Тема закрыта

Причина: 0

Случай

Мужа на днях пригласил,лучший друг на свадьбу (в очередной раз).
Два дня гуляли,веселились...
Второй день отмечали на природе,мы пришли с дочкой,мама друга (к мужу очень хорошо относится,я так
думала)все налюбоваться на нее не могла и умна и весела и на папку похожа.
А потом выпила лишнего и такие гадости мне наговорила %) до сих пор придти в себя не могу...
Она надеется на то,что дочка не пойдет в папу и не будет такой гулякой как он в молодости %)
И со слов ее дочери...муж меня не ценит и т.д.Все это сказала при ребенке,я дар речи потеряла,в шоке...мужу рассказала..он на меня глаза выпучил..мол выброси эту хрень из головы.Неужели банальная зависть?Только чему?счастью семейному?И откуда такие "добрые"люди берутся...Как теперь восстановить душевное равновесие... :(

пьяные бывают порой безумные

&
Она надеется на то,что дочка не пойдет в папу

Большей частью представление о друге сына - домыслы

&
И со слов ее дочери

Вообще "глухие телефончики", что-то дочь придумала, что-то мама добавила.

время восстановит душевное равновесие:)
Недавно на нас с мужем тоже такого наговорили %)
Плюньте на них на всех - у вас же хорошо все:)

&
И со слов ее дочери...муж меня не ценит

какие странные данные...видимо частенько вам косточки моют, и дочка в курсе

Annaaa1
пьяные почти все

Annaaa1
безумные

странная свадьба. родителям мужа обсуждать друзей молодоженов. видимо больше нечем заняться

Вея
Вообще "глухие телефончики", что-то дочь придумала, что-то мама добавила.

самое обидно,что они нас обсуждают в таком русле :( мы к ним со всей душой,а там такие разговоры ведут

Lastochka7
какие странные данные...видимо частенько вам косточки моют, и дочка в курсе

он ей нравился когда-то,а может и нравится до сих пор,вот яд и просачивается понемногу

А прикиньте как наверное ей сейчас хреново и неудобно перед вами? если конечно совесть у нее есть... А вообще жаба она зеленая. )))

Вот почему никогда не брала с собой ребёнка на пьянки типа свадьбы.На таких мероприятиях по-любому кто-нибудь напьётся и что-нибудь гадкое отмочит.Ну не хочу я,чтоб мой ребёнок это видел!А я уж как-нибудь переживу.
А по теме-пьяные не контролируют себя.Поэтому человек может и нехотел никого обидеть,но так получилось.Может не надо так уж обижаться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы