Тема закрыта

Причина: 0

Замужем за нерусским

Как мы сошлись я забеременнела.Все хорошо - думала помотросит он меня и бросит. Так хотела остаться одна с ребенком(помошников достаточно).Ждала этот день с нетерпением.Но не тут-то было.Мало того что полностью отгородил меня от мира(ни каких подруг,в кафе без него нельзя,только по делам или возле дома), дак заявил мне что поедет на родину делать документы.Вроде бы УРА - СВОБОДА. Поставил мне наказ: жить все это время с его семьей. А их 7 человек, и каждый учит каждую секунду как мне воспитывать моего ребенка.Это не так, то не так.ДОСТАЛИ. И его не было 2 месяца. Я психанула и уехала домой к себе, за неделю до его приезда. Вот за эту то неделю я погуляла и ... изменила ему.На это есть две причины: 1 Я устала что мне все запрещает 2 Я думала,если узнает то бросит меня. Но как же я ошибалась. Он меня не бросил, а начал каждый день доводит меня до слез, избивать, угрожать. Я уже не знаю, что делать.Если выгоню, то завтра никого не будет дома и кто меня защитит.Я уже не живу, а существую. Теперь мне даже нельзя выйти в коридор.С марта месяца я была сребенком на улице около5 раз. К слову, он и денег домой не приносит, и все время на мою мать жалуется, что она не купит своему внуку одежду. Я отвечаю, а почему это должна делать она , если родной отец не может этого сделать. ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 21 ГОД.Я ХОЧУ ЖИТЬ.

в милицию пишите заявление по поводу угроз и побоев. чего раньше не сняли-то? %)

заявление в милицию писать. я так и не поняла, вы расписаны или нет? если нет, то вещи в зубы, дитя подмышку и вперед, к родителям, дверь не открывать, в одиночку не гулять. хорошо бы угрозы записать и с записью в отделение

@ЮлЯ@МАМА@
избивать, угрожать.

@ЮлЯ@МАМА@
денег домой не приносит,

И вы это терпите?

@ЮлЯ@МАМА@
и кто меня защитит

А как же

@ЮлЯ@МАМА@
помошников достаточно

не могут

Кот_Шрёдингера
заявление по поводу угроз и побоев.

Кот_Шрёдингера
в милицию

написать

А ваши родители где живут? может, вам к ним?

че-т я не поняла, где живете?

Хм.. при чем тут национальность вашего мужа? %) Проблемы с головой у вас, а валите чота на мужа и его национальность...
Не устраивает так жить, значит надо что-то менять, верно? Вот и прикиньте сами, что вам хотелось бы поменять, отношение мужа к вам, мужа, жизнь в целом, от этого и пляшите.

А зачем с ним жить? Валить и сказть - милый, адью, ну или по-русски - пшел нах, так то поймет, наверное. И помохать заявой с прилагающейся справкой из больнички перед носом.

Автор, просите мой французский-вы дуро? Это не муж нерусский, а вы овечьего племени...

Автору очень сочуствую. вам надо написать заявление в милицию-иначе никак. и как то уехать от него, придумать как разойтись вообщем

@ЮлЯ@МАМА@
Как мы сошлись я забеременнела.Все хорошо - думала помотросит он меня и бросит.

???
Я вообще даже вашего мужчину в чем то понимаю. остался с вами и ребенком. Когда ему пришлось уехать- не оставил одну, а отправил к родственникам, наверное, чтоб помогали. Поди у них так принято в стране?
А вы какой то х.. ерундой маетесь. Наставили рога, он что должен был делать-улыбаться? Поди ребенка то бросать не хочет.
То что бьет это ужасно, а вы вообще как то слова понимаете? Ваши поступки меня минимум удивляют, а вообще я просто ни логики, ни разума не вижу.
А национальность может тут и причем, кстати. Как у них в семье вообще относятся к женщине-детям и походам налево?

да национальность тоже играет не малую роль, но просто надо было раньше головой думать было. уходите от него , в чем проблема то...

Что вы все набросились! Автор молода, ей помочь надо! Фффссе прям такие умудреные опытом, как говорится "Кинь камень в того...."
Автор, у вас есть родители? Это те люди, которые в любой жизненной ситуации помогут разобраться или по крайней мере поддержат, защитят! Вам нужно уехать к ним, снять побои, написать заявление. Сказать об этом мужу, и если хоть на шаг подойдет, все ему ТРУБА! уверяю, будет преследовать долго, но если вы не отступитесь от своих желаний порвать с ним, то все у вас будет хорошо! Удачи!

В том то и дело, что живем у моих родителей.А побои есть, но следов не остается.При моей семье естественно он весь хороший.

Rodina
Вам нужно уехать к ним, снять побои, написать заявление. Сказать об этом мужу, и если хоть на шаг подойдет, все ему ТРУБА!

Если я ему что-то про это скажу - можно попрощаться.И вообще думаю,чтонадо собрать вещи и ехать в другой город.НО опять же без денег, да еще и учебу бросить...

Я ничего не понимаю... Вы мечтаете остаться одна с ребёнком, нопри т ом свято выпоняете все его нказы. Едите к его семье, живёте там. Мазохизмом попахивает. Хотелиб быть одна просто ушли бы и всё. Развод и до свидания.

Он Вас,автор,теперь не оставит в покое,возможно даже заберет ребенка и уедет в свою страну.Таких случаев очень много. :( Если не хотите с ним жить,то надо писать заявление в милицию,выгнать его,сменить замки,разменять квартиру,переехать с ребенком и родителями.

секрет
Если я ему что-то про это скажу - можно попрощаться

боитесь что одни не справитесь? решите сами сначала чего хотите. а то и уйти хотите, и в то же время про деньги говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы