Тема закрыта

Причина: 0

как поступить, что сказать..

с МЧ встречаль долго 5 лет, расстались. он так захотел, прошло пол года. пишет, звонит, замуж зовет, говорит ему со мной хорошо, только со мной. за эти пол года у него была какая то малометка 19 лет, 2 недели встречались, спали. теперь он от неё отвязаться не может, она постоянно названивает, домой по ночам к ниму приходит, он её не пускает, она постоянно встречи ищет. мы с ним пока типо просто встречаемся, общаемся. но она постоянно всплывает, он говорит что ему на неё пофигу, а меня это бесит, теперь постоянно думаю, что он мне изменил. у меня за пол года никого не было. может я не смогу с этим жить, постоянно напоминает она о своем существовании. мне 23, ему 25. как быть? у кого похожии ситуации были? как себя вести, может просто с ним друзьями остаться.

leto87
он мне изменил

leto87
расстались

не изменял

Раз расстовались - то о какой измене речь то?

блин, у меня такое впечатление, дурацкое, что он по хитрому со мной расстался и с ней почти сразу "задружил". мне не говорит когда, говорит чере пару месяцев как растались. но внутри меня что то гложет... я вообще оч ревнивая, вдруг не справлюсь, буду пилить его за это и ничего хорошего из этого не выйдет. может и начинать не стоит..

Если уже сейчас такие терзания,то лучше и не начинать ни к чему хорошему не приведет...это из личного тс опыта

Луннaя

а у вас чем всё закончилось?

leto87
а у вас чем всё закончилось?

походу двумя детьми)))

может мне ей позвонить, сказать чтоб его не беспокоила... меня аж всю трясёт.... или это будет глупо выглядеть?

leto87
теперь он от неё отвязаться не может

Хотел бы - отвязался.

leto87
может мне ей позвонить, сказать чтоб его не беспокоила...

Он хочет, чтобы беспокоила, чего вы полезете?

может быть и так

Ларa
Хотел бы - отвязался.

Каким образом? Есть такие которые глупостей наделать могут, вскрыться, или ещё чего... Или он ей по лицу надавать должен? Ну как можно сделать, что-бы она отстала? Да никак, на психику ей повлиять, в другом направлении.

Ларa

А вы откуда знаете :=-O: Автор, позвоните и поговорите, объясните ей, только в спокойной обстановке.

а што сказать? подскажите.. а?

leto87
мне 23

leto87
малометка 19 лет

зачот!

ну, блин. младше меня. я просто себя помню в 19 - ветер в голове %)

leto87
может просто с ним друзьями остаться.

И будет так, Ты мой друг и я твой друг мы друг друга друг-друг-друг

Шёпот
Каким образом? Есть такие которые глупостей наделать могут, вскрыться, или ещё чего...

Конечно отвязался бы. Это все бред - не может. Зато на двух стульях сидеть может.
Да пусть хоть уши она себе отрежет.
отвязаться от женщины легко при наличии желания. Очень легко.

Шёпот
Автор, позвоните и поговорите, объясните ей, только в спокойной обстановке.

Ну Вы и советы даете
А после звонка она волшебным образом внемлет голосу разума и сразу отвяжется?

Калина Малинова

что посоветуете то?

Шёпот
Каким образом?

Просто. Не общаться с ней.

Шёпот
А вы откуда знаете

Потому что он этого до сих пор не пресёк. У него языка нету, общается с окружающим миром посредством автора?

leto87
Калина Малинова
что посоветуете то?

Можно я тоже отвечу? НИ-ЧЕ-ГО не делайте. Будто той девушки вообще нет. МЧ удобно устроился, организовал соревнования между вами: какой таракан задорнее ползёт к главному призу, те к нему принцу распрекрасному.

leto87
что посоветуете то?

Не разгоняйте в себе это и все.
В конце концов это всего лишь какая-то проходящая бабенка ;)

Захотел бы, давно бы избавился от 19-летней. Вообще-т взрослый парень и считать, что он не может бедняжка послать эту барышню... ну как минимум глупо...

bibika
Захотел бы, давно бы избавился от 19-летней

Или она как в этих..как их там..."Замурованные" какие-то...блин....Вспоминаю...
ЗАЧАРОВАННЫЕ
из всех щелей лезет и восстает из пепла?

:t_0028: спасибо всем.. вроде полегчало.....

ну да, можно сказать из всех.. влюбилась видать... жаль её... ночью в квартиру к нему стучиться, бесконечные потоки смс и звонков, атака isq. знает ребят из его компании, напрашивается к ним в общение. вечерами ждет когда они гуляют с друзьями около его дома %) пипец короч

вот это меня и напрягает

он на смс и звонки не отвечает, домой не пускает. ну это мне так говорит. а на улице если встречает, здоровается и молчит. говорит - что я ещё должен сделать, бегать от неё по городу . вот такие дела....
и вообще, после расстования доверие потерялось.... а она его вообще уничтожает, ну вернее не она а её существование в общем...
а так верить хочется...безоговорочно... люблю его.

leto87
малометка 19 лет,

leto87
мне 23

ну просто старушенция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы