Тема закрыта

Причина: 0

все банально... муж... пьянка...

Всем добрый вечер! Хотя у меня не такой уж и добрый... Все банально: он пьет, вчера уехал на рыбалку в 5 утра в 2 дня пришел никакой, спал до 11 вечера, а когда проснулся мы с детьми уже укладывались... сегодня утром - пошел машину делать... сейчас в ней сидит... никакой ваще.... и так с завидной регулярностью.... я вот долго боролась, скандалила, умоляла... а сегодня поняла, что мне УЖЕ ВСЕ РАВНО!! лишь бы ничего не натворил, а так ... вообще чувств нет!!! :shock: Это все? раз я ничего не чувствую, значит и бороться уже не за что?... садиться и про развод с ним завтра говорить? или так и жить, пусть каждый живет своей жизнью...

вот так бывает

или закодировать его или развод, я жила с человеком который пил не могу сказать, но выпивал, это очень тяжело. человек умер и я почувствовала облегчение, мне стыдно за эти слова, без этого человека плохо жить но и с выпивающим не лучше :(

вот так бывает

Почему бы и нет?!

вот так бывает
раз я ничего не чувствую, значит и бороться уже не за что?... садиться и про развод с ним завтра говорить? или так и жить,

Зачем себя и детей мучить? Не маленький уже, думать должен.Да и если чего натворит, какой с вас спрос, если вы в разводе.

только что ему позвонила... он машину разбил... что с ним не знаю.. не говорит где он...

вот так бывает
Это все?

это все

Совиная охота
Да и если чего натворит, какой с вас спрос, если вы в разводе.

ну ведь не чужой.. я не в плане ответственности, а в плане, что с ним ничего не случилось

вот так бывает
сейчас в ней сидит... никакой ваще....

вот так бывает
только что ему позвонила... он машину разбил...

и права бы неплохо отобрать

ему на вас и детей по фигу, вам на него, чего тянуть - уходить надо, я думаю.

*Катыся*

полностью согласна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы