама и ребенок перед выходом из дома всегда должны хорошо выглядеть. И не важно просто так погулять или в гости. А что будет после похода куда - то там это уже ПОСЛЕ. У меня мог и в лужу плашмя упасть, но это не значит, что из дома он вышел грязный и нечесаный.

красная роза
ерунда какая

а мне бы тоже было неприятно!!!!!!! я бы тоже как автор и обиделась бы и высказала все мужу)

психопадка какаято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы