Тема закрыта

Причина: 0

---

ну и, извините, дура :)
а чего бы с мужем не поехать? деревня,свежий воздух.
муж прав, что

@Natka@
остаться в городе он смысла не видет

@Natka@
Сидим дома одни

ну и сиди,это твой личный выбор

я вот люблю чистый воздух да и на дачу люблю ездить, но дача это не деревня, там мало приспособленской жизни, там же на даче только преконтаваться, а если деревня недалеко и с удобствами ну хотя бы минимальными, то тогда мне бы только за радость. Ну а правда зачем в городе сидеть летом? у меня подруга бизнесменша, пол мира объездила, а летом на дачу все равно ездить к бабушкам. а вы почему

@Natka@
Я туда ездить не люблю

@Natka@
Сидим дома одни, опустошение какое-то...

сходите куда-нибудь с детьми, развлекитесь

Katy7788
ужас какой, я бы тоже не ездила

я раньше тоже не любила ;)
а теперь каждый год на месяц выбираюсь, как свекровь в отпуск идет, мы с ней детей в охапку и в деревню ;)
а на выходные съездить, милое дело)))

Не люблю, потому что муж уезжает к своим друзья, я опять получается не в счет, да и малая там капризничает

автор, вы сидите -сидите... пусть он там себе подходящюю женщину найдет, раз интересы разные. вы его ещо попиливайте за это, быстей уйдет

@Natka@
. Сидим дома одни, опустошение какое-то...

Почему бы старшего сына в деревню не отправить? Я бы так и сделала.Почему папа его с собой не берет?

Да, не хотелось бы :=-O:

Я так и сделала, уехали вместе

Meduza™
Срываюсь на старшем сыне

А он-то при че! лучше на муже сорвитесь, капец! взрослые люди, а! %)

Не понимаю женщин, которые страдают от того, что мужа пару дней не будет дома %) Занятся нечем? Маску сделайте. Страшную, но полезную. Я своего всегда отпускала- и ему хорошо и мне готовить/подбирать за ним не надо. Опять же - возвращается добрый. Так что одни плюсы. А что вам конкретно не нравится в этой ситуации? Почему

@Natka@
опустошение

?

@Natka@
Сидим дома одни

А погулять? С подругами, у которых тоже дети

@Natka@
старшем сыне

его с папой

@Natka@
Срываюсь на старшем сыне, потом себя ненавижу

от обиды и раздражения

Вы правы, сделаю что-нибудь полезное для себя-любимой. Просто, наверно, устала.

panicaterina
Не понимаю женщин, которые страдают от того, что мужа пару дней не будет дома

ну вот я например страдаю, т к муж всю неделю пашет как лошадь, приходит за полночь, поэтому выходные только с нами, и то не все получается

Да вы что мы к родителям в деревню всей семьей с удовольствием гоняем. Банька, чай из мяты под березкой на лавочке, отдыхаем морально просто от души. Дочку возим с месяца туда и в баньке купаем все довольны, что за проблема ? муж молодец, нечего в выходные в духоте сидеть. другое дело если вы иногда с ним хотите побыть, так поговорите и объясните. Хотя в деревне шансов больше, дете бабушкам нянчиться а сами в лес воздухом дышать :y_0031: :y_0005:

@Natka@
Не люблю, потому что муж уезжает к своим друзья,

Поговорите. предложите ему альтернативу и он будет с вами. не молчать главное.

panicaterina
Не понимаю женщин, которые страдают от того, что мужа пару дней не будет дома

я страдаю.Его и так нет подолгу в будни. А я не каждый день работаю и скучаю. Но выходные мы всегда едем в деревню и всегда вместе. Хобби у него тоже есть. Иногда посвящает ему выходной. Я не злюсь. Нахожу чем заняться, а он потом рассказывает все. :)

Мамаtoo
другое дело если вы иногда с ним хотите побыть

Вот в этом все и дело, всю неделю мы его не видем, а в выходные-уезжает. А малая к бабушкам наотрез отказывается даже на руки идти, не то что бы остаться.

У вас вся жизнь впереди - еще надоест :)

также не еду с мужем на дачу, но из-за свекрови и сестры мужа. Отношения с ними напряженные, плюс не могут спокойно разговаривать, орут друг на друга, это манера говорить у них такая, в первый же день начинает голова болеть.
А муж всю неделю мечтает, как на дачу поедет, список вещей составляет, чтоб с собой взять. Сейчас тепло, отправляю с ним дочку, а сама дома кайфую одна

Аня

вот так же,раньше тоже каждые выхи гоняли в деревню.Сейчас отношения со свекроью оставляют желать лучшего,поэтому не езжу туда.И у мужа как-то со временем охота пропала,без меня не интересно :) Ездит раз месяц,а то и раз в 2 мес.дочку с собой берет.А я отдыхаю....от готовки и т.д.Встречаюсь с подругами,хожу по магазинам. иногда даже полезно расстаться ненадолго ;)

На даче хорошо. Оставили лялю спящую с бабушкой, а сами в лесочек под кусточек. Мы с собой еще покрывальце прихватим и.... :heart: :love: .Пивка с мужем любимым, шашлычок, музыку! в баньку вместе вобще замечательно! После баньки маску на лицо...Обустройте там развлечения для детей: качельки, песочницу, бассейн можно надувной, старшему-велик, мячик и др. и будете сами отдыхать, настройтесь на семейный отдых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы