Тема закрыта

Причина: 0

Хороших свекровей не бывает?

Для начала опишу сложившуюся ситуацию: у нас со свекровью вполне теплые и дружественные отношения, я работаю у нее в подчинении, она занимает хорошую должность, а я ее зам, были иногда недопонимания на работе, но мы всегда могли договориться. Вобщем видимся с ней почти каждый день, обсуждаем многие темы смеемся, гоняем чаи и прочее, вобщем все казалось бы хорошо. У нас с мужем пока один ребенок, мы живем в съемной квартире и тут узнаем что ждем второго ребенка, свекровь уговаривает рожать, обещает помочь нам с деньгами на покупку квартиры (сразу скажу, она уже давала нам на первый взнос, но муж решил вложить эти деньги в бизнес, чтоб не брать ипотеку, а купить квартиру сразу). И более того, до покупки квартиры, на ближайшие полгода она предлагает переехать пожить к ним, чтоб сэкономить деньги. Все достаточно прозрачно как мне казалось...и многие скажут - вот повезло со свекровью...

а тут на днях муж мне рассказывает, мол его мама на днях ему позвонила и попросила какую то ее молодую знакомую от УПИ довезти до дому, муж говорит типа зачем мне это, а она - так та ведь не замужем, муж говорит типа так я ж женат, маман его уговаривала-уговаривала, выслала даже ее фото, муж предложил друга в качестве помощника, но и друг в итоге отказался, но не суть... я естественно давай возмущаться, муж говорит что у мамы его бывает такое что она забывается, ну забылась, перепутала немного и позвонила ему, я что-то в такое не верю, и не могу понять зачем ей это надо... муж меня просил с мамой его это не обсуждать, мол рассказал и рассказал, мама бывает заговаривается и не стоит обращать на это внимание...

вот как мне расценивать ее действия?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:12

аноним
мама бывает заговаривается и не стоит обращать на это внимание...

ну вот и не обращайте ;)

мужчинам проще: их свекрови любят (с) Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:13

на первых порах нашего замужества она и мне предлагала завести любовника, и также высылала фотографии претендентов, ну я думала тогда ладно она меня проверяет....

Лиса-Алиса
мужчинам проще: их свекрови любят (с)

мне кажется, эта ситуация - хороший повод поржать с мужем.. ничего серьезного ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:21

аноним
а тут на днях муж мне рассказывает

а зачем он вам это рассказал %) может какую отмазку придумывал. думал вы что-то знаете, а вы и незнаете...
так-то бред! либо шутка со стороны мамы, либо он придумал..

аноним
на первых порах нашего замужества она и мне предлагала завести любовника, и также высылала фотографии претендентов, ну я думала тогда ладно она меня проверяет....

у мамы богатый жизненный опыт....

Я
думал вы что-то знаете, а вы и незнаете...

это вряд ли, зная мой характер, я бы молчать не стала если б что-то знала, и в первую очередь стала бы выяснять у него что за девушка.. ну и для пущей верности скажу, что я видела фотку этой девушки на рабочем столе у своей свекрови, это дочь одной из нашей сотрудницы, скопированная из одноклассников)) видимо все-таки шутка, но не лень ведь ей все это было делать...

Кряча
может, задним числом поняла, что погорячилась и решила "исправить ситуацию", внеся брешь в Ваши отношения с её сыном???

я тоже так думала, либо передумала деньги давать, но виделись на прошлых выходных, и она подгоняла нас переезжать

да опыт жизненный у нее хороший, третий муж и любовник, которого она нашла на сайте знакомств, оттуда же и мне дядьку пыталась подогнать, кстати с которым у нее была любовная связь, хренотень какая-то....

Кряча

спасибо, юмора вам не занимать

Не надо из мухи слона раздувать. :) Тетка хотела оказать добрую услугу своей сотруднице: отвезти ее дочь домой. И все.

Дусёчек
Не надо из мухи слона раздувать. :) Тетка хотела оказать добрую услугу своей сотруднице: отвезти ее дочь домой. И все.

она сама за рулем, взяла бы да оказала))) муж так-то на работе, и на другом конце города, и зачем это все сопровождать доводами что та свободна, и что я об этом ничего не узнаю))

да так-то мелочи конечно)) никто в бешенстве не мечется, просто разговор о человеческих странностях...

Не обращайте внимания.
Сейчас кругом неадекват, что поделать!
Один выход: относиться ко всему с юмором, иначе можно сойти с ума!

вот офигеть, что-то я юмора не увидела %) если б моя еще и это вытворила я б не стерпела %)

Если б я на все выкидоны своей свекрушки так обращала внимание, я б уже давно с мужем развелась, НО муж меня любит и всегда на моей стороне - из чего я просто не обращаю на всё это г внимание - так сказать иммунитет вырабатываю а то что с ней поменьше откровенничать надо это 100% - потом против вас же вашими же словами и пройдется...

аноним
. И более того, до покупки квартиры, на ближайшие полгода она предлагает переехать пожить к ним, чтоб сэкономить деньги. Все достаточно прозрачно как мне казалось...и многие скажут - вот повезло со свекровью...

Вот какие бы наипрекраснейшие отношения не были, после совместного житья- отношения перетекают в ненавистнеческие.Это ошибка.
Насчет знакомой- не заостряйтесь пока на ней.

аноним
да так-то мелочи конечно)) никто в бешенстве не мечется, просто разговор о человеческих странностях...

Может, мамо имела в виду, что вы беременны, а мужу "надо"?!Типа "поберечь" вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы