Как еще воздействовать на мужа?

Сейчас опять с ним поругались - он на работе обедает со своим напарником. Так мой носит колбасу и котлеты, а тот - только хлеб. Как-то неравноценно получается. Я ему сказала, что кормить еще одного чужого мужика - глупо. Тем более, что у него мвоих детей нет. Меня обвинили, что я жадная. :(

обычная
Так мой носит колбасу и котлеты, а тот - только хлеб. Как-то неравноценно получается. Я ему сказала, что кормить еще одного чужого мужика - глупо. Тем более, что у него мвоих детей нет. Меня обвинили, что я жадная.

блин, не удержалась! девушка, Вы реально ЖАДНАЯ зацикленная на экономии особа! Вы не интересны своему мужу, поэтому он сбегает от Вас в виртуальную реальность. Это он деньги зарабатывает и вправе тратить их и на котлеты и на пиво и на игрушки! И не он козел, а посмотрите за собой! В чем вы ходите дома? Краситесь? Прическа? Не слишком ли Вы детоцентрированная мама, достаточно ли внимания мужу? Начните с себя, забейте на эту экономию, живем один раз! ну не хватит денег до следующей получки РЕАЛЬНО - вот тогда муж задумается, что хочется жить ни в чем себе не отказывая, а денег на это не хватает и САМ найдет себе приработку, а не с Вашего пинка!

Turandottt
а посмотрите за собой! В чем вы ходите дома? Краситесь? Прическа?

Да, я слежу за собой. Макияж всегда. На фитнесс ходить не получается - занимаюсь дома, сама. Фигура уже приблизилась в добеременному периоду.

Turandottt
достаточно ли внимания мужу

Еще как достаточно. Даже чай под нос подношу. Готовлю вские вкусняшки стараюсь.

Turandottt
реально ЖАДНАЯ зацикленная на экономии особа

Если я не буду считать деньги, то с таким подходом мужа будет не на что есть. Не от хорошей жизни мне приходиться этим заниматься.

Turandottt
ну не хватит денег до следующей получки РЕАЛЬНО - вот тогда муж задумается, что хочется жить ни в чем себе не отказывая, а денег на это не хватает и САМ найдет себе приработку

К сожалению, это не так. Он лучше будет ужиматься, "экономить", гнобить меня, что "транжирю".... :(

обычная
когда уговаривал на ребенка - клялся, что все сделает, и на 2 работу пойдет и т.д. Он же "должен обеспечивать семью".

ему просто было легче тогда наобещать вам с три короба, чем пояснить, что он пока к детям не готов...а вы очень хотели детей и повелись. ИМХО пожинаете то, что посеяли.
Не переучите и не убедите, пока до самого не дойдёт, до некоторых вообще никогда не доходит, увы.

погодите...он вас уговаривал???? :=-O:
тогда пинать его, ипонскийбох.
Я прочла что вы его ломали, но если он ломал, пусть свои слова то держит, шо за мужик если не выполняет обещания :rtfm:

Pippit™
что он пока к детям не готов...а вы очень хотели детей и повелись

Это было не так - я как раз хотела подождать и не торопиться, а он всячески уговаривал.

Pippit™
тогда пинать его, ипонскийбох.

Ну вот - получила. Сидим перед компом "отдыхаем". А чего переживать - денег хватает, еду под нос принесут.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 11:03

Сегодня с утра опять поругались - ребенок плохо спал ночью - я не выспалась. Попросила его хоть полчаса с ним посидеть - я хотя бы просто полежу спокойно с закрытыми глазами. Через 15 минут мне принесли зареванного ребенка - стоял у его ноги и ревел, а он испсиховался, что "важная компания, а ему играть мешают" и вообще чтоб уже завтрак поднесли готовый. Короче, хреновая я жена и мать. Достало...... Начала думать о разводе.

обычная
Начала думать о разводе.

Чтобы муж понял что нужно заниматься с ребёнком, а не сидеть за компом, пришлось его выгнать, попросила своего отца, он его вышвырнул. Ушёл к своей матери, жили около месяца отдельно. Вернулся, прошёл месяц, стал как шёлковый, к компу не подходит, с реб занимается, гуляет, кормит, спать укладывает, короче после работы в 6 приходит и всё время с сыном. Пожоще надо было с ним сразу, как он начал отмазываться от "обязанностей отца". Даже ночью встаёт к кроватке сейчас он, а я отдыхаю

empty22
empty22

Ничего себе!!! МУЖ появился.... ну давай уж, устрой тут Дом-3,
а вообще.... как говорят: "не важен метод, важен......." :)

кто тему 2010 поднял? или она еще актуальна?

empty22
судебные показания твоего любовничка

круто!

@nna
какая-то я мама-одиночка, всё сама да сама, думаю может ну его нафиг, одной ведь и правда будет проще, хоть готовить меньше надо будет

как про меня, блин действительно мама одиноча, потомучто никакой помощи отнего нет

empty22

Разборки в Доме3

empty22
я не постесняюсь и выложу всё суда

ой, оставьте себе, решайте уже свои проблемы в своей семье, совсем неинтересны ваши истерики и грязь

у нас с мужем разница почти 5 лет. и у нас это первый ребнок. сначала муж тоже с сыном не очень то возился, потом я купила в 8 мес карту в фитнес клуб и начала их оставлять на часок 2-3 раза в неделю, вечерние прогулки всегда втроем, когда ребенок подрос немного муж начал с ребенком возиться и гулять с удовольствием, сейчас вечерами носятса по кварире катая машинки, потом гулять. просто может пока ребенок еще мал папа не знает что с ним делать (бывают такие, у нас такой :) ), когда ребенок подрастет начнет с ним возюкаться, так что не переживайте, наберитесь терпения и постарайесь ненадолго их оставлять один на один со временем увеличивая время их общения.

Marusya25
может пока ребенок еще мал папа не знает что с ним делать

у нас сыну 2 года, хоть в машинки, хоть на тунике, хоть на квардике по улице, все пох... для него ничего не существует кроме компа

empty22
Вот вы тут все сидите мужики такие да вот такие, сами сопли жуёте)))

И вы с нами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы