Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом!!!

Девочки вот мои темы
1: www.u-mama.ru/forum/messages.php
2: www.u-mama.ru/forum/messages.php
И итог таков не живем месяц я не хочу, или не могу понять нужен он мне все таки или нет мне без него хорошо... В чем вопрос девочкам которые расходились и не возвращались... Какие вообще чувства.. Поставил мне вчера условие мини такое завтра чтоб сказала люблю я его или нет!!! А я не знаю... Если бы любила наверно бы давно уже помирилась??? Извиняйте за сумбурное написание...Ну вот так вот все !!! :)

angell_86
Если бы любила наверно бы давно уже помирилась???

Думаю да.

angell_86
Поставил мне вчера условие мини такое завтра чтоб сказала люблю я его или нет!!!

Если сомневаетесь, то думаю что не любите

Почитала ваши темы, нафига вам такой муж - пиво пьёт, работать не хочет. Взвалили себе на шею ещё одного ребёнка.
Сколько ему лет?

Leticia
муж - пиво пьёт, работать не хочет

еще и условия ставит) а вы уже и думаете... вдруг и правда нужен...

%) . зачем вашим родителям такой нахлебник? хоть родителей пожалейте.....

[cit]Leticia
Сколько ему лет?[/
ему 25 будет, но... он устроился на работу на хорошую пить бросил это месяц не пил практически, но нет эмоций к нему у меня ни каких...

он такой интересный!! и что теперь если скажешь ему что любишь, что теперь всё ему простить должна. опупел он у вас совсем, такие вопросы задают когда семнадцатилетние в любовь играют!
скажите - что чувствуете, " Да люблю, но простить к себе такое отношение не могу, обидно мне , скажите" , скажите что готовы его принять если почувствуете что он готов становиться лучше для вас и дитя!
или что если ему нет скажете, это типо отмашка такая сигнал что он свободен чтоли. %)
это ваш выбор!
заставьте его вас добиваться!!!!!! легко не сдавайтесь!!

angell_86
это месяц не пил практически

эт не показатель. вернётесь, а он потом опять начнёт.

leto87
заставьте его вас добиваться!!!!!! легко не сдавайтесь!!

+++

angell_86
нет эмоций к нему у меня ни каких...

я думаю они у вас появятся, если он действительно измениться, и вы почувствуете, что вы ему дороги.
Если честно, я сомневаюсь, что так легко можно бросить пить. Живите пока своей жизнью, если ему на вас не наплевать он потихоньку будет исправляться.

angell_86
А я не знаю...

когда любишь такх вопросов не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы