Тема закрыта

Причина: 0

у меня вопрос?????

Вот читаю темы про измены, гуляние мужа и думаю, а вот мой второй день выпьет, поспит, встанет снова выпьет, снова поспит, но ведь рядом, при мне, не гуляет, не изменяет, ведь правда женщина радоваться должна, только тошно...........

я здесь случайно
выпьет, поспит, встанет снова выпьет, снова поспит

если пепси-колу пьет, то я б радовалась канешна всяко лучше , чем

я здесь случайно
измены, гуляние мужа

я здесь случайно
правда женщина радоваться должна, только тошно.........

да хз, тоже не фонтан

Автор, вы наверно шутите. Для меня, что гуляет, что пьёт одно и тоже. И радоваться здесь нечему.

я здесь случайно
не гуляет, не изменяет,

А вы уверены? %)

я здесь случайно
выпьет, поспит, встанет снова выпьет

В чём счастье-то такое? :=-O:

я здесь случайно
измены, гуляние мужа

я здесь случайно
выпьет, поспит, встанет снова выпьет, снова поспит

Чем одно другого лучше?

я здесь случайно
ведь правда женщина радоваться должна, только тошно..

Автор, после-военное время что-ли? :) чему радоваться то? %) Вы уж меня простите,.но пинать такого надо(( и чем сильнее тем лучше,,, А если "радость" не проходит, так ВЫпинывать насовсем,,пусть в одного "радуется",,, Прошли те времена, когда женщины говорили: " Мол не бьет, не гуляет..ну выпьет немного,,ведь дома и при мне %) "

EVELINA05
Прошли те времена, когда женщины говорили: " Мол не бьет, не гуляет..ну выпьет немного,,ведь дома и при мне %) "

да не прошли и не пройдут, в каждом времени останутся женщины которые будут радоваться этому.
Но автор то и не рад вовсе...

а он работает?

я здесь случайно
ведь правда женщина радоваться должна

чему радоваться-то? :( Это русские все из двух зол выбирают меньшее, а англичане, к примру, из двух зол вообще не выбирают.

я здесь случайно
вот мой второй день выпьет, поспит, встанет снова выпьет, снова поспит, но ведь рядом, при мне, не гуляет, не изменяет, ведь правда женщина радоваться должна

%)

лучше б гулял и изменял, чем алкоголика терпеть. фу, ненавижу таких. как можно жить с :t_0038:

Esme
Чем одно другого лучше?

Заразу не принесет

Мадам КИСА
лучше б гулял и изменял, чем алкоголика терпеть

а чем лучше? :nose:
и правда любят у нас
%)

Pippit™

хоть на человека будет похож

Мадам КИСА
хоть на человека будет похож

это чтобы перед людьми не стыдно было что ли? %)
по мне так одна малина, что мл.дун, что алкаш

и иногда, если муж изменяет, то жену на руках носит, шоб не спалила :y_0004:

Pippit™
по мне так одна малина, что мл.дун, что алкаш

угу.

Pippit™

алкоголизм не скроешь

Мадам КИСА
и иногда, если муж изменяет, то жену на руках носит, шоб не спалила

Вы на такое согласились бы?

Дусёчек

а если б не знала, куда б делась?

я здесь случайно
мой второй день выпьет, поспит, встанет снова выпьет, снова поспит, но ведь рядом, при мне, не гуляет, не изменяет,

как мало надо для счастья - субъект, постепенно превращающийся в овощ, но зато свой, не гулящий

Дусёчек

А что бы вы предпочли: мужчину, который нравится женщинам или пьяное оно, без чувств и сознания?

Мадам КИСА
А что бы вы предпочли: мужчину, который нравится женщинам или пьяное оно, без чувств и сознания?

Дусёчек
из двух зол вообще не выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы