Тема закрыта

Причина: 0

Семейный психотерапевт

Кто-нибудь обращался к таким специалистам? Помогли? Или все-таки конфликты семейные стоит решать самим, не привлекая сюда посторонних людей?

Ну что, никто к ним не обращался? Совсем никто??? Или об этом не принято в слух говорить? :w_0018:

У меня муж отдельно от меня обращался....Ему казалось что я к нему придираюсь, а когда психотерапевт ему объяснила что-то..я не знаю в подробностях не расказывал...Сказал что начал больше понимать меня... ;)

Смотря какой конфликт.
Обращаться или не обращаться - это только ваше решение.
Причем, для семейной терапии надо согласие и желание всех сторон.
Помогли ли? Ну если бы семейные психологи никому никогда ничем не помогали, то уже бы исчезли за ненадобностью.
Что воду-то в ступе толочь?..
У Вас конкретный запрос или так, сбор мнений?

Я обращалась в 23 горбольницу, там работает психолог, я к ней сначала ходила одна, теперь пойду с мужем, мне после её приёма стало легче, но смотря с чем вы хотите пойти, если что могу дать её номер телефона

Ситуация просто такая очень непонятная в семье. Оба молодые, неготовые особо к семейным отношениям вот и конфликты постоянные, взаимные упреки, крики по пустякам. А про психотерапевта так это вообще нам подруга предложила, по пьяне муж с ней поспорил что сходим к нему! %) Но я потом подумала , серьезно а почему бы и не сходить все-таки действительно их бы небыло если бы они не помогали народу. тОЛЬКО ВОТ беда, я понятия не имею где искать и сколько это удовольствие стоит???? и потом не получится ли так, что это затянет и ни одной проблемы мы не сможем решить без него!? :( %) %)

ананимочка
я понятия не имею где искать

www.ekaterinburg.samopoznanie.ru/consultation/

ананимочка
А про психотерапевта т

надо не к терапевту ходить, а к психиатру. Это мне врач говорила!

piki

дайте мне тоже телефон
очень-очень нужно. :boom: не помогает, скоро :vis:
По этому телефону запись или как? И еще про стоимость конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы