Тема закрыта

Причина: 0

про доход?

девочки у вас сколько семейный доход в месяц?просто интересно сколько нужно получать чтобы не ругаться из за денег?

Да мне кажется дело не в количестве денег.Некоторым и 100 тыров мало,а кто то живет на 10-15 тыров и счастлив.

dbityrf
сколько нужно получать чтобы не ругаться из за денег?

ну вы спросили :)

Нет такой цифры.По приходу и расход,какгрится.А ругаются не из-за денег,причины другие.

dbityrf
чтобы не ругаться из за денег

Ну будете из-за чего-то другого ругаться ;)

Рыба Акула
дело не в количестве денег :dada:

Ругань и деньги мало связаны.
У всех разные потребности. Смотря как хотите жить... У нас сейчас небольшой доход. Ноэто не првод ругаться. Главное на всё хватает. Было время был очень хороший доход. Жили так же, только в ресторанах ужинали часто и прогуливали всё

Рыба Акула
Да мне кажется дело не в количестве денег.Некоторым и 100 тыров мало,а кто то живет на 10-15 тыров и счастлив. Точно.

Столько таких тем было уже......Почему вот мне нас*рать у кого какой доход с в семье?!

dbityrf
просто интересно сколько нужно получать чтобы не ругаться из за денег?

какая тут связь, ваще непонятна

никогда не ругались из-за денег :)

M@R@Y@
Жили так же, только в ресторанах ужинали часто и прогуливали всё

Ключи от квартиры, где деньги лежат заказывали???

ну и тупые !!!!!!!!!!есть некоторые!!!!!!!!вообше просто офигеть а еще поди все с высшем оброзованием!!!!!!!!!

dbityrf
вообше просто офигеть а еще поди все с высшем оброзованием

dbityrf
ну и тупые

Странно от вас это слышать %)

true Lapka
никогда не ругались из-за денег

+100
я вообще не знаю сколько получает мой муж,мне это не интересно.
На жизнь хватает,на развлекухи разные,на море тоже.мне этого достаточно :)

ничего странного нет просто раз задают вопрос вот и надо по теме а не про херь писать!!!!!!

dbityrf
ничего странного нет просто раз задают вопрос вот и надо по теме а не про херь писать!!!!!!

Психолог :hihiks:

Нк, нормально... Вот так заходишь в тему и ушат грязи от автора всем сразу... А наличие образования высшего - это уже ругательство?
Так то Вы, автор, задали один из трех самых не этичных вопросов:

1. Уровень дохода
  2. Вероисповедание
  3. Политические предпочтения.

Короче не удивляйтесь, коли за такой Ваш пост Вам баллов насчитают, да и ответят в том же духе.

dbityrf

просто если задают вапрос на форуме значит он для чего то нужен или есть такие которым по фигу про что лишь бы написать да?вот мне не досмеха!!!!

dbityrf
bityrf

дозвидания "умница"

с какого перепугу вам тут свою зп должны озвучивать? не можете жить на то что получаете работайте больше

dbityrf
высшем оброзованием!!!!!!!!!

dbityrf
раз задают вопрос вот и надо по теме а не про херь писать!!!!!! :=-O: А Что ПО ТЕМЕ ??
Ок. Отвечаю. Ситуация №1:
Мы не ругаемся из-за денег .З.п. маленькие,но зарпанее всёрапланируемна нужды. Копеечка к копеечке. Так и живём :) :) :)
Ситуация №2:
Мы постоянно ссоримся из-за денег, т.к. муж уже 2 месяца не мжет мне купить новый порше кайен, а старый уже год как не в моде. Вот так и живём :( :( :(

ага а мы вообше не ругаемся если что работаем и я и муж!!!одно правда не научили воровать как некоторых!!!

dbityrf
ага а мы вообше не ругаемся если что работаем и я и муж

Ещё более непонятен мне смысл темы тогда %)
Это походу вам

dbityrf
по фигу про что лишь бы написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы