Тема закрыта

Причина: 0

Компания Tiens. Кто что слышал?

Люди, помогите! Знаю, у вас в Екатеринбурге есть эта фирма. Кто что знает про неё? Компания тиенс, продукция тяньши. Пожалуйста.

Не знаю в какой раздел тему поместить.

я как тоустраивалась на работу дак вот наткнулась на эту компанию,вроде наМалышева офис у них,не помню точно какая улица,но если надо вам я могу по карте вспомнить)

Посмотрела сейчас на карте, Гагарина 35,а адрес,это я туда ездила там большой бизнес-центр на первом этаже их офис,но это было уж 3 года назад

аноним
продукция тяньши.

сетевой маркетинг это

ой , эт такая байда, я два раза попадалась на это. хрень это всё. даж на собеседование не ходите, время только потратите1

leto87
даж на собеседование не ходите, время только потратите

+1
Деньги только вытягивают.

Violetta08
это было уж 3 года назад

точно. Попадалась я на это. Ходила на обучение даже. А потом мне предложили купить их продукцию на 3000р.

leto87
эт такая байда

+++

Вот это же я мужу говорю! Но не верит он мне! Их там зомбируют что ли? Наобещали золотых гор, а он верит! Сил уже нет, ругаемся постоянно! Люди, как его образумить?

скажите чтобы на этом варианте не останавливался. или сами попробуйте ему помочь найти другую работу. или ждите пока он все оставшиеся деньги туда не отнесет %)

Какие оставшиеся деньги?! Денег нет! Купил их продукцию на 13 тысяч! Работы нет, живем за счет родителей! У меня руки уже опустились. Ребенку полтора года. В конце декабря уволили с работы, вот ищет. По безработице 6 тысяч получает. Обратно в отряд возвращаться не хочет. Хотя там жилье дают, продукты дают, зарплата стабильная. Но там чечня...

лохотрон это - ходила я на собеседование - загнали всех в зал как стадо овец, велели тест писать (прессовали, мол, быстрее и без ошибок, давили на психику) а потом с серьезным видом такие, мол, вот вы нам подходите и все такое, долго так вас искали. но я просекла сразу - ЛОХОТРОН!

А КТО ОН ПО ПРОФЕССИИ?

Военный институт закончил

наверное ему сейчас "стремно" назад идти раз продукции на 13 тыщ купил, хочет показать что у него получиться. попробуйте его поддержать, скажите, что лучше заново искать, новую работу. и постарайтесь не пилить за 13 тыщ (хотя наверно эт сложно) но это ж не 130 тыщ.
подбодрите его, скажите что он лучшего достоин, чем торговать этими никому не нужными био добавками!

аноним

а в военном институте продажам учат или он сам по себе талант по втюхиванию? Если талант, так не Тяньши, так МэриКэй увлечется. А Если не талант - тогда это просто деньги, выброшенные на ветер, точнее, более умным дядям и тетям в карман положенные.

аноним

не как - а правда под гипнозом. Тем более если в силу специфики образования и службы привык подчиняться. Очень легко поддался внушению.
Он, простите, с этой продукцией-то закупленной что делает? В угол поставил? Или Вас кормит и сам потребляет? %)

Показала ему что тут пишут-взбесился. Бычит. Я в шоке.

аноним
Бычит

реально гипноз. Все вокруг идиоты и только Тяньши знают путь к человеческому счастью и к даче на Канарских островах... Плавали, знаем :(

Уже грозилась сама туда сходить, разобраться. Ну как ещё можно поступить?? :'(

аноним
туда

куда? что разбирать? Скажут, что все объяснили, что это работа на себя, а мы тут не при чем, пусть старается и высот достигнет...а он у вас лентяй, не старается, а Вы его не поддерживаете, вот поддержите, помогите в трудную минуту, а потом принцип пирамиды начнет работать и на Вашего мужа...
Ну обыкновенная пирамида. Это же не работа в том смысле, как обычные люди это понимают. Никакого работодателя нет, никакого трудового договора нет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 16:14

бесполезно, и делу навредит! только вразумлять
найти инфу по финансовымпирамидам, показать, привестипримеры.ну точно не разборки - они ужмного лет существують - полюбому такие как вы полрывались разобраться и что? а воз и ныне там! к сожалению...

Мама у меня там полгода проработала. Продукция очень хорошая, на себе испробовала, но вот работать у них я думаю не стоит. Нужно очень много времени чтоб подняться. Не у всех есть такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы