Тема закрыта

Причина: 0

Не делайте людям добра

Начали мирится с мужем - пришлось ехать. Лучшая подруга приехала набухалась, всне испортила - пришлост на х....послать. Кругом я сцуко. А сестра с женатым мужиком нпагулявшая - молодец. А вот не буду анонимно - пошли все...

А где добро?

Кого нах послала?

пьяная что ли

ничё не понятно же %)

panicaterina
Начали мирится с мужем - пришлось ехать

куда?

panicaterina
А сестра с женатым мужиком нпагулявшая - молодец.

и так бывает :(

panicaterina

panicaterina
пошли все...

Вам бы выспаться для начала,непонятно ничегошеньки

человеку плохо и хорошо одновременно

panicaterina
а эта, ссуку, просенулась и грит- маруся насыпала земли - испачкалда и бабка вылила и дед до кучи грит, я твою марусю ненавижу - орет

я всё равно ни фуя не поняла

Потеряная в Манхеттене
я всё равно ни фуя не поняла

и я

Я тоже не очень поняла, видимо просто на эмоциях не получается доходчиво описать ситуацию :)

ниче не понятно вообще %)

panicaterina

Вы со стариками поругались? А сестра чего вдруг крайняя со своим ребёнком?
Сложный текст для меня

panicaterina
И были до этого конфликты, а седня - два дня надувала бассейн, чтоб малявка моя искупалась - а эта, ссуку, просенулась и грит- маруся насыпала земли - испачкалда и бабка вылила и дед до кучи грит, я твою марусю ненавижу - орет. Ну и я им - да влес вас - бабки есть в гостиницу поеду............ вот и все,практически

а чего снова то они не налили бассейн? почему дед кричит что внучку ненавидит? %) у меня характер такой же, я б наверное также всех послала. только не поняла почему сестра то молодец?

:) Жизнь плещет через край! :)

Ну че ржем? Сложно, давайте пытаться понять!
Опять заклюете, как обычно...

panicaterina

Старики-то ваши, с сестрой пополам? Али мужнины? Почему из-за

panicaterina
Начали мирится с мужем

прищлось ехать к эти "гости"?

вдох-выдох....
спокойнее...
завтра будет лучше
Это все всего лишь бытовуха.

Foxi_нья
Старики-то ваши, с сестрой пополам? Али мужнины? +++

Foxi_нья
Ну че ржем? Сложно, давайте пытаться понять!

эй, да я с себя самой ржу, что до меня с третьего раза всё никак не дойдёт... понимаю автора очень хорошо, никто так не умеет вывсети как родственники иногда выводят из себя %)

Потеряная в Манхеттене

Да я не "эй", и я не лично, а всем!

тоже не понятно: причем тут ребенок от женатого мужчины? сестру почему ненавидете? Может ей живется лучше или она Вас обидела как то?

Юлин, я тож нихрена не поняла, кро ме того,что начали скандалить с того что чей то ребенок че то куда-то насыпал, а закончили тем, что кто-то не от того родил. :D
выдыхаем и плюем на мелочи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы