Тема закрыта

Причина: 0

семейный бюджет

Ситуация такая :сижу в декрете и нужны деньги не малые на лечение нужно просить у мужа.была у кого-нибудь такая ситуация?

так в чём проблема? попросите! это ж на лечение, а не на развлекаловки %)

Ничего не поняла у вас семейный бюджет или всё таки мужнины деньги?

vera2009
нужны деньги не малые на лечение нужно просить у мужа.

в чем проблема то попросите да усё %)

а при чем тут "семейные конфликты"? муж жадничает? у меня такой ситуации не было - у нас как-то все деньги общие...

Просто с мужем говорила на эту тему ,но когда незнала сумму лечения .Авот теперрь узнала и получилось в два раза больше нужна сумма.Да и по другим клиникам не хочется ходить,в надежде ,что где-то дешевле будет.

Вам не на форум писать надо, а с мужем разговаривать... Или ему больная жена нужна???

vera2009
Просто с мужем говорила на эту тему ,но когда незнала сумму лечения .Авот теперрь узнала и получилось в два раза больше нужна сумма.Да и по другим клиникам не хочется ходить,в надежде ,что где-то дешевле будет

Ну и чего вы на пустом месте себя заводите, он же вам ещё не отказал :)

Так муж приедет сегодня вечером ,вот и хотела подготовится к аргументированию (он бещал дать денег ,но в два раза меньше).
А еще летом надо ребенка в первый класс собрать и все необходимое купить.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:27

vera2009
Да и по другим клиникам не хочется ходить,в надежде ,что где-то дешевле будет.

а какой аргумент приявязки именно к этой клинике?
лень обзвонить другие клиники?
неохота общаться с администраторами?
по страховой медицине данная процедура не проходит?

ПРосто я уже проходила такую процедуру

Идизюда
лень обзвонить другие клиники?

но это было два года назад и чем дальше тем дороже.

vera2009
но это было два года назад и чем дальше тем дороже.

я это прекрасно понимаю.
я не понимаю
1) Вашей привязанности к конкретной клинике (тот же врач, который делал операцию? статистика полного излечения? репутация? .... )
2) нежелание позвонить в другие клиники и узнать цену? (это как минимум даст Вам возможность выложить мужу ценовой диапозон на услугу для более аргументированоого разговора)

Привязаность к данной клинике обусловлено тем,что не нужноникуда ехать ,рядом с домом.А цены примерно одинаковы я сегодня узнавала.И еще в этой клинике начала лечение.

vera2009
Привязаность к данной клинике обусловлено тем,что не нужноникуда ехать ,рядом с домом.А цены примерно одинаковы я сегодня узнавала.И еще в этой клинике начала лечение.

тогда и пояснять это мужу.
что лечение стоит .....
цены в других клиниках от ... до....
но клиника расположена рядом - не надо связываться с общественным транспом и не придется тратиться на такси (чтобы освободить мужа от опеки над женой. т.е. ему не придется жертвовать рабочим временем, чтобы Вас забрать из клиники и привезти домой).
Просто в любом разговоре хорошо иметь аргументы.

А еще придется сидеть с мелким.

vera2009
А еще придется сидеть с мелким.

уже решен вопрос о том, кто это будет?
Вам необходимо найти ответы на максимальное количество вопросов.
тогда и разговор пройдет легче.
и почему Вы так боитесь этого разговора?

мелкий только сидит с папой или мамой или придется его брать с собой в клинику.

Не, ну если это действительно ЛЕЧЕНИЕ, то что тут аргументировать мужу??-по-моему вообще нечего аргументировать!!!Вы жена-деньги на лечение жены как не дать можно????? %) Может это не ЛЕЧЕНИЕ, а так пластика какая или что-то еще не жизненно важно, то тогда

vera2009
подготовится к аргументированию канешна нада :)

vera2009
Ситуация такая :сижу в декрете и нужны деньги не малые на лечение нужно просить у мужа.была у кого-нибудь такая ситуация?

Прочитала и дико стало. как это у мужа просить надо. Пошла да взяла у вас что у мужа деньги все в сейфе под замком? Или же просить мужа что бы он занял у кого то? Это конечно уже другое дело. Ну вообще постановка вопроса очень странная не по семейному как то?

я не считаю ситуацию странной . Я думала когда более крупные расходы нужно советоваться со второй половиной.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:56

vera2009
Я думала когда более крупные расходы нужно советоваться со второй половиной.

ну да поставить в известность конечно нужно, но не более.

vera2009
А цены примерно одинаковы я сегодня узнавала.И еще в этой клинике начала лечение.

vera2009
Я думала когда более крупные расходы нужно советоваться со второй половиной.

Ну вот и посоветуйтесь. Вы же их не из головы выдумали-такова объективная реальность.

Спасибо всем за советы .Мы решили что лечение нужно и будем делать постепенно.
МОДЕРАТОРАМ можно закрыть тему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы