Тема закрыта

Причина: 0

Моя свекровь-паразит

Не вижу особо выхода из ситуации, просто хочется выговориться. Моя свекровь- паразит. Она уже 10 лет толком не работает. Устроится куда-нибудь на месяц, а потом там (с ее слов) со всеми поругается и уходит, а скорее всего по пьянке выгоняют. Закладывать она любит, через день, да каждый день. Когда выпьет вообще невыносима! Обязательно лезет нарожон. Ей просто необходимо с кем-нибудь поругаться. Мужу на работу названивает, меня достает и обязательно лезет к ребенку. Все нервы истрепала. То ноет, то матом посылает, то таблетки пьет (типо пытается покончить жизнь самоубийством), однажды даже драться полезла при ребенке (дочке 2,5 года). Живет она полностью за наш счет. Мы стараемся ей в руки денег не давать, но она хитростью, обманом выпрашивает типа на сигареты, и у меня попросит , и у мужа, вот на выпивку и хватает, да еще в долги влазит, которые нам потом выплачивать. Тут взяла кредит как-то и указала в данных домашний телефон моих родителей, теперь им названивают из банка, деньги требуют. Она курит как паровоз по 2 пачки в день. У нас балкона нет, просили ее курить в туалете или коридоре, но она продолжает курить на кухне, когда там сохнут детские вещи! Еще у нее есть любимый песик- дворняга с овчарку! Лает бесконца! Он уже старый, нажрется на помойке какой-нибудь тухлятины и блюет, срет в квартире на только что вымытый мною пол. Если она дома, то он у нее в комнате. Ребенок забегает к не й в комнату, пес лает, скачет, может даже укусить. Свекровь орет:"Заткнись, бл.....ть!" На всю квартиру. Хотя я столько раз просила не разговаривать матом в присутствии ребенка! Но все продолжается... А теперь она по пьяне сломала руку, так я ее еще должна причесывать, заплетать, мыть, хлебушек ей отрезать, салатик ей готовить в двеннадцетом часу ночи + вся работа по дому на мне. Она только на диване полеживает! Мы вынуждены с ней жить, так как она не платит за квартиру, а содержать съемную квартру и ее мы не можем. Да и с нами она еще как-то держится, а так совсем опустится и сопьется. Надо еще добавить, что она накопила долгов за квартплату и нам частенько приходят вызову к судебным приставам. Я так больше жить не могу! Хочу жить своей семьей! Может кто подскажет, что можно сделать?

А кто собственник квартиры?

аноним
Мы вынуждены с ней жить, так как она не платит за квартиру, а содержать съемную квартру и ее мы не можем.

размен

аноним
Надо еще добавить, что она накопила долгов за квартплату и нам частенько приходят вызову к судебным приставам.

это как? или Вы платите только за себя?

аноним
Хочу жить своей семьей!

размен.
идите к своим родителям. съем жилья в пригороде....

только переехать

собственник квартиры - предприятие, на котором она когда-то работала. Мы живем на соседей, да еще и на цокольном этаже. Разменять не получится. Я бы с радостью ушла к своим родителям, но муж не может бросить мать на спивание.

Видимо жить с ней как с соседями в коммуналке. :( Свою избушку на клюшку... Стиралку с сушкой купить. и не

аноним
причесывать, заплетать, мыть, хлебушек ей отрезать, салатик ей готовить в двеннадцетом часу ночи .
Ведь вам не придет в голову причесывать пьяных соседей.
и девочку не пускайте к пьяной бабке. Что ей там смотреть %)

аноним
но муж не может бросить мать на спивание.

а смотреть как его ребенок растет в таких условиях он может? то что мать бухает - это ее выбор. и он ничего с этим сделать не может.

аноним
Мы живем на соседей, да еще и на цокольном этаже.

Не поняла :t_0034:

levaa

А вы бы могли бросить свою мать, отказать ей в помощи и жить

levaa
с ней как с соседями в коммуналке ? Это ж какая никакая, но мать! Мораль не позволяет. Мы и так всячески отгородились от нее. Комната у нас закрывается на ключ.

levaa

Четырехкомнатная квартира на нулевом (цокольном) этаже разделена на 2 части: в 2х комнатах живут соседи, в 1-свекровь, еще в 1-мы.

аноним
А вы бы могли бросить свою мать, отказать ей в помощи и жить

я смогла. мы жили примерно так же как вы описали, только у нас тогда ребенка не было. дома был гадюшник. у нее под кроватью валялись пивные баллоны (я вытаскивала оттуда периодически штук по 20), все было завалено пеплом, в комнате смрадило как в помойке. иногда когда маменька перебирала - случались скандалы, во время которых она могла к примеру с топором по квартире бегать (почти полтора центнера весом с топором в руках - это очень страшно). я вынудила ее приватизировать квартиру и продать ее. и со спокойной душой забрала себе половину денег.

аноним
Четырехкомнатная квартира на нулевом (цокольном) этаже разделена на 2 части: в 2х комнатах живут соседи, в 1-свекровь, еще в 1-мы.

кухня и туалет с ванной - общие на все 4 комнаты или на ваши 2 - все свое?

Jil

общие на все 4 комнаты

аноним

собственник - предприятие, а вы там хоть прописаны? Можно как то получить эти комнаты в свою собственность?

Конечно, мать не бросишь, но можно же с мужем договориться, чтоб денег ей в руки не давать, сигареты ей сами покупайте, а собаку бы я не потерпела, её однозначно надо вытурить. Детские вещи сушить в другом месте.

Там прописан только муж, а я с ребенком у моих родителей. Даже если мы выплатим все долги, приватизируем квартиру вряд ли найдутся желающие купить ее

аноним
Даже если мы выплатим все долги, приватизируем квартиру вряд ли найдутся желающие купить ее

вы приватизируйте одну свою комнату и продавайте ее, вам хватит на бОльшую часть скромной однокомнтной квартиры в неблизком районе. судя по описанной вами ситуации это вполне возможно.

МУР-Р-Р
Конечно, мать не бросишь

бред. она не инвалид, взрослый человек, нравится под себя гадить - наздоровье. почему целая молодая семья должна жить в говне из-за одной расхлябанной бабы?

Jil
вы приватизируйте одну свою комнату и продавайте ее, вам хватит на бОльшую часть скромной однокомнтной квартиры в неблизком районе. судя по описанной вами ситуации это вполне возможно.

В этой квартире еще прописан брат мужа, он с нами в данный момент не живет. Думаю, он не позволит так сделать

Jil
в неблизком районе

мы и так живем в пригороде

аноним
В этой квартире еще прописан брат мужа, он с нами в данный момент не живет. Думаю, он не позволит так сделать

у вас все отговорки какие-то. если вы реально хотите что-то сделать - ищите вариант и делайте. с братом мужа подика можно договориться. скажем - сказать что вторая комната будет целиком и полностью его наследством и вы на нее претензий иметь не будете. а вы как там прописаны? в каких конкретно комнатах? Или просто в квартире вцелом и вы и соседи?

ну и ситуация... не знаю, что и порекомендовать, но однозначно одно

Jil
ищите вариант и делайте

вам тут все правильно советуют
может снять? в пригороде дешевле значительно стоит снять ту же комнату (поискать приличных соседей)
ну сколько это будет стоить? тысячи 3? потянете?

Уезжать надо. К Вашим родителям, как вариант. Ребенок не должен страдать.

Шишка Еловая
тысячи 3?

моя родня в большом истоке однушку (без ванны правда) за 2 тр + ку сдают.

автор вялая какая то..... странно это. либо разводка либо что....

Jil
почему целая молодая семья должна жить в говне из-за одной расхлябанной бабы?

Полностью согласна. Она, что-то о вашей доче не думает...

Elena555
Ребенок не должен страдать.

аноним
отказать ей в помощи и жить

Помогайте, приходите с продуктами, платите за жилье.

аноним
Мораль не позволяет.

А смотреть на то, как она матерится при ребенке и курит в ее присутствии позволяет?
Я бы выбрала ребенка и мужа, а не

аноним
свекровь- паразит.

Которая к тому же

аноним
Закладывать она любит

аноним
вообще невыносима

аноним
лезет нарожон.

Да еще и рушит вашу семью, так как:

аноним
Мужу на работу названивает, меня достает и обязательно лезет к ребенку. Все нервы истрепала.

аноним
даже драться полезла при ребенке %)
Даже бы думать после этого о морали не стала. Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:07

Я вообще поражаюсь нашим женщинам. Вот зачем терпеть все это? Ради мужа? Да не стоит никакая любовь того, в чем сейчас находитесь Вы, автор. Встала, собрала вещи и уехала к родителям. А муж пусть сам приоритеты выбирает. Затарили холодильник на месец свекровке. И все. А как она этим распорядится - это ее дело. А вы должны не о ней думать, а о том как ребенка воспитать хорошим человеком, с кого он пример будет брать! Ведб от социума много чего зависит. По-моему тут нечего думать, руки в ноги и бежать! ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы