Тема закрыта

Причина: 0

Так противно

Девочки изменила мужу,паршиво так!!! Хочу мужу признаться!!! Влечения к таму парню нет,люблю мужа!!! Просто такое состояние, меня всю колбасит,сама не знаю что на меня нашло!!! Такой вопрос,вы бы сказали?

аноним
Хочу мужу признаться!!!

удчи

аноним
Такой вопрос,вы бы сказали?

безусловно

Если больше так не будешь, то молчи

Т@не4ка
в чем вопрос?

аноним
вы бы сказали?

нетСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:38

аноним
Такой вопрос,вы бы сказали?

Обязательно и со всеми подробностями просмаковала.

А расскажите...как это было??? как произошло???

нет, никогда

kisusha
Если больше так не будешь, то молчи

:dada:

нет, а зачем...... зачем его нервировать то.......

аноним
Хочу мужу признаться

тока, чур, потом не заводить тем: он ушел, а я дура ;)

аноним
Хочу мужу признаться

Реакция может быть непредсказуемой!!! Подумайте как следует! Ваша совесть и Ваше нынешнее состояние - лучшее Вам наказание, тем более

аноним
люблю мужа!!!

аноним
Хочу мужу признаться!!!

%) Даже и не думай, всю свою семейную жизнь под откос пустишь... :( Неси уж сама свою ношу, не надо свои проблемы на других перекладывать..Мужики такого не прощают... Ну за исключением тех, кого это возбуждает..

аноним
изменила мужу,паршиво так!!! Хочу мужу признаться!!!

прально, пусть ему тоже паршиво теперь будет

Не помню где было....Поршиво,не то что он спал Он с другой, а что смеётся с нею.....Если у вас ситуация не такая, сплюнь и разотри ;)

аноним
сама не знаю что на меня нашло!

К батюшке каяться, беса изгонять

аноним
Хочу мужу признаться!!!

Глупо. :t_0025: его эта новость явно не обрадует. Вам не поможет, с ним поругаетесь. Обратно того что сделано не вернуть.Забудьте, и не говорите. :t_0015:

Мда... с каждым днём я всё больше разочаровываюсь в девушках, и всё больше восхищаюсь преданностью и верностью собак...

аноним
вы бы сказали?

зачем? на Ваш взгляд, зачем ему эта информация, а главное, как Вы считаете, что он с ней должен делать?
Как сказала Саманта Кэри из Секса в большом городе 2: Сделай мне одолжение, не звони ему до утра! (а там был просто невинный поцелуй и такие же метания, сказать/не сказать)

Вы думаете, что муж оценит поступок? Изменили, так сидите и молчите, пусть совесть вас мучает а не мужа.

Асенька
прально, пусть ему тоже паршиво теперь будет

Хоть скажите где и когда будете сознаваться, занимаю место в первом ряду :popcorn: , люблю смотреть на мордобои, а то скучнооооооооооо

аноним
Хочу мужу признаться!!! Влечения к таму парню нет,люблю мужа!!!

Аха... давайте... играйте в благородство.... ;) до развода... Уже дров наломала, теперь пора и мозги включить... :dontknow:

МДО
Хоть скажите где и когда будете сознаваться, занимаю место в первом ряду , люблю смотреть на мордобои, а то скучнооооооооооо

подвинься , мордобои не люблю,о тоже скучно

Ve-me (Ауспия)
Аха... давайте... играйте в благородство.... до развода... Уже дров наломала, теперь пора и мозги включить...

вот именно, чего теперь одной страдать, пущай муж тоже мучается

Мирей
подвинься

а ты со своим поп корном? Я свой нидам :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы