Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, а у бывает что вы хочите еще по тусить а муж уже омой тащит?

Блин уже который раз мы собираемся с друзьями и подругами, с начало все нормально а потом только начинаешь кайф ловить, он зовет домой при этом дети у бабушек, чего его не устраивает, я уже устала?

У меня такое было с первым.Он устаёт от общения быстро,а я не могу наобщаться. :(

И чего сейчас делать? Мне мало этого!!

нет, мы обычно спокойно оставлем друг друга, если один из нас хочет домой и спать.

А меня мой не оставляет, я бы с радостью иди и спи домой, но ведь нет стоит за спиной и ноет - пойдем домой! Даже не знаю чего и делать девченки посоветуйте плизззззз

Рим
хочите

мы не хочим!

Рим
девченки посоветуйте плизззззз

пусть расскажут чего ждут от мужчин своих те тети, которые так себя ведут:

Рим
стоит за спиной и ноет - пойдем домой!

Меня тоже всегда обламывает. И без меня не идет, и со мной не остается. А когда задержишься, поуговариваешь его чуток остаться, то потом дома чистка мозгов происходит %)

true Lapka
пусть расскажут чего ждут от мужчин своих те тети, которые так себя ведут

Ну я так-то и прошу совета.

вам по 15 лет?

Запрещенка
Меня тоже всегда обламывает. И без меня не идет, и со мной не остается. А когда задержишься, поуговариваешь его чуток остаться, то потом дома чистка мозгов происходит

Вот также и у меня.
Хочу по другому.

Мне 25 лет а мужу 32

вы не умеете говорить?

Гелла
вы не умеете говорить?

В смысле?

О, мой специалист мозги мыть. Его самого фиг куда выгонишь. Если выгонишь- сто раз позвонит, и чем дальше, тем пьянее-уж лучше бы молчал Я уйду-сто причин найдет, чтоб позвонить мне.
С одной стороны хорошо- почти всегда дома. С другой- мне и стыдновато куда то идти, брошенный муж Но чем чаще, тем менее стыдно

Рим
меня мой не оставляет

Тоже самое было.Пёрлась домой,чё...Чем скандалить-то...Гуляла втихушку,когда он на работе был или в командировке. %)

У нас друзья общие в тихушку не получится :)

КатеринаВ
.Гуляла втихушку,когда он на работе был или в командировке.

Рим
Мне 25 лет а мужу 32

У нас: мне 26, мужу 33 и такие же проблемы. Может это мы слишком молодые,Рим?

Запрещенка
Может это мы слишком молодые

Наверное че-то не задумывалась?????????

Рим
У нас друзья общие в тихушку не получится

У меня были свои друзья,с которыми я тусила)))Ну были ещё и общие,с которыми мы вместе встречались. :)

Запрещенка
Может это мы слишком молодые,Рим?

Кстати,у меня желание тусить стало пропадать после 30)))

Гелла
вы не умеете говорить?

Хоть заговорись...Бесполезно Подобные темы обсуждались много раз. Каждый остается при своем

КатеринаВ
Кстати,у меня желание тусить стало пропадать после 30)))

Мое мнение надо жить по возрасту, если я сейчас хочу тусить, я ведь не каждый день по клубам шатаюсь, вот позволю себе раз в месяц а то и больше отдохнуть и то за спиной- ПОЙДЕМ ДОМОЙ!!!!!

Рим
и то за спиной- ПОЙДЕМ ДОМОЙ!!!!!

А у меня при всех и так громко! Начнет сочинять, что ему по работе надо ехать или друг позвонил и едет к нам в гости. Я начинаю нехотя собираться.А как только приезжаем домой все отменяется. "Шутка!" говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы