Тема закрыта

Причина: 0

муж уезжает в понедельник навсегда...

Муж уезжает в понедельник навсегда... Как пережить, как не сломаться, да и вообще как после всего начать новую жизнь, не могу представить как без него будет жить дочка она просто дышит им....

он уезжает, а не умирает. Все можно будет изменить при обоюдном желании.

спряталась

отвлекаться,как*вам решать,хоббби,работа,ребенок,спорт,друзья,прогулки
и это пройдет :)
дочу лучше заранее подготовить, спокойно без истерик .

А что случилось- то, разводитесь?

извините, вы развелись???? что вот так он уезжает?? или что у вас за ситуация??? непоняла просто хотя можно догадаться. но мало ли вдруг!!!
а по теме:
Дети в возрасте 3,5 – 6 лет после развода родителей часто испытывают сильное самоунижение. Будучи не в состоянии понять истинное положение вещей, они берут на себя вину за развод родителей. Дети в возрасте 7 – 8 лет чаще переживают чувства злости и обиды, особенно на отца. В 10 – 11 лет дети чувствуют себя заброшенными, обиженными, сердятся на родителей и стыдятся своих семейных проблем в школьном коллективе. И только в возрасте 13-18 лет, испытывая чувство потери, обиды, подростки все же оказываются способными адекватно представить себе причины и последствия развода, качество своих отношений с каждым из родителей.
ам придется собраться с силами. Как бы Вы не были огорчены, какие чувства бы Вы не испытывали, ребенок не должен почувствовать себя эмоционально заброшенным, ибо таким образом он теряет обоих родителей сразу!
Вам придется объясниться с ребенком. На доступном ему языке вы должны сообщить ему о предстоящих переменах в его жизни, при этом важно учитывать возраст ребенка и возможные переживания.

все у вас наладится, н едавайте думать много об ртце первое время - займите ребенка, может есть возможность съездить отдохнуть.. это смягчит удар)))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:30

Он уже уходил один раз потом вернулся, а теперь снова уходит... неужели я какая то не такая, а все из за того что не смогла взять кредит а машину, да еще и перевод в другой город по работе, во всем веню себя...

лаки
А что случилось- то, разводитесь?

а вы для чего интересуетесь? если узнаете конкретику, то сможете для автора что-то сделать? %)

спряталась
Он уже уходил один раз потом вернулся, а теперь снова уходит

а дак у вас такая семейная игра? ;) тоогда нечего и переживать- :)

спряталась
за того что не смогла взять кредит а машину

что это повод для развода теперь ?

спряталась
да еще и перевод в другой город по работе,

кого перевели то?

спряталась
все из за того что не смогла взять кредит а машину

если это причина ухода мужа, то я радовалась бы, что он ушел %)

спряталась
во всем веню себя...

большая и самая главная ошибка! Пока будете себя "виноватить" никакой новой жизни не получится... Если уходит, значит так ему и надо, а у вас будет в жизни все зашибись - вот, что вы должны себе внушить, а не возносить этого "ходока" на пьедестал святости...

Пока что не развелись, развод еще предстоит...На кануне хотели взять кредит на машину, но банк нам отказал, решили обратиться в другой банк, но тут у меня на работе сменилось руководство и с новым руководителем немного не сложились отношения, и я решила на месяц уйти отдохнуть. Как то после какого то небольшого разногласия что точно уже не помню то ли я его не могла разбудить что бы на работу не опоздать, то ли из дочки он ушел в себя и неделю почти что со мной не общался. Когда я предложила нормально все обсудить он мне абсолютно нормально предложил развестись. Спросила причину, он сказал что сам не знает, просто он так решил, что уже давно меня разлюбил, что типо я его приворожила потому что сам не понимает почему он меня не любит а его ко мне тянет... что мне нужен мужчина слабее меня по характеру, что бы не сталкиваться лбами... а теперь он уезжает к родителям и я снова одна, в душе бог знает что творится, но показать ничего ему не хочу, да и не поможет это решить ситуацию... блин, обидно и грустно, и противно...

Переводят по работе меня

спряталась
а теперь он уезжает к родителям и я снова одна, в душе бог знает что творится, но показать ничего ему не хочу, да и не поможет это решить ситуацию... блин, обидно и грустно, и противно...

автор, сил вам!
как показывает жизнь - и это можно пережить

спряталась
Спросила причину, он сказал что сам не знает, просто он так решил, что уже давно меня разлюбил, что типо я его приворожила потому что сам не понимает почему он меня не любит а его ко мне тянет... а его простите и отпустите
все у вас будет ХОРОШО!

Спасибо! Последнее время очень не хватает поддержки...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:03

спряталась
Переводят по работе меня

учитывая,что вы разводитесь-оно и к лучшему

Рыся
учитывая,что вы разводитесь-оно и к лучшему

+ новый город, новые встречи, знакомства
так что жизнь у вас только начинается!

отпустите, пусть сам в себе разберется

я и не держу его, только вот иногда проскальзывает и в его глазах грусть какая то, как будто сам не понимает надо ему это или нет...Пару раз пыталась заговорить на эту тему, а он говорит что мол тебе показалось, я уже сказал что уезжаю и баста.

спряталась
а все из за того что не смогла взять кредит а машину

и нахрена вы убиваетесь по уходу этого спиногрыза?

поживите отдельно м.б. и что то изменится. Если судьба и вы не сможите всё таки жить друг без друга , вы будите вместе. если нет -отпустите его. Иногда бывает, что у человека уже даже другая семья, а он всёравно обратно хочет.Дайте время ему.

ну и что вы себя хороните? будто с его уходом жизнь в понедельник закончиться! уж поверьте мне, пережившей расставание с первым моим гражданским мужем( безумно мной любимым), живу и очень счастливо, второй. кстати опять гражданский брак - осознано, любимый мужчина и любимый совместный ребенок... жизнь без него не кончиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы